82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 경북대, 대구대 등 TK대학들도 반조국 집회예정

ㅇㅇ 조회수 : 2,094
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=025&aid=0002932264

일이 커지고 있네요.
대학생 애들이 죄다 일베였어.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난리
    '19.8.26 1:18 PM (223.39.xxx.148)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=025&aid=0002932264

• 2. 또 조빠둥절
    '19.8.26 1:19 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

우리빼고ㅠ다 일베라니..ㅜㅜㅜ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 1:19 PM (104.174.xxx.252)

광화문이 조용해졌대요.
    태극기부대가 대학 돌아서.ㅋㅋㅋ

• 4. 지방뛰느라 바빠
    '19.8.26 1:20 PM (110.5.xxx.184)

......

• 5. ...
    '19.8.26 1:20 PM (61.253.xxx.225)

참 속보도 없나보다. 저런게 속보로 나오고..
    어차피 법무부장관 되실거야. 그냥 조용히 있는게.나을텐데..아이들이 상황파악이 안되나.
    조국 화이팅

• 6. ..
    '19.8.26 1:20 PM (211.182.xxx.125)

그래 경북대대구대 지부가 빠지면 섭하지요..
    하세요~ 집회
    마스크 벗고 하세요 낯짝 좀 봅시다

• 7. 짜고치는고스톱
    '19.8.26 1:20 PM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

...
    .
    .
    .

• 8. ..
    '19.8.26 1:20 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

고등학생들도 고민중이랍니다ㅡ 제일 상처받았죠. 입시제도와 전혀 상관없는 편법스펙.
    고등학생들도 일베겠죠?

• 9. 어우
    '19.8.26 1:20 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

학생들보다
    단체에서 더 많이 나오는가 아님?ㅋㅋ

• 10. 청정광화문
    '19.8.26 1:20 PM (211.112.xxx.251)

됐겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '19.8.26 1:21 PM (1.52.xxx.189) - 삭제된댓글

대구 경북 애들이야...

걔들은 수시로 들어간 얘들이 적을테니 뭐 그러려니...

• 12. ㅇㄹㅇㄹ
    '19.8.26 1:21 PM (211.184.xxx.199)

그래 유니클로 옷 입고 집회 참석하면 되긋넹~

• 13. 멍청한거
    '19.8.26 1:21 PM (116.125.xxx.203)

입시제도를 욕해야지
    대구는 일베 본산지잖아

• 14. ...
    '19.8.26 1:21 PM (211.182.xxx.125)

..

'19.8.26 1:20 PM (1.235.xxx.104)

고등학생들도 고민중이랍니다ㅡ 제일 상처받았죠. 입시제도와 전혀 상관없는 편법스펙.
    고등학생들도 일베겠죠?
    -----네.. 모르셨어요?? 고등학생 일베있는거?

• 15. 대구는 일베?
    '19.8.26 1:22 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

멍청한거

'19.8.26 1:21 PM (116.125.xxx.203)

입시제도를 욕해야지
    대구는 일베 본산지

......

대구는 일베본산지?? 대구 조빠들 열받는중!!!!!!

• 16. ....
    '19.8.26 1:22 PM (1.52.xxx.189) - 삭제된댓글

호들갑 떨 필요없어요.

예전에 명박근혜 때 나섰던 얘들 아니면 진정성 없음요

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 1:22 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

대구조빠는 일베였네...

• 18. ...
    '19.8.26 1:23 PM (1.52.xxx.189) - 삭제된댓글

223.62...5 나 대구 사람...일베 본거지 대구 있는거 나도 아는데요?

• 19. ...
    '19.8.26 1:24 PM (112.168.xxx.14)

응원합니다 .

• 20. 너희도탈원전..
    '19.8.26 1:26 PM (121.190.xxx.9)

탈원전반대하니
    알고싶다..

• 21. 중앙 김윤호 ㅋ
    '19.8.26 1:26 PM (210.113.xxx.112)

• 22. 에휴
    '19.8.26 1:26 PM (125.176.xxx.76)

전부 다 토왜, 알바, 일베..라고 몰아대고
    이제는 고등학생도 의견이 다르면 무조건 일베라니... 한숨만 푹...

• 23. ㅋㅋ
    '19.8.26 1:26 PM (222.97.xxx.125)

거기가 빠짐 섭하지
    열심히 하세요

• 24. 대구
    '19.8.26 1:27 PM (104.174.xxx.252)

일베본산지 맞는데..일베건물 대구에 있음.

• 25. 자유당
    '19.8.26 1:27 PM (121.138.xxx.22)

본진 TK 가 빠짐 안되겠지

• 26. 노알바아베
    '19.8.26 1:29 PM (36.38.xxx.140)

.

• 27. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.26 1:30 PM (121.159.xxx.146)

자한당 본토애들이야 자한당이랑 같이 놀아나겠죠
    아니 대구 경북이 조국 반대한다고
    법무부장관 못시키나?
    대한민국이 대구 경북만 있냐?
    아주 광기를 부리는 구나.

• 28. 지잡대는
    '19.8.26 1:30 PM (122.38.xxx.224)

왜...???

• 29. 조빠피셜
    '19.8.26 1:32 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

지잡대는

'19.8.26 1:30 PM (122.38.xxx.224)

왜...???

........
    .대구는 일베 본거지. 그지역 최고 경북대는 지잡대..오 몰랐습니다.

• 30. 조빠둥절
    '19.8.26 1:36 PM (211.192.xxx.65)

우리빼고 다 일베라니22222

• 31. 역시
    '19.8.26 1:39 PM (61.77.xxx.68)

역시... 할말않

• 32. 초승달님
    '19.8.26 1:41 PM (223.38.xxx.116)

일베회원이 다수이고 태극기부대가 다수라는게 창피해요?
    왜그래요?
    자한당지지하고 일베인 애들이 많다는건 사실이잖음?

• 33. ...
    '19.8.26 1:45 PM (121.175.xxx.237) - 삭제된댓글

자기와 뜻을 달리하면 일베라니 왜구라니
    그런 못된 논리 갖다버리세요

• 34. 구래구래
    '19.8.26 1:46 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 35. 223.38.116
    '19.8.26 1:51 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

그래요?조국지지철회하는 사람은 중도가 많은데??
    대구는 일베가 다수이고 대구대 경북대가 지잡대가 사실익 나..

• 36. 조빠충 빼고
    '19.8.26 1:56 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

다 일베하면 되겠네

조빠충들아 좋니?

• 37. 학생증
    '19.8.26 2:21 PM (121.159.xxx.135)

도 반드시 보여줘야 해^^ 마스크도 벗고 당당하게!!

• 38. 조빠충들은
    '19.8.26 2:25 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

신경꺼
    알아서 할테니
    니들이나 얼굴까고 시위함 하지 그러냐

• 39.
    '19.8.26 2:28 PM (121.55.xxx.207)

응원합니다 진영과는 상관없이 불의에는 들풀처럼 일어나야죠 그게 젊음입니다

• 40. 학생들
    '19.8.26 2:50 PM (117.111.xxx.160)

학생증 검사 해봐야 한다던데요.
    ㅋㅋㅋ

• 41. 등신들
    '19.8.26 2:57 PM (218.51.xxx.22)

똥인지 된장인지 구분도 못하네

• 42. 니들 뺴고 다 일베다
    '19.8.26 3:19 PM (211.252.xxx.129)

조빠들 기준이면 걍 니들만 빼면 온국민 다 일베다.
    이제 만족함? ㅋㅋ