82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 대통령감 인가 봅니다

.. 조회수 : 2,118

기레기들이 이 난리 치는 것 보니 내가 너무 조국을 띠엄띠엄 봤나 봅니다

장관감정도 인물인줄 알았더니

세상에,,, 죽기 살기로 덤비는 것 보니 조국이 인물은 인물인가 봅니다

오늘 부로 대선후보군에 넣어놔야 겠어요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '19.8.26 4:00 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 흙속의 보석 발견한 기분

• 2. 네~
    '19.8.26 4:01 PM (14.45.xxx.221)

저도 조국님은 생각 못했는데 ㅎㅎ 이번에 대통령감이다 했어요ㅋ

• 3. 진짜
    '19.8.26 4:02 PM (223.38.xxx.97)

82 여자들 미친거 아니야?
    이성이 없어 광신도야 뭐야
    우리나라 최고 좌파사이트야 여기가??
    작작 좀 해라

• 4.
    '19.8.26 4:02 PM (223.38.xxx.59)

그렇게 뚜까패도
    하나도 기 안죽고
    더 당당히 나오니
    그에게서
    노무현대통령의 향기가 납니다

• 5. ㅓㅓㅓ
    '19.8.26 4:02 PM (211.226.xxx.65)

임명도 안했는데 대선후보 운운은 청와대나 조국 양쪽에 실례인거 아시죠?
    아직 임기 절반이나 남았어요 레임덕 조장하는 야당도 아니고

• 6. 매력
    '19.8.26 4:03 PM (58.143.xxx.240)

터지더라구요
    세상에 강단이 보통 아닙니다
    거기다가 다른것도 다 갖춘

• 7. ..
    '19.8.26 4:03 PM (85.54.xxx.241)

부들부들 댓글들 속보임 ㅋㅋ

• 8. ~~~
    '19.8.26 4:04 PM (49.172.xxx.114)

잘생겨서 싫은 남자였는데

이번에 일처리하시는거 보고 지지하기로 맘 먹었습니다.

• 9.
    '19.8.26 4:04 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

조국님께선 대통령을 곁에서 모시고 배운게 큰 영광이었다했습니다.
    배운대로 좋은 장관 되어주시고
    좋은 대통령도 되어주시길 바랍니다.

• 10. ,,,,
    '19.8.26 4:05 PM (211.226.xxx.65)

밀정들이 많더라고요 요새

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.26 4:05 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

그런가봅니다 정말????

• 12. 그러게요
    '19.8.26 4:06 PM (211.114.xxx.15)

기레기들이 이 난리 치는 것 보니 내가 너무 조국을 띠엄띠엄 봤나 봅니다

장관감정도 인물인줄 알았더니

세상에,,, 죽기 살기로 덤비는 것 보니 조국이 인물은 인물인가 봅니다

• 13. ㅅㅇ
    '19.8.26 4:07 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

어? 여기가 최고의 좌파사이트라고 소문 났나보다

• 14. 조국 가자
    '19.8.26 4:10 PM (61.77.xxx.68)

자한당, 기레기들이 이미 검증해줬죠~ 대통령감이라고 ㅎㅎ

• 15. 기래기들무섭나베
    '19.8.26 4:11 PM (58.239.xxx.115)

역대 이런거 첨봄.

• 16. ..
    '19.8.26 4:11 PM (110.70.xxx.148) - 삭제된댓글

대통령은 되고 싶다고 되나봅니다
    지금 민심을 보세요

• 17. ..
    '19.8.26 4:11 PM (218.212.xxx.81)

그러게요. 넘 잘생겨서 살짝 거부감 들었는데
    외모가 능력을 방해했었군요~

• 18. ......
    '19.8.26 4:12 PM (221.162.xxx.207)

기레기들의 기세가 정말 노무현전대통령님하고 문재인대통령님 까댈때의 그 느낌이였어요.
    이건 뭔가 우리가 모르는 저들만의 인물 판별법이 있겠지요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 4:13 PM (182.224.xxx.119)

이렇게 체급을 확 키워주네요. 중량감 완전히 업 됐어요. 미리 대선 검증도 받았겠다, 이제 대선 날짜만 기다리면 되겠네요.ㅎㅎ

이 와중 우리나라 최고 좌파 사이트... ㅋㅋㅋ 빅웃음 주는 똥멍충이 하나 있네요.

• 20. 그러게요
    '19.8.26 4:16 PM (218.236.xxx.162)

저리 난리들인가보니 엄청난 분인가봐요

• 21. 덕분에
    '19.8.26 4:17 PM (175.223.xxx.138)

이번일로 차기 대권주자로 성장.

• 22. ...
    '19.8.26 4:17 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

조국을 지켜야 조국이 산다!!!

• 23. 가지가지로
    '19.8.26 4:19 PM (58.226.xxx.155)

저들은 조국님에 대해 여러측면으로 부글부글.
    겁나고 ,잘생기고 잘나서 질투나고,
    털어도 개인적으로 뭐 나오는 것도 없고

미칠지경이겠죠

• 24. 아줌마
    '19.8.26 4:21 PM (211.114.xxx.27)

저도 조국이 이렇게 대단한 인물인지 이번에 첨 알았네요

• 25. 에허라디
    '19.8.26 4:21 PM (183.90.xxx.149)

조국 장관 다음 대통 좋다야!!

• 26. ...
    '19.8.26 4:21 PM (223.38.xxx.84)

알바들이 날뛰니
    아니 저런 인물이었던가~~~
    다시 보게되는 ㅎㅎㅎ

• 27. 그러게요
    '19.8.26 4:23 PM (87.164.xxx.44)

기레기들 3차 세계대전급으로 난리치는거 보니
    내가 조국을 띄엄띄엄 봤었네요.
    조국수호!

• 28. 미남 훈남
    '19.8.26 4:25 PM (110.70.xxx.139)

앞으로 대한민국의 미래는 똑똑한 미남훈남 대통으로 맥을 이어갈라나봅니다 ^^

• 29. **
    '19.8.26 4:28 PM (106.245.xxx.155)

이번에 검증받고 임명장 받으면 바로 잠룡이되는거죠~^^
    자기들 발등찍는건 모르고 이런 난리난리

• 30. 그러
    '19.8.26 4:32 PM (14.41.xxx.66)

게나요 앞으로 쓰레기들 싹쓸어 버리면 되겠슴다
    대한민국 나라 바로 잡아 주세요

• 31. 이번에
    '19.8.26 4:40 PM (58.120.xxx.248)

기레기들이

대선급으로 등극하게 해 준 거죠

이렇게 깨끗한 후보가 있었나요

• 32. 누리심쿵
    '19.8.26 4:43 PM (106.250.xxx.49)

네 660원들과 그들의 몸통이 지금 열심히 인증해 주고 있잖아요 ㅋㅋ

• 33.
    '19.8.26 4:48 PM (101.164.xxx.85)

약도 없군요. 여긴.
    정말 알바들인가요???

하...나라가 어쩌다. 82 자게가 어쩌다 이리 된건가요

• 34. 조국 장관
    '19.8.26 4:49 PM (211.246.xxx.42) - 삭제된댓글

그러게요 큰 관심 없었는데, 저쪽은 우리가 못알아본 인물을 콕 찝어서 알려주네요 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 난리를 치나 싶었다가, 그렇게 대단한가? ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '19.8.26 5:09 PM (223.38.xxx.135)

이 수모를 당하며 금방 포기할 줄 알았는데 강단이 있으시네요. 문대통령 혼자 이 화살 다 받아가며 싸우는데 힘을 보태려는 바람직한 권력의지와 책임감이 느껴져 다행입니다. 유력 후보군들 뭔가 하나씩 부족하다 했는데 조국은 훌륭한 대안이 될것 같습니다

• 36. ㅁㅁ
    '19.8.26 5:14 PM (1.240.xxx.15)

포털뉴스가 조국으로 도배 된 걸 보니
    조국은 장관 만으로 안되고
    대통령이 될 인물인 걸 알게되었죠

• 37.
    '19.8.26 5:37 PM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

맞아요.
    저 정도 난리치는거 보니
    대선후보감이고
    두려워하는 겁니다.
    확실해졌어모

• 38. ㅎㅎ
    '19.8.26 6:02 PM (115.91.xxx.34)

부들대며 이럴때마다 튀어나오는
    82 여자들 ~~~
    나왔습니다

대선후보감 맞는듯요 ㅎㅎ

• 39. ...
    '19.8.26 6:43 PM (211.187.xxx.163)

하다하다 이젠 대통령감이란 소리까지 ...

• 40. 언제나이렇게
    '19.8.26 8:58 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

답을 알려주시는
    자한당과 기레기 여러분,

당신들의 개 ㅈㄹ로 조국이 확실히 대선주자감임을 잘 알고도 남았습니다.

모든 화력은 조국 지지에 쏟는다!!!!!