82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재홍이 멋져 보여요

주책 조회수 : 3,104

미쳤나봐요.

안재홍이 멋져 보여요.

연기만 잘하는줄 알았더니 노래도 잘하네요.

^^

활기찬 한 주 되세요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.26 3:54 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

그게 누군가요?

• 2. 멜로가 체질
    '19.8.26 3:54 PM (87.164.xxx.44)

그 남주 말하는거죠?
    쌈 마이웨이에서도 약간 설렜어요 ㅎㅎ.

근데 쌍가플 수술한건가요? 눈이 좀...

• 3. 멜로가 좋아
    '19.8.26 3:54 PM (211.214.xxx.13)

안재홍은 멋지죠, 미친거 아녀요@@@@@

• 4. ...
    '19.8.26 3:54 PM (116.34.xxx.169)

요즘 나오는 드라마에서 멋있게 보이더군요... 신봉선의 이상형이라더군요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '19.8.26 3:55 PM (121.165.xxx.164)

통통한 아저씨같아서 왜 멜로 남주 하는지 모르겠던데요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '19.8.26 3:58 PM (211.187.xxx.161)

살빼니 인물이 달라졌어요 귀여워요^^

• 7. sstt
    '19.8.26 4:01 PM (211.219.xxx.189)

연기잘해서 더 그런듯요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '19.8.26 4:01 PM (119.67.xxx.194)

응팔에 정봉이 말씀이신가요
    아닌가

• 9. 왜요
    '19.8.26 4:03 PM (223.62.xxx.9)

외모로 연기하는거아니에요. 살빠진 정봉이
    연기 잘해요. 현실 남자같음

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.26 4:06 PM (121.160.xxx.214)

외모는 진짜... 멜로할만한 외모가 아닌데
    외모도 씹어먹는 연기력 ㅎㅎ
    요새 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋ

• 11. ㅅㅇ
    '19.8.26 4:09 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정봉이로 나올 때부터 알아봤어요
    저런 스타일이 옆에 있으면 은근 인기 많을 타입
    귀엽고 착하고 다정하잖아요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 4:13 PM (175.223.xxx.169)

정봉이 곰돌이스타일의 최상위죠 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 너무 좋아요.

노래하는 장면 또 보고싶네요.

• 13. 그웬느
    '19.8.26 4:15 PM (175.211.xxx.182)

연기 잘하드라구요
    은근 매력있어요
    살빼니 더 보기좋고
    편안한 역할에 잘어울리고
    진짜 연기자는 연기를 잘하니 참 좋네요

• 14. ..
    '19.8.26 4:25 PM (58.123.xxx.19)

댓글달려고 로그인했어요. 정말 매력적인 남주죠. 막 완벽한 실장님 케릭보다 현실에 있을 만한 털털하지만 똑부러지게 자기 일 잘하고 허점도 있는... 근데 분명 살뺀 신문기사나 인터뷰에서 보니 진짜 살빠졌던데, 드라마에서 부하게 나와서 다이어트전에 찍었나 했어요. ㅜㅜ 너무 마른 배우들 옆이라 그럴까요? 확실히 드라마가 부하게 나오나봐요. 천우희나 그 배우들은 그럼 얼마나 마른걸까요. 하아..ㅜㅜ

• 15. 이해불가
    '19.8.26 4:36 PM (183.107.xxx.86)

시청률 1.5% 이게 말이나 됩니까?

• 16. 정말
    '19.8.26 7:34 PM (116.36.xxx.231)

연기 잘하더라구요!

대사 완전 몰입해서 드라마 보고 있어요ㅎㅎ

• 17. 어느
    '19.8.26 8:23 PM (222.236.xxx.175)

댓글에 무슨 시청률이 시력검사처럼 나온다며..ㅋㅋ

• 18. 00
    '19.8.26 9:01 PM (59.15.xxx.80)

저는 정봉이 팬이예요 ~~ 목소리까지 넘나 좋아요
    살안빼도 좋았는데 살많이 뺐더라구요.

• 19. 정봉이
    '19.8.26 9:23 PM (1.224.xxx.155)

때에도 첨에는 뭐야 하다가 점점 매력적으로 보이더니
    이번에는 걍 매력있네요~
    현실에 있을법한 다정다감한 남자 ^_^
    연기 넘 잘해서 더 좋아요