82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제네시스 g90 과 bmw x5

자동차 조회수 : 1,992
두차 가격대는 비슷해요
제네시스는 승용차 bmw는 suv라 탔을때 bmw가 좀 더 넓은 느낌은 들어요
제네시스 g90이 최고급 사양으로 아는데 bmw x5도 차가 너무 맘에 들어요
근데 bmw는 화재사건도 있고 해서 망설여지는데 두차중 어떤게 더 좋은가요?
suv bmw는 화재난 차종은 아니라고 합니다
bmw는 확실히 높이감있어 시야 확보 좋고 내부가 더 넓은 느낌
제네시스는 묵직하고 고급스럽구요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제네시스
    '19.8.26 3:49 PM (39.123.xxx.212)

조금 더 기다렸다가 GV80 사세요~
    저희 남편이 볼보 xc90 노래를 부르는데 가격도 그렇지만 외제차 관리랑 유지비가 걱정돼서 전 지금 GV80 나오길 손꼽아 기다리고 있어요

• 2. X5
    '19.8.26 3:52 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

저라면 x5
    근데 승용이랑 suv랑 완전 느낌이 다르실텐데...

• 3. 우와
    '19.8.26 3:59 PM (211.114.xxx.15)

부럽네요 g90
    차 멋있어요
    요즘 외제차보다 더욱 눈이 가는 차가 g90입니다

• 4. ...
    '19.8.26 4:02 PM (121.168.xxx.194)

x5가 낫죠.. GV80은 차가 작습니다. 차라리 G90이 낫죠

• 5. 에이
    '19.8.26 4:08 PM (1.241.xxx.7)

X5죠‥

• 6. 블렉헤드
    '19.8.26 4:16 PM (211.212.xxx.27)

연령대가 어찌 되시는지..g90은 그냥 사장님 차 느낌,,좀 둔해 보이고 외관은 호불호라,, 차라리suv 보시는거면 연말에 gv80 나오잖아요..근데 인터넷에 검색하니가 외관이 나왔던데..이것도 겉모양 별루 더라구요..제눈엔 그래요.. 차라리 볼보xc90 은 매장에서 봤는데 괜찮았고, 저는 볼보 v60프로 예약걸어 놓고 있어요 일년 기다리래요.. bmw x5c추천.

• 7.
    '19.8.26 4:22 PM (223.194.xxx.8)

저도 제네시스 사장님차 느낌나던데..옆사무실 팀장님이 얼마전에 g90사셨어요~ 처음엔 중후하고 멋져보였는데 계속보니 사장님차 같아요 ㅠㅠ bmw사세요~~

• 8. 연령
    '19.8.26 4:50 PM (211.244.xxx.184)

40후반이요
    bmw가 내부가 넓긴합니다 둘다 타봤는데 확실히 suv가
    시야 확보가 넓고 내부도 넓어요 경유차라 승차감이 아무래도 승용차보다는 떨어지는것 같긴해요

• 9. x5
    '19.8.27 12:21 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 마흔중반 x5타는데 정말 운전하기 편하고 좋아요.
    승차감떨어지는지 모르겠구요.
    저는 suv만 20년타서요..
    연비좋고 가족과 타고다니기 안전하고 트렁크넓고
    x5추천드려요