82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 청문회..9월 2,3일 이틀간 하기로 여야합의

... 조회수 : 1,822

하긴 하네요..........

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '19.8.26 4:03 PM (49.172.xxx.114)

이틀동안이라구요 ?

사람 잡겠네요. 우린 기레기 잡으러 가야하나요?

국민청문회하는거 결정된거아니였어요?

그럼 나씨는 몇일로 하나요?

• 2.
    '19.8.26 4:03 PM (221.164.xxx.101)

민주당 또 밀릿나

아 ㅡ 좀 독해져라

법정기일을 지켜야지

• 3. sstt
    '19.8.26 4:03 PM (211.219.xxx.189)

이틀을 왜하냐 이틀을 시간이 남아도나

• 4. 열받네
    '19.8.26 4:03 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

총리도 아니고 뭔 이틀이에요??
    미친
    아후 짜증나요

• 5. 마니또
    '19.8.26 4:03 PM (122.37.xxx.124)

예정대로 27일 해야지
    왜 9월로
    야당의 요구에 끌려가지........이해안되네
    일주일동안 얼마나 악의적인기사에 선동당하는거 생각안하나

• 6.
    '19.8.26 4:04 PM (223.38.xxx.59)

하루만 하지
    여당은 항상
    자한당한테 밀리네요
    이틀은 총리급인데
    그럼 8월말에 이틀 하던지
    아쉽네요

• 7. 0o0
    '19.8.26 4:04 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

이틀이요!!!..ㅎㅎㅎ 조국이 대단하긴 한가보네요. 조국님 화이팅!!!!

• 8. 피꺼솟
    '19.8.26 4:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 항상 끌려다니는거죠?
    정말
    욕나와 죽겠네요.
    또 이인영이 그랬나요?

• 9. ...
    '19.8.26 4:04 PM (1.237.xxx.128)

https://news.v.daum.net/v/20190826160111365

• 10. 야 민주당
    '19.8.26 4:04 PM (211.112.xxx.251)

일 제대로 안하냐!!

• 11. gh
    '19.8.26 4:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

민주당 등신짓 한번이라도 안할 수는 없는 거냐 진짜

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.26 4:05 PM (125.132.xxx.156)

청문회는 3일 이내에서 정할수있도록 하고있습니다

사모펀드 한가지만 해도 들여다볼게 너무 많아 하루는 무리죠

• 13. ㅅㅇ
    '19.8.26 4:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지금 고지전에서 국민들 피터지는 거 생각 안하고
    한가하게 다음 주에 이틀? 죽이고 싶다 등신들

• 14. 총리
    '19.8.26 4:06 PM (122.38.xxx.224)

뽑는거였어???
    미친....늙겠네...그렇잖아도 청와대 들어가서 늙으셨더만...

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.26 4:07 PM (125.132.xxx.156)

무식한 자한당의원들이 질문이나 제대로 할까싶어 국민청문회도 괜찮겠다 싶었지만 물건너가네요

• 16. 바보
    '19.8.26 4:07 PM (121.175.xxx.207) - 삭제된댓글

민주당 바보.
    근데 .. 조국은 믿어요. 잘 헤쳐나가겠죠 뭐. 이니가 믿고 쓰는 인재이니...
    맡겨진 무게의 의미를 아니 잘 해내길 응원하고 지지합니다.

• 17. 우리나라
    '19.8.26 4:07 PM (211.36.xxx.119)

총리가 2명인가?
    총리 뽑는 거였습니까??

• 18. ㅠㅠ
    '19.8.26 4:09 PM (49.172.xxx.114)

차기 총리 내정인가보네요

• 19. ..
    '19.8.26 4:09 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

애초에 조국 민주당에 지분도 라인도 없어서. 지네 라인이 아니란거죠. 문프 2012년 대선 때를 보는 듯하네요.

• 20.
    '19.8.26 4:10 PM (218.236.xxx.162)

이렇게 끌려다니는지...

• 21. 방사능쓰레기들이
    '19.8.26 4:10 PM (203.247.xxx.210)

옘병을 이틀씩이나

• 22. 토왜가
    '19.8.26 4:13 PM (223.39.xxx.73)

이틀동안 한걸 후회하게 만들어줍시다

• 23. ..........
    '19.8.26 4:14 PM (221.162.xxx.207)

일주일동안 계속 기레기들이 조국가짜뉴스로 인터넷을 짜증나게 하겠네요ㅠㅠㅠㅠ

• 24. ...
    '19.8.26 4:14 PM (218.236.xxx.162)

총리급 장관 만들기인가요

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.26 4:19 PM (116.121.xxx.18)

조국 장관님은 체력관리 잘하시고,
    저것들 박살 좀 내주세요. 제발.

• 26. 잘 버텨주세요
    '19.8.26 4:20 PM (182.224.xxx.119)

그때까지 아주 너덜너덜 만신창이로 만들어 놓을 모양입니다. ㅠㅠ

• 27. 다 내줬네
    '19.8.26 4:21 PM (121.138.xxx.22)

날짜 9월. 기간 이틀 ㅎㅎㄹ
    자한당이 원하던거네?
    뭔 딜을 저따위로 함

• 28. 민주당
    '19.8.26 4:21 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

은 왜!? 그런지!ㅜ

• 29. 총리급 장관인가
    '19.8.26 4:22 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

9월 2일전에 뭐가 터질지는 아무도 모릅니다.
    그래도 지금 의식있는 소수의 기자들이 양군의 천만원 송금설 파헤치지 않을까요?

• 30. .....
    '19.8.26 4:24 PM (121.135.xxx.20)

황뚜껑도 이틀했습니까? 왜 이틀씩이나 합니까?

• 31. 괜찮아요.
    '19.8.26 4:25 PM (1.255.xxx.102)

이틀 하는 건 우리 조국장관후보자님이 잘 하실 거니까, 괜찮아요. 하면 됐어요.

그때까지 가짜뉴스로 선동되는 여론 최대한 방어하면서 .. 우리가 잘 지켜요.

• 32. 아니
    '19.8.26 4:25 PM (182.225.xxx.13)

8월말까지 해야지 뭘 9월까지가나요.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 4:26 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

민주당 저것들 아우.....

• 34. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 4:26 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

무능한것들~

• 35.
    '19.8.26 4:28 PM (218.51.xxx.22)

저리 끌려다니니 자한당한테 맨날 밀리지..
    민주당은 똘끼가 없어요ㅜㅜ
    한번 뒤집어 업으면 쟤들도 조심할건데

• 36. 정신
    '19.8.26 4:36 PM (119.203.xxx.70)

똑똑한 줄 알았는데 민주당 멍청하다.. 바보...............

자한당한테 다 넘겨주네. 2틀에 9월에..... 법까지 어겨가면서

왜 강하게 못 나가나요....ㅠㅠ

• 37. 개짜증
    '19.8.26 4:43 PM (110.70.xxx.98)

민주당 개짜증

질질 끌려다녀라 질질 질질
    어우~~ 혈압 올라

• 38. 이상하신분들
    '19.8.26 4:57 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

가짜뉴스 까 발기려면 이틀도 모잘라요.

• 39. 조국일병 구하기
    '19.8.26 6:44 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

네 환영합니다
    철저히 준비해서 소명도 하고
    조국의 개혁방향을 널리 알리는 계기가 되었으면 합니다.
    민주주의란 이런 것이다 보여줍시다.