82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들과 공모한 이 분란의 뒤에는

이건뭐 조회수 : 410

..엄청난 돈이 들텐데

그 돈은 어디서 오는 건가,,,생각하면

항상 아베상 그 동네 아닌가 싶어요,

촘촘히도 들어 온 일본물건들 보면

충분히 그럴 것 같아요,

이 의심이  의심으로만 그치면 좋겠지만

아닐 것 같습니다.

저놈들과 연결된

한국내 그 그룹들............................일일이 적어보진 못하지만

일본입장을 지지하는 것들은

충분히 그 검은 돈을 받아먹은 거 아닌가 상상하게 됩니다.

내 나라가 없어지면

어떤 일들이 벌어지는 가를 생각도 못하고 사는 개돼지들이 너무나 많습니다.

진실을 아는 분들은  조금이라도 노력해서

주변인들에게 조심스럽게 알려야겠어요,

자한당은 이렇게 시간이 계속 흘러서

조국의 비리를 퍼뜨리면 좋다 생각하겠지만

지금은 첨에 놀랐던 사람들이 침착해지는 시간인 것 같습니다.

갈수록

기레기들이 터뜨린 그렇고 그런 가짜뉴스에서 벗어나는 느낌입니다.

조국!~      화이팅

힘내세요, 가족분들 모두 다 힘내세요,,,,진실은 밝혀집니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진쓰맘
    '19.8.26 8:30 AM (125.187.xxx.114)

지금 거의 대선급인 것 같아요~
    조국 후보님 대선후보로 만들어주니 참 감사하네요~

• 2. 과유불급
    '19.8.26 8:30 AM (58.143.xxx.240)

다들 가짜뉴스에서 벗어나고 있죠
    처음엔 뭐야 하다가
    에잇
    또 기레기들과 토왜들의 농간이었군 하고요

• 3. ㅅㅇ
    '19.8.26 8:38 AM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

생각할수록 열불이 나요
    어디 똥밭에 앉아 사는 것들이 누구한테 말같지도 않은 죄가 있다고 사람을 마녀사냥하나요
    캐면 광산처럼 비리가 드러날 것들이 정작 본인 부정은 하나도 못찾아내니까 딸이 수시전형으로 대학간 걸 가지고 시비를 걸고 무슨 이간질 작전이에요 역겨워서 보고 있을 수가 없어요!

• 4. ..
    '19.8.26 8:46 AM (211.36.xxx.175)

기도 안찹니다. 어서 청소가 되어야죠.

• 5. ...
    '19.8.26 9:01 AM (108.41.xxx.160)

안 봐도 일본이라고 저는 봅니다.
    그러니
    일본에서 조국 뉴스를 엄청 내본낸다잖아요.

• 6. 진쓰맘
    '19.8.26 9:11 AM (110.70.xxx.234)

저도 잽머니인 듯 합니다~
    알바분들은 외화벌이 중이라고
    긍정적으로 생각해보기로 했어요