82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

32kg 감량한 유재환

..... 조회수 : 3,848
전에 보면서 쟤는 살 빼면 진짜 대박일텐데 했는데
(솔직히 뚱뚱해서 그렇지 얼굴은 잘생기지 않았나요?)
의외로 ... 별로네요. ^^;;;
얼굴은 전이 훨씬 잘생긴것 같아요. 

암튼 건강을 위해 살뺀건 진짜 잘한거에요.
노력 칭찬합니다~ 

https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2019/08/662183/
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.26 9:48 AM (121.181.xxx.103)

https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2019/08/662183/

• 2.
    '19.8.26 9:52 AM (211.177.xxx.144)

진짜 많이 뺐네요 얼굴도 잘생겨보이는데요 ^^

• 3. ..
    '19.8.26 9:53 AM (175.116.xxx.93)

헐..... 통통한것도 귀여운데..

• 4. ...
    '19.8.26 9:54 AM (112.220.xxx.102)

딴사람 됐네요~
    잘생겨졌는데요? ㅎ

• 5. 오우
    '19.8.26 9:59 AM (182.218.xxx.45)

전에는 동네아낙같았는데

남자네요ㅎㅎ남성미뿜뿜

• 6. aaaaa
    '19.8.26 10:02 AM (222.233.xxx.213)

만배는 나은데요!

• 7. ...
    '19.8.26 10:06 AM (220.75.xxx.108)

통통할 때는 김고은이 살 찌면 저 얼굴이겠다 했는데 빠지니까 완전 딴 사람이네요. 만배는 낫다에 저도 한표^^

• 8. T
    '19.8.26 10:07 AM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

와..
    이건 다시 태어난 분위긴데요? ㅎㅎ
    멋지네요. ^^

• 9.
    '19.8.26 10:11 AM (180.64.xxx.160)

주비스에서 뺐나봐요
    하여튼 최고의 성형은 다이어트라는 말이 맞네요

• 10.
    '19.8.26 10:17 AM (45.64.xxx.125) - 삭제된댓글

전에 공항에서 본적있는데
    성격 엄청 좋아보이더라구요..
    근데 이분은 정확한 직업은 뭔가요?

• 11. 와~
    '19.8.26 10:17 AM (125.139.xxx.132)

살 속에 파묻혔던 미모를 끄집어 냈네요.
    전에 이경규랑 시골에 트럭으로 장사 다니는 프로.
    성격 좋다 하며 봤었는데.ㅡ

아공.ㅡ
    나도 좀 파묻힌 미모? ㅎ
    끄집어 내야 하는데.ㅡ

• 12. rainforest
    '19.8.26 10:19 AM (183.98.xxx.81)

우와.. 분위기가 달라졌네요. 다른 사람됐어요.
    노유민 사진 보면서 오~ 했는데 이 사람은 더 놀라워요. 정말 혹하네요.

• 13. ...
    '19.8.26 10:26 AM (180.230.xxx.161)

이분 은근 재밌지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘기하는거 듣고있음 빵빵 터짐ㅋㅋㅋ

• 14.
    '19.8.26 10:26 AM (221.146.xxx.8) - 삭제된댓글

와.. 살이란게 이렇게 무서운거구나..
    새로운 사람으로 탄생했네요~ 유재환님 계속 더 잘 되길~~
    저도 다여트 더 힘내봐야 겠어요!

• 15. ...
    '19.8.26 10:30 AM (220.93.xxx.236)

아예 이목구비가 달라진 느낌? 살뺀다고 저렇게 못 알아볼 정도로 달라지나요?
    잠깐 다른 사람 사진 잘 못 붙인 건 아닌가 생각했네요.

근데 살쪗을 때 인상이 더 좋아보이는 건 나만의 착각? ㅠㅠ

• 16. ㄴㄴ
    '19.8.26 12:23 PM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

별로긴요 괜찮구만

• 17. ㅡㅡ
    '19.8.26 12:31 PM (211.202.xxx.183)

근데 살쪗을때 인상이 더 좋아보이는건 나만의 착각? 2

• 18. 나야나
    '19.8.26 1:08 PM (182.226.xxx.227)

어후 엄청 근사해졌네요~~~

• 19. 와 감탄
    '19.8.26 3:16 PM (211.117.xxx.166)

멋지네요.근사해졌어요.