82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장성철 "나경원 삭발해야"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,867

https://news.v.daum.net/v/20190826093008661

김무성이의 최측근 장성철이는 오늘자 보수언론기고에서

자유당이 망가진 것에는 황교안이가 아니라 나경원이의 책임이 더 크다고 주장하고

나경원이를 향하여 당을 위하여 삭발하라고 요구하였다고 합니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 2:03 PM (120.142.xxx.123)

https://news.v.daum.net/v/20190826093008661

• 2. 노 클릭!!!!
    '19.8.26 2:04 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

데일리안 기사입니다

• 3. 동의합니다
    '19.8.26 2:04 PM (36.38.xxx.140)

단지 상상만해도 웃음이나서

• 4. 무조건 동의
    '19.8.26 2:06 PM (59.6.xxx.30)

자한당 망하면 다 나경워니 탓 맞쥬
    그동안 싸지르고 감춰진 진실만 해도 몇가마니 ㅋㅋㅋ

• 5. 노 클릭!!!!
    '19.8.26 2:06 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

지들 끼리 밥그릇 싸움

• 6. ㅅㅇ
    '19.8.26 2:07 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

소똥하고 돼지똥이 싸우나요

• 7. ....
    '19.8.26 2:07 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

더 세게!!!
    잘 한다

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.26 2:09 PM (223.39.xxx.169)

자한당이 망하면 나경원탓22222222

• 9. .....
    '19.8.26 2:10 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

조선무 되는거 아님?
    캬캬 상상만 해도

• 10. 저것들이
    '19.8.26 2:10 PM (175.123.xxx.211)

대일제국의 나경원을 손절하여고 하네

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.26 2:10 PM (125.177.xxx.105)

코메디네요
    이쁜것에 목숨거는 나씨가 삭발을?
    볼만하겠네

• 12. 비주얼
    '19.8.26 2:12 PM (125.177.xxx.55)

상상하니 속이 미슥거립니다 근데 왜 웃음이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그래
    '19.8.26 2:13 PM (59.6.xxx.30)

손절을 하든 치고 받고 피터지게 싸워봐
    어차피 왜구들이 왜구 잡고 싸우면 핵이득이죠
    지들끼리 삭발하고 석고대죄 하고 난리나겠네

• 14. 자중지란
    '19.8.26 2:14 PM (58.143.xxx.240)

삭발녀 가나요 ㅋ

• 15. ...
    '19.8.26 2:15 PM (220.93.xxx.236)

삭발 필요없다. 청문회나 빨리 잘해라...

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 2:22 PM (14.45.xxx.221)

인생사진 나온다 함 해라 ㅋㅋ

• 17. 누구
    '19.8.26 3:44 PM (1.230.xxx.106)

누구? 장성철
    이름 기억해주겠소 ㅋㅋㅋ