82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순리대로 가는 조국은 얼마나 아름다운가??

숲과산야초 조회수 : 401

나는 인위적으로 뭔가를 하려는 행동을 극히 싫어한다

자연스럽게 순리대로 하는 것을 따라가고 만물을 있는 그대로만 본다

악과에서는 악의 열매가 열리고

선과에서는 선의 열매가 열린다

어둠 속에서는 사물을 보지 못하고

빛이 있어야 비로소 사물을 볼 수 있듯이

어둠은 결코 빛을 이길 수 없다

지금 조국 후보자 가족들에게 행해지는 마녀사냥을

주관하는 어둠의 세력들은 반드시 빛에 의해 멸망할 것이라 믿는다

조국과 윤석열이 주도할 것이 분명한 공수처 법은........

지금 활개치는 어둠의 세력들을 싸그리 잡아 가둘 것이다

나는 믿고 있다 !!

조국은 순리대로 걸아가고 있음을............!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 12:29 PM (220.78.xxx.47)

아멘.
    조국님은 천지를 창조하시고
    모든 인간을 악에서 구하시고
    본인만 악을 행하십니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 휘바
    '19.8.26 12:30 PM (223.62.xxx.179)

어둠은 결코 빛을 이길 수 없다 2
    일본도 그렇고 뿌리를 관통하는 옳바른 사상과
    철학이 없이는 오래 지속되기는 힘듭니다.
    자한당도 역사속으로 조용히 찌그러지기를...

• 3. ㅠㅠ
    '19.8.26 12:31 PM (49.172.xxx.114)

자한당이 역대급 알바를 푼이유가 조국때문이라죠

• 4. 나경원이
    '19.8.26 12:35 PM (110.5.xxx.184)

마약 성매매 스페셜리스트 양현석에게 2012년부터 매달 천만원씩 받았다는데 왜 받았고 어디에 썼을까요.
    세상에 공짜는 없는데 천만원 받고 무었을 주었을까요.
    조국이 장관되면 나경원 끝인가요?
    거의 목숨 내놓고 달려들던데 목숨만큼 큰 무언가가 있나봐요.
    무셔라...

• 5. 믿습니다
    '19.8.26 12:37 PM (223.38.xxx.239)

성령의빛으로 조국집안을 흥하게 할것이며
    그 가족에게풍성한 열매를 맺개 할것이며

너희들의 피를 바쳐
    조국을 막으라 할것이며
    조국의 이브인 그녀들이게 해가 되지 말도록
    빛을 비추리라
    아멘

• 6. 조국수호
    '19.8.26 12:38 PM (223.38.xxx.198)

조국수호하고
    장관 임명되어야
    국민들 개돼지에서
    사람으로 변합니다
    언기레기들 술수에
    말려들지 말기를 ᆢ
    호시탐탐 노리는세력
    감시하고 척결합시다

• 7. 그러니까
    '19.8.26 12:49 PM (1.240.xxx.145)

그 어둠이라는 게 지 인생에 방해가 되는 것을 모두 선택적 어둠으로 여길 것이 뻔하니까 두려운 거죠.

• 8. 이건 뭐
    '19.8.26 12:53 PM (58.127.xxx.156)

어디 사탄의 주술에 빠져 웅얼거리는 신종 종교 신도가

교주 찬양하는 기도문일세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 개독싫다!
    '19.8.26 1:25 PM (175.211.xxx.106)

털었더니 먼지가 많아도 너무 많아 대실망!
    청문회때 두고 보겠지만 암튼 이 난리 부르스인건
    조국이 해도 해도 너무 많이 해먹었던건 어느정도 팩트같고 이런 먹잇감을 자한당에 제공해줘서 문통을 곤욕스럽게 한 죄...무릎 꿇고 사죄해도 모자라리라. 문통도 널 믿었는데 이런 이중인격자일줄이야.