82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국으로 가장 난감할 사람은...다름아닌

.. 조회수 : 2,659
문프..    
......

고민이 깊으실 듯....

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌뒈에?
    '19.8.26 1:47 PM (211.112.xxx.251)

.

• 2.
    '19.8.26 1:47 PM (87.164.xxx.44)

아직도 문프님을 모르니?

• 3. .....
    '19.8.26 1:47 PM (210.100.xxx.111)

노노노노
    자한당과 토왜

• 4. 나경원
    '19.8.26 1:47 PM (121.174.xxx.25)

똥줄타는 냄새가 부산까지 나네~~~

• 5. 꺼져
    '19.8.26 1:48 PM (59.6.xxx.30)

왜구들일텐데....ㅋㅋㅋ
    나씨 아들은 군대 갔다 온겨
    조국으로 깽판 놓을 수록 나씨도 난감할텐데

• 6. 그러니더더욱
    '19.8.26 1:48 PM (68.129.xxx.177)

청문회 하고 임명하게 해야지요
    문프 힘들게 하는 것이 너님들 소원 아뉴?

• 7. 아니 나베우동이지
    '19.8.26 1:49 PM (110.5.xxx.184)

...

• 8. 적폐청산
    '19.8.26 1:51 PM (219.250.xxx.139)

사법정의를 세울 수 있는 날이 빨리 오길.

• 9. 갈라치기
    '19.8.26 1:52 PM (117.111.xxx.4)

.

• 10. ...
    '19.8.26 1:53 PM (220.93.xxx.236)

아니라니까 그러네...
    지금 조국 후보가 버티는게 아니라 문 대통령이 버티는 거라니까 그걸 외면하고 싶구나...

• 11. 낙진데
    '19.8.26 1:53 PM (211.226.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아닌데
    '19.8.26 1:56 PM (222.97.xxx.125)

그건 님 망상이고 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '19.8.26 1:57 PM (108.41.xxx.160)

아닌데....

• 14. 뻘소리
    '19.8.26 1:59 PM (39.7.xxx.36)

. . . .

• 15. 희망사항인가보네
    '19.8.26 2:00 PM (182.225.xxx.13)

.

• 16. ...
    '19.8.26 2:02 PM (116.127.xxx.74)

제 생각은...
    조국 후보가 포기하려 할때 문프가 절대 안된다고 말렸을거 같은데요.

• 17. ㅋㅋ
    '19.8.26 2:03 PM (203.218.xxx.56)

우리 문프를 잘 모르는거 보니 자한당지지자거나 아무생각없는 알바거나 경기도사는 핑거부대이거나...

• 18. 반사
    '19.8.26 2:03 PM (59.15.xxx.179)

바로 원글님 아닐까요? 안정적인 수입이 사라질 수 있어서???

• 19.
    '19.8.26 2:22 PM (121.55.xxx.207)

지금이라도 취소하면 됩니다

• 20. 이미
    '19.8.26 2:33 PM (125.177.xxx.106)

같이 난파선에 타고 있는 꼴이예요.
    같이 침몰하겠죠.

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신
    '19.8.26 2:50 PM (183.103.xxx.174)

.........

• 22. 전혀
    '19.8.26 2:54 PM (121.175.xxx.55) - 삭제된댓글

조국의 실체와 사태의 심각성을 전혀 모르기때문에 그냥 자한당들이 왜놈 앞잡이라 반대한다고 생각하고 있을것임.
    주위에 바르게 민심을 전달하는 자가 한명도 없는듯.

• 23. ..
    '19.8.26 2:59 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

조국이 뭘 잘못했는지 찾아봐도 못찾겠더라구요
    문재인이야 더 잘알겠죠 문재인 정말 똑똑하다 늘 감탄하고 있는데 님들보다 더 잘 판단할 거니
    걱정 뚝하세요