82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보] 여야 원내대표, 조국 인사청문회 일정 합의 불발

.. 조회수 : 1,842
https://news.v.daum.net/v/20190826115810862

야당새끼들은 의혹만 키우고 진실은 알고싶지않은거죠.
청문회 반대하는것들이 범인이다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '19.8.26 1:45 PM (116.125.xxx.203)

진실은 알고 싶지 않고
    여론 재판 하겠다는거디

• 2. ㅅㄴ
    '19.8.26 1:46 PM (175.214.xxx.205)

민주당. .국민청문회가자

• 3. 징하네요
    '19.8.26 1:46 PM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

그냥 장관임명 갑시다!

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:46 PM (223.39.xxx.145)

법도 무시하네

• 5. ....
    '19.8.26 1:46 PM (210.100.xxx.111)

의혹이 그렇게 많으면 청문회로 듣고 국민들이 판단하게 해야지 왜 자한당은 그걸 안한다는거져? 이유가 궁금하네

• 6.
    '19.8.26 1:49 PM (203.218.xxx.56)

28일 국민청문회 하면 되겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:50 PM (116.121.xxx.18)

진실이 드러나는 것은 두렵고
    그저 냄새만 피우고 싶은 거예요.

이인영 잘한다.
    그냥 국민청문회 갑시다!

• 8. 어차피
    '19.8.26 1:51 PM (59.6.xxx.30)

대통령이 임명하는 자리니까
    친일 왜구당 자한 바른당이랑 더이상 협의하지말고
    국민청문회로 가는게 바람직합니다
    국회의원의 소임을 잊고 망둥이처럼 뛰는건 자한 바른당인거죠

• 9. 기레기들이
    '19.8.26 1:51 PM (219.250.xxx.139)

국민청문회 안 할 가능성이 높데요.

• 10. 어휴
    '19.8.26 1:52 PM (221.146.xxx.85)

진짜 징그럽네
    최소한 청문회는 하고 그 다음을 얘기 해야
    너희들도 명분이 있는거잖아요

• 11. 그냥 자한당빼자
    '19.8.26 1:54 PM (58.143.xxx.240)

해요
    저것들 절대 안합니다
    뽀록나거든요
    그냥 국민청문회를 하던 아님
    임명하고 조국장관이 따로 국민과의 대화의 장을
    마련해서 의혹을 해소하면 되죠

• 12. .....
    '19.8.26 1:54 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

가짜여론 조성해서 재미보려는 의도 아니면
    여당의견에 따라라!!!
    반대하면
    그냥 임명으로!!!

• 13. 우짜냐
    '19.8.26 1:55 PM (222.97.xxx.125)

잘햇어
    그렇게 질질 끌어야 국민들이 부글부글 끊지
    안그래??
    그래도 기차는 가더라 ㅎㅎ

• 14. 민주당
    '19.8.26 1:55 PM (58.143.xxx.240)

빨리 그냥 해요
    국민피로도 쌓입니다

• 15. ㅅㅇ
    '19.8.26 1:56 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이번 주내로 청문회 날짜 못잡으면
    국민청문회든 조후보님이 말씀하신 별도의 해명자리든 열려야 합니다 청문회도 못할 것들이 언플과 알바뒤에 숨어서 쉽게 가려고 하다니 역풍으로 다 날려줍시다

• 16. 조국 반대지만
    '19.8.26 1:58 PM (175.223.xxx.37)

청문회는 빨리 했으면 좋겠어요. 정말 피로도가 쌓이네요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.26 2:01 PM (211.179.xxx.129)

난도질로 제 풀에 사퇴하길 바라는게.명백하네요. 진실은 관심 없단 반증이고... 참 개쓰레기들

• 18. 빨리하자.
    '19.8.26 2:02 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 비열의 끝판왕.
    조속임명 촉구합니다.

• 19. 민주당도
    '19.8.26 2:05 PM (59.6.xxx.30)

그만큼 했으면 결기를 보여줘야죠
    8월 넘어가지 맙시다...제발
    언제까지 왜구들한테 끌려다니는지요

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 2:06 PM (39.7.xxx.36)

제대로 기레기기사의 주체임을 인정하는 자한당.

• 21. 부산사람
    '19.8.26 2:11 PM (211.117.xxx.115)

일방적으로 수만건 가짜뉴스로 의혹을 부풀리고..조국후보자의 해명기회 봉쇄시키려고 발악을 하네 이것들이..청문회 빨리 열어라.

• 22. 간단하네요
    '19.8.26 2:30 PM (125.177.xxx.55)

기레기들이 국민청문회 응하지 않으면 법대로 법무장관 임명하고 빨리 일시킵시다!!!!

• 23. 자한당
    '19.8.26 2:31 PM (117.111.xxx.160)

안하겠다는데 빼고 진행 하세요.

• 24. 민주당
    '19.8.26 2:52 PM (218.51.xxx.22)

단독 진행합시다