82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 청문회인데 불발되면 언제하나요?

낼이 청문회 조회수 : 756

그분들(?)이 진실을 알고자하는 청문회도 막고있다는데

청문회는 꼭 보고싶은데요 그냥 넘어가서 장관되셔도 두고두고 걸고 넘어질듯해서요

국민청문회라도 해야하는거 아닌가요? 이렇게 시간끌수록 불리해지는건 누구일텐데.. 주어없음

http://www1.president.go.kr/petitions/582190

청문회에서 다 밝히신다잖아요 국민들이 모두 궁금해해요 아직 누가 맞는지 모르겠단분들 청문회보고 판단한단 분들도 꽤 되니..국민의 알권리를 존중해주세요 그 판단은 국민이 합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나국ㅆ
    '19.8.26 2:09 PM (110.5.xxx.184)

국민의 알 권리를 막는 국개의원들은 어느 나라 의원인가요?
    선거 때는 종이 되겠다는 둥 허리 꺾고 당선되면 그냥 개무시 하나요?

• 2. .........
    '19.8.26 2:10 PM (108.41.xxx.160)

진실을 원하지 않죠. 진실이 나오면 지니까...
    그냥 계속 물어뜯어서 사퇴하길 바라는 거죠.
    국민 청문회 해야죠.
    어떻게 하는 건지 잘 모르겠지만요

• 3. 마샤
    '19.8.26 2:12 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

며칠전 부터 나름 초당 청원수 체크 중인데
    속도에 변함 없네요.

• 4. ..
    '19.8.26 2:13 PM (203.142.xxx.59)

아니 본인이 밝히시겠다는데 왜 못하게 할까요? 본인들 바람대로 비리가 밝혀지고 그 민낯이 밝혀지고 사퇴시킬수있는 절호의 기회인데말이죠. 이게 말이되나요 청문회를 막는것이? 너무 궁금한데요 아직 조중동 여론믿는분들도 청문회보시고 본인의생각을 더 공고히하거나 오해풀수있는 기회인데요. 막는자는 다 의심을 안할수가 없어요 명백히 국인의 알권리 침해입니다

• 5. 갸들이
    '19.8.26 2:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

청문회 방해하면
    걍 청문회없이 임명해도 되는거는 맞죠?

• 6. ..
    '19.8.26 2:16 PM (203.142.xxx.59)

사퇴하시려면 진즉에 하셨어야.. 이제 너무 멀리오셨어요 오기로라도 사퇴못하실듯 억울해서 그러니 더 청문회든 어떤식으로도 밝히셔야합니다. 갈팡질팡하는 이들도 분명 존재하거든요. 확실하게 밝히시고 장관되시는게 멀리봤을때 좋을듯해요 여기까지 온이상..

• 7. lsr60
    '19.8.26 2:16 PM (106.102.xxx.227)

청문회에서 혐의없음 다 밝혀지고 후보자 멋짐 뿜뿜 드러날까봐
    국민알권리인 청문회조차 막으려하는 사악한 집단 부디 죄값받기를!!

• 8. ㅅㅇ
    '19.8.26 2:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 깔 게 없는 거냐 자일당?
    청문회 할 게 없냐?
    제2의 논두렁시계로 쉽게 끝낼려고 했는데 맷집좋은 조국이 버틴다고 하니까 당황했나베? 청문회 할 것도 없는데 국민들은 기다리고 큰일났나베

• 9. 청문회없이
    '19.8.26 2:38 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

청문회 무산돼도 임명은 가능하지만 반발세력들을 잠재울 수 없어서 청문회 후 임명할려고 하는 겁니다.

• 10. 사퇴반대
    '19.8.26 3:04 PM (59.15.xxx.109)

절대 사퇴하면 안돼요. 저들의 최종목표는 문통이니까요.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.8.26 3:31 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

사퇴소리를 왜 하죠?
    절대 그럴 일 없습니다.