82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 뉴스공장에 입시 전문가가 나와 시원하게 설명하는 중

조민 홧팅 | 조회수 : 2,319
지금 들어 보세요.

입시 전문가 김호창씨가 아주 조목조목 설명하고 있어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시 전문가는
    '19.8.26 8:29 AM (174.53.xxx.5)

깨끗하게 팩트 체크하고 있습니다, 지금

• 2. 문제는
    '19.8.26 8:29 AM (175.223.xxx.30)

저걸 들어야 하는 측에선 안 듣는다는 거죠ㅠㅠ

• 3. 그런사람
    '19.8.26 8:29 AM (211.246.xxx.81)

정말 후련해요..
    심지어 조국 후보 딸은 부모가 정보가 없어서 가성비 떨어지고 비효율적으로 입시를 치룬거라네요..

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.26 8:30 AM (211.36.xxx.191)

김어준 뉴스공장 고마워요

• 5. 양심님은
    '19.8.26 8:31 AM (174.53.xxx.5)

필터링이 대단하시네요. ㅎ

• 6. ....
    '19.8.26 8:32 AM (1.245.xxx.91)

양심님, 가짜 스팩의 내용을 제시하새요

• 7. ...
    '19.8.26 8:34 AM (122.36.xxx.170)

양심
    댁이 하는 게 가짜짓이야

• 8.
    '19.8.26 8:35 AM (124.5.xxx.148)

대한민국 사기꾼 양성소네요.
    거짓말도 우기면 진실이 되는

• 9. ...
    '19.8.26 8:36 AM (122.36.xxx.170)

진짜 뉴스 들으니까 신기하지?

• 10. ...
    '19.8.26 8:37 AM (150.107.xxx.139)

이분 청문회때 증인으로 채택할 수는 없나요?
    청문회에서 당시 입시전문가가 객관적으로 팩트체크 해줬으면 좋겠어요.

자한당측 주장하는 사람이랑 맞짱 떴음 좋겠네요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.26 8:38 AM (211.36.xxx.191)

뉴스룸에도 나오면 좋겠어요.
    조목조목 설명도 잘하시고 이해도 잘되네요.

• 12. ..
    '19.8.26 8:39 AM (124.56.xxx.107)

듣고있습니다 ^^ 아직 양심있는분이 있네요
    응원합니다 ~^^

• 13. ..
    '19.8.26 8:41 AM (49.164.xxx.162)

비난많이 받으셨다고 하는데 용기내주셔서 정말 감사드려요
    점점 진실이 드러나고 있으니 조민양도 조금만 더 참고 힘내주세요

• 14. 기레기아웃
    '19.8.26 8:42 AM (183.96.xxx.241)

눈물나게 고마워요 이 시국에 인터뷰나와준거 박수를 보냅니다 !

• 15. ...
    '19.8.26 8:43 AM (175.223.xxx.118)

진실은 반드시 이긴다!

덮어씌우고 누명씌우고 그게 언제까지 갈까?

• 16. 뻘댓글양심님은
    '19.8.26 8:43 AM (174.53.xxx.5)

Gone with the wind.. ㅋㅋㅋ

• 17.
    '19.8.26 8:43 AM (223.38.xxx.50)

선동꾼들 조국사건은 김어준선동이 씨도 안먹힘

• 18. ㄴ선동은개뿔
    '19.8.26 8:46 AM (174.53.xxx.5)

진실이 최고에요.

그러니까 청문회 빨리 열라고요!

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.26 8:46 AM (211.36.xxx.191)

조국 까는 것들이 김어준도 까는거였구나. ㅎㅎ
    매일 뉴스공장 글에 악플달던놈이 조국도 까는구나
    이런것들이 갈라치기도 하는거지.

'19.8.26 8:43 AM (223.38.xxx.50)
    선동꾼들 조국사건은 김어준선동이 씨도 안먹힘

• 20. 지난주
    '19.8.26 8:49 AM (175.112.xxx.212)

학원 입시설명회 갔다왔는데 강사분이 요즘 조~그분 자녀입시 얘기가 많은데 그때 당시에는 불법이 아니었다고 전혀
    문제 없다고 하셨어요.

• 21. ...
    '19.8.26 8:54 AM (175.223.xxx.118)

입시 아는 사람들은 알죠.
    누가 선동질 중인지.

자한당것들은 천벌받을것이다.

• 22. ...
    '19.8.26 9:07 AM (61.253.xxx.225)

용기내 주셔서 감사합니다.
    조국 화이팅.

• 23. ...
    '19.8.26 9:28 AM (218.236.xxx.162)

뉴스공장 잘 안들으시는 분이 나오셔서 잘 설명해주셨어요
    페북 글 올린 이후 비난도 많이 받으셨다는데 그럼에도 인터뷰 진짜 고맙네요

• 24. ...
    '19.8.26 10:59 AM (218.236.xxx.162)

김어준 신뢰할만한 언론인이고요
    입시전문가 나와서 인터뷰했어요
    틀린부분 있으면 반박을 하시면 됩니다

• 25. 당시 학부모
    '19.8.26 11:04 AM (211.255.xxx.192)

당시 입사관제 요강맞춰 다들 맞춤준비했었어요.

할아버지의 재력
    엄마의 정보력
    아빠의 무관심
    이런 말이 괜히 나온 게 아니지요.

언론?의 확대 재생산에 놀랄 뿐입니다.