82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 나경원 비리의혹 미리 푸는게 조국을 돕는 이유

김현조 국적은? | 조회수 : 1,603
조국이 임명되고 법대로 나경원 잡아도 정치보복이라고 할거 뻔하기 때문에
국민들이 미리 미리 지금처럼 나경원네 비리의혹, 
딸 입시비리는 (맞다고 판결도  나왔는데 검찰이 진행안한거 ) 다 알려야만

나중에 조국이 법대로 나경원 비리 조사해도
정치보복이란 소리를 못합니다.

이거 정말 중요해요

나경원 비리의혹이나 딸문제 아들문제
우리가 미리미리 다 최대한으로 풀어놔야 합니다
그래야 조국이 임기 시작해도 법대로 할수 있어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.26 6:51 AM (59.6.xxx.151)

그리고 공평하려구요^^
    조 후보 이번에 이렇게 털리고도 증명된 게 없으면
    이후 검증된 자 가 될 겁니다
    우리 나의원은 죽었다 깨도 대선 꿈 못 버리시니
    이번에 공평하게 같이 검증해 드리려구요 ㅎㅎ
    우리가 할 게 너무 많지만
    기꺼이 해드리죠
    조후보는 저들이 엄청난 양의 의혹으로 dna까지 검증할 판인데
    우리도 수고를 마다 않겠습니다
    사학
    집안
    재산의 형성 과정과 투자 이력
    자녀들의 성장 과정
    부모의 기여도
    ^^

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.26 6:52 AM (106.102.xxx.73)

빙고~~~~~

• 3.
    '19.8.26 6:58 AM (223.62.xxx.54)

이런 인간들이 다 있나
    자신들의 비리는 감싸느라 정신이 나가고
    보수의 비리는 없는 것도 더해서 떠벌리기 바쁘고
    진보의 민낯
    창피한 줄 알아야지
    뭐 창피가 뭔 줄 알면 조국은 이미 물러났겠지만
    말과 행동이 다른 진보는
    진보도 아니죠

• 4.
    '19.8.26 7:07 AM (122.42.xxx.165)

잘 안되니 분노조절이 안되지?

보수는 더러운게 당연하고
    나경원 비리의혹도 다 괜찮고

진보는 깨끗해도 현미경으로 봐야되고
    민정수석 잘 한 조국도 딸까지 가짜뉴스 만들고?

니들이 더러운게 당연하게 여기는 보수라는 자한매국당
    이번에 완전 죽여놓을거니까
    각오해라

^^

• 5. 그런게아니더라도
    '19.8.26 7:08 AM (182.225.xxx.13)

김성태 나경원 딸들은 부정입사 부정입학에 연루된거 아닌가요?
    나경원도 반드시 해명해야죠.
    그리고 24억 세금 안냈다는데 그것도 궁금하고요.
    김현조씨 병역문제와 국적도 궁금해요.

• 6. 나경원
    '19.8.26 7:08 AM (14.47.xxx.244)

나경원 동생 한유총 놀랬어요
    한유총하면 최순실밖에 생각이 안나서요
    나경원 천재 아들이 있는 줄도 몰랐어요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.26 7:08 AM (59.6.xxx.151)

윗님
    너무 서운합니다
    없는 비리 더해질까봐
    검증해드리려는데 그것이 챙피한가요
    없는 사실은 말하는 건 수치지만
    나의원님 억을하지 않도록
    ‘있는 사실만’ 명명백백하게
    조사하고 확인해서 알려야죠

• 8. 맞어요
    '19.8.26 7:10 AM (58.143.xxx.240)

그동안 너무 자한당한테만 너그러웠던 법
    이제는 공평하게 조사받고 처벌받아야죠

• 9. ...
    '19.8.26 7:12 AM (121.50.xxx.30)

왜구라며 아몰랑

• 10. 223 62
    '19.8.26 7:15 AM (81.110.xxx.249)

뭐래니?

보수의 없는 비리도 더 한다고??? 모르느척하는거니 뻔뻔한거니?
    개념이 그따위니까 니들이 이명박과 박그네를 만들고도 태극기들고 성조기들고 매국짓거리 하는거란다
    니눈에는 나경원 황교활 김성태의 자식새끼 문제도 애교로 보이지?
    감학의 권성동 주광덕 ... 그런비리는 당연한거고?

그러니 알바충소리 일베충 매국노 소리를 듣는거라구!

• 11. ..
    '19.8.26 7:23 AM (58.182.xxx.31)

나경원 남편
    나경원 아빠
    나경원 아들
    나경원 딸
    또 또 또

• 12. 국민은
    '19.8.26 7:32 AM (125.139.xxx.167)

나베(베스트)가 더 궁금하다. 더도 말고조국 털은것 만큼만 털어라.

• 13. ...
    '19.8.26 7:38 AM (175.223.xxx.118)

더도말고 덜도말고

조국 턴만큼만 털어라.2222222

• 14. 진주이쁜이
    '19.8.26 8:08 AM (180.227.xxx.185)

저것들은 똥밭에 쳐 앉아 뭉게고 있어도
    부끄럽지도 안은
    놈들이에요
    조국하곤 비교가 안되는데
    어떡하든 조국을 수호해서
    저 진짜 더러운 적폐를
    싹 다 몰아내길 바라요

• 15. 223님
    '19.8.26 8:11 AM (182.215.xxx.201)

누구?
    나베빠도 있어요? 헐...ㅋㅋ

• 16. .....
    '19.8.26 8:11 AM (39.7.xxx.190)

적폐 청산
    사법개혁
    조국수호

다 옳은 말씀!