82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪼리신었는데 걷기운동해도 될까요?

갑자기 조회수 : 2,058
시간이 갑자기 났는데요
쪼리신고 한강변 몇키로 걸어도 될까요?

쪼리에 원피스인데 시간이 넘 아까와서요
급 저렴한 운동화라도 하나 살까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.8.26 3:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

천천히 걸으시면 괜찮을겁니다.
    무릎에 무리 가지 않을 정도로요.

• 2. ..........
    '19.8.26 3:23 PM (211.104.xxx.198)

조금 걷다 카페같은곳에서 쉬다 또 걷다 하세요
    샌들신고 걸었는데 다음날 아침까지 발바닥 아팠어요

• 3. 저도
    '19.8.26 3:25 PM (175.193.xxx.88)

슬리퍼 신고 예상치 못하게 걸은적 많네요.. 간혹 발 피부가 쓸려 까지기도 하지만요..쉬엄쉬엄 걸어보세요

• 4. 원글
    '19.8.26 3:31 PM (175.223.xxx.86)

넵! 지금 한강변 걸으려고 가고있어요
    이촌지구 가보려구요
    감사합니다!

• 5. 000
    '19.8.26 3:31 PM (220.122.xxx.130)

참으소서..
    슬리프류 신고 오래 걸으면 발목에 무리 옵니다.
    안하느니만 못해요.

• 6. 음음음
    '19.8.26 3:33 PM (220.118.xxx.206)

비추...쪼리는 발건강에 최악입니다..

• 7. 말립니다
    '19.8.26 3:34 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

발바닥 발목 무릎 다 망쳐요

• 8. 하지마세요
    '19.8.26 3:35 PM (122.44.xxx.169)

물집 생기고 안좋아요

• 9. 원글
    '19.8.26 3:35 PM (175.223.xxx.86)

아 그러면 잠시 고민되네요
    어쩐다..;;;;

싼 운동화라도 사고싶은데
    그러다보면 시간이 갈거같고...
    암튼 애매하네요 흑ㅠ

• 10. ...
    '19.8.26 3:42 PM (121.165.xxx.164)

허리 발 발목 발등 무릎 다 망가져요. 근처 카페가시거나 한강공원벤치에 계시길 추천이요

• 11. ...
    '19.8.26 3:45 PM (220.93.xxx.236)

그냥 산책이나 좀 하세요
    운동하자고 하자면 발바닥에서 충격흡수를 못해서 발바닥, 무릅, 허리 다 아파져요
    밤에 잘 때 끙끙할 거예요
    운동할 땐 운동화!

• 12. 어흑
    '19.8.26 3:48 PM (175.223.xxx.86)

그럼 이촌역이나 서빙고역에서 내려어
    한강변 햇볕이나 쬐어야겠어요
    전철역서 한강변까진 걸어도 괜찮겠죠?

아무튼 감사합니다!

• 13. ..
    '19.8.26 3:54 PM (121.137.xxx.82)

https://youtu.be/fk5vd5pMSeA

• 14. 노노...
    '19.8.26 4:10 PM (122.38.xxx.224)

30분 걸어보시면 후회해요...