82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 뭐 너무 심해서 음모라는 생각을 안할 수가 없네요.

심하다 조회수 : 1,341

조국을 까는 글들. . .

큰 관심 없다가 여기 들어와보고 정말 정말 심하다 싶어 놀랐네요.

도배도배... 헐. 아마도 거짓말이 태반이지 싶네요.

꼭 임명 되었으면 속이 후련하겠어요.  정말로 음해세력이 어마어마한것같아요.

없던 애국심과 정의감도 쑥쑥 생기겠어요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.8.26 3:49 PM (49.172.xxx.114)

첨엔 왜 이러지 싶었던데

이제 확실해졌어요.

조국이 꼭 법무장관이 되어야합니다.

• 2. 그쵸
    '19.8.26 3:50 PM (14.45.xxx.221)

쟤네들은 참 멍청해요 ㅋㅋ

• 3. 그렇죠
    '19.8.26 3:50 PM (121.154.xxx.40)

이렇게 까지 하는건 음모 입니다

• 4. 맞아요
    '19.8.26 3:50 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기레기 본인들도 알면서 가짜 뉴스를 내보자니.....하....

조국 아들이 피해자임에도 가해자로 둔갑해서 선동질까지 할 일 인가요?

유튜브에서 지들 멋대로 만들어 내는 소설까지 확인절차 없이 뉴스로 내보내질 않나....

• 5. 맞아요
    '19.8.26 3:51 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기레기은 본인들도 알면서 가짜 뉴스를 미친듯이 내보내고.....

조국 아들이 피해자임에도 가해자로 둔갑해서 선동질까지 할 일 인가요?

유튜브에서 지들 멋대로 만들어 내는 소설까지 확인절차 없이 뉴스로 내보내질 않나....

• 6. 처음엔
    '19.8.26 3:51 PM (87.164.xxx.44)

실망이네 생각했는데
    저렇게 가짜뉴스 폭탄던지는게 뭔가 있구나 싶더군요.
    조국수호!

• 7. ...
    '19.8.26 3:52 PM (175.223.xxx.253)

이렇게까지 안했으면 저도 몰랐을텐데

넘넘 심하게 난리치니까

뭔가 있구나 싶어요.. 조국 긴가민가 했는데

여기 난장판 되는거 보고 조국임명 찬성 쪽으로 돌아섰어요.

그들의 행동이 곧, 나침반이더라고요.

• 8.
    '19.8.26 3:56 PM (223.38.xxx.59)

노무현대통령
    논두렁시계 기사건보다
    더많아요
    4만건이 넘어요
    작정하고 몰아가는거죠
    장관되면 감방갈 인간들
    수두룩하니
    사활을걸고 죽기살기로
    가짜뉴스 가짜 속보로
    멍청한 일부 국민들
    휘둘리는겁니다
    속아 넘어가서
    여론조사가 안좋게 나오고
    일당받고 대학생들이
    가짜촛불 들고
    수단방법 안가리고
    낙마에 총동원 됐어요
    일베 자일당 잽머니 뉴라이트
    점명이국제파 탈북자
    조선족 대학생들까지
    전무후무한 스케일
    대선급 몰아가기입니다

• 9. ..
    '19.8.26 3:56 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

조국이 법무부장관되면 두려운 진상들 그러길래 인생 똑바로 살지 그랬어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '19.8.26 3:58 PM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

그래서 가짜뉴스가 뭔데요?
    포르쉐 탄다 이거 말고
    논문 사모펀드 웅동학원 등등 관련 알려진것 중 뭐가 가짜뉴슨가요? 진짜 궁금해서 묻습니다.
    지금 각자 팩트에대해 의견개진하는 방식이 다를 뿐 가짜뉴스는 없는 것 같은데요( 포르쉐 제외)

• 11. ..
    '19.8.26 3:59 PM (220.85.xxx.168)

그래서 가짜뉴스가 뭔데요?
    포르쉐 탄다 이거 말고
    논문 사모펀드 웅동학원 등등 관련 알려진것 중 뭐가 가짜뉴슨가요? 진짜 궁금해서 묻습니다.
    지금 각자 팩트에대해 의견개진하는 방식이 다를 뿐 가짜뉴스는 없는 것 같은데요( 포르쉐 제외)
    가짜뉴스는 팩트가 틀린게 가짜뉴스 아닌가요.
    예를 들면 장학금 받은적이 없는대 받았다고 한다 이게 가짜뉴스죠. 장학금 받은적 있고, 누굴 추천하는지는 교수 재량이니 위법하지 않다 이건 이에대한 해석이고요.

• 12. 기쁜날
    '19.8.26 4:01 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

조국 법무부 장관 적극 지지합니다.

• 13. 조국지지
    '19.8.26 4:05 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

그러니까요. 기사 제목도 미친듯이, 아니 미쳐서 뽑아대네요. 뭔가 이상해요. 이렇게까지 해야돼? 이렇게 미쳐돌아갈 수가 있어? 자꾸 그런 생각이 들어요. 원래 기레기들이야 항상 욕들어먹었지만, 어디선가 돈이 흘러들어오고, 거기에 목숨걸고 쓰고, 동조하는 세력이 있네요.
    평범한 사람들은 반대건 지지건 생업이 있고, 틈틈이 들여다보고 하지만 완전 들어붙어서 물고 뜯는 걸 생업으로 하는 사람이 있단 생각이 들 정도예요.

• 14. 가짜뉴스
    '19.8.26 4:05 PM (87.164.xxx.44)

리스트 길어요. 직접 찾아보세요.
    청문회한다니 거기서 밝히면 꼭 보세요.

• 15. 진심.
    '19.8.26 4:07 PM (203.90.xxx.70)

지지자들의 의식수준이 이렇게 낮을줄은 몰랐어요.
    이젠 보다 무시가 답인듯.
    조국도 읽으면 챙피할듯.

• 16. 조국 가자
    '19.8.26 4:14 PM (61.77.xxx.68)

너무 대놓고 지랄들하니.. 이상하게 생각하게 됨... 거의 대선급임

• 17.
    '19.8.26 4:18 PM (183.109.xxx.224) - 삭제된댓글

자녀일은 심각한 사안이잖아요..다른자리도 아니고..

• 18. 그러게
    '19.8.26 4:25 PM (87.164.xxx.44)

부정입학이라니...야당원내대표가...

• 19. 오죽하면
    '19.8.26 4:37 PM (211.51.xxx.74)

대응3팀이 다시 나왔겠어요~
    대선인 줄...
    귀찮아 로긴도 잘 안하다 참전했다니까요

• 20. 대선인줄
    '19.8.26 4:59 PM (223.62.xxx.49)

뭐 이것들이 마지막 발악을 하는구나
    니들이 싫다면
    우리에겐 도움되는 인물이란 인증

좋다
    붙어보자
    전쟁이다 이눔들아

• 21. 그리운
    '19.8.26 7:48 PM (106.197.xxx.111)

노무현 대통령님은 못지켜드렸지만 이번만은 반드시 지켜드립시다.

• 22. 으쌰
    '19.8.26 8:24 PM (180.224.xxx.113)

맞아요 너무 지나치다 과하다 싶은데
    뭔가 두려운게 많은가보다 싶어지네요.
    그와중에 조국님은 멋있고.
    전 지지합니다!!! 조국법무부장관 가즈아!!!!

• 23. 원래
    '19.8.26 8:28 PM (61.73.xxx.182)

현실에서도 구린것들이 목소리가 큽니다.
    노 재팬!!