82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 1억짜리 다이아 700만원으로 신고

무궁무진 조회수 : 4,118

나경원, 최고 1억짜리 다이아 700만원에 신고
http://m.pressian.com/m/m_article/?no=19426#08gq

-------------------------------------------

진짜 무궁무진하네요.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드디어
    '19.8.26 12:39 AM (116.125.xxx.203)

다이아몬드도 나왔다
    이제 5촌캐러 가요

• 2. ...
    '19.8.26 12:39 AM (175.223.xxx.136)

와~
    멋찌다 ㅋ

• 3. 야아~~
    '19.8.26 12:39 AM (218.155.xxx.211)

돈도 많을텐데 너무 찌질하네..

• 4. ..
    '19.8.26 12:39 AM (49.170.xxx.117)

광산 맞네요

• 5. 끝이없네요.
    '19.8.26 12:40 AM (211.36.xxx.191)

발가락다이아가 생각나네요 ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.8.26 12:40 AM (218.155.xxx.211)

다이아 몬드 나왔네요.

• 7. 옴마
    '19.8.26 12:40 AM (116.40.xxx.49)

얼마나 많은겨?? 오늘 많은거 알고가네..

• 8. 세상에
    '19.8.26 12:40 AM (125.128.xxx.182)

진짜 파도파도

• 9. 마키에
    '19.8.26 12:40 AM (59.16.xxx.158)

역시 겸손하시네요
    전 반캐럿짜리 더 커보이게 할라고 주변 다이아 붙여서 맹길고 가격 물어보면 뒤 십자리 올림했는디
    저랑 차원이 다른 겸손한 분이시네유

• 10. 이쯤
    '19.8.26 12:41 AM (211.36.xxx.204)

이쯤되면 서로 다 까발려야징
    박시장도 까고 나씨도 까고 다 깝시다

• 11.
    '19.8.26 12:41 AM (211.51.xxx.74)

2캐럿????

• 12. 양파 광산
    '19.8.26 12:41 AM (39.7.xxx.36)

남을 까면 지는 안까질줄 알았나봐요.

• 13. 이건또뭐얌
    '19.8.26 12:41 AM (58.143.xxx.240)

세상에 끝도 없이 나오네요

• 14. 부럽다
    '19.8.26 12:41 AM (123.214.xxx.169)

너란 인간..1억 다이아라니..
    나베레스트 광산에서 캔거니?

• 15. 대박..
    '19.8.26 12:41 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

이런 기사도 있었나요?
    에효....세상이 무섭네요

• 16.
    '19.8.26 12:42 AM (123.215.xxx.182)

ㅇ ㄴ은
    부정부패가 끝도없네
    그러면서 그누굴 검증한다고?
    진짜 역겹다

• 17. 광산설
    '19.8.26 12:43 AM (81.110.xxx.249)

맞나봐요
    다이아몬드까지 나온것 보면 ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '19.8.26 12:44 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

파도파도...

• 19. Athena
    '19.8.26 12:45 AM (110.70.xxx.138)

2011년도 기사네요.

• 20. 낡고낡은수십년전
    '19.8.26 12:47 AM (112.9.xxx.79)

결혼할때 시어머니에게 받은 다이아를 판다고 금은방에 가져가면 700만원 정도 밖에 안줘요.

최신 명품 다이어 가격하고 비교해서 트집잡자고 든것도 너무 웃기지만,
    몇년전 기사 긁어다가 도배질 하는건 더 웃기네요.

나경원이 법무부장관후보인가요 ? 문재인보고 조국 사퇴시키고 나경원 지명하라고 하세요.

• 21. 수두룩
    '19.8.26 12:48 AM (219.248.xxx.53)

다른 사건에 비하면 허위신고는 애교네요.
    주유깡, 유흥업소, 입학비리, 사학재단 장부 태운 사건,——

아, 진짜 비교된다—-
    개같은 기레기들 진짜—-

• 22. ..
    '19.8.26 12:49 AM (58.232.xxx.144)

기레기들 너무 조용함.
    왜구일보들 계좌도 추적해봐야 할거같아요.
    입금되야만 손가락 움직이나봄

• 23. 112
    '19.8.26 12:50 AM (116.125.xxx.203)

나경원 의전서열16위
    법무부장관 보나 높아요
    몇년전 기사?네들은 몇십년전것도 갖고 오는데
    그깟 몇년전

• 24.
    '19.8.26 12:53 AM (61.73.xxx.218)

다 갖추었네요

기레기들 확대 재생산 안하는 건

뭔가 있네요 구린내

• 25. dfgjikl
    '19.8.26 12:53 AM (223.62.xxx.161)

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;뭐냐 이여자

• 26.
    '19.8.26 12:54 AM (223.62.xxx.161)

아주 기지가지 했네 ㅁㅊㄴ

• 27. 햐아..
    '19.8.26 12:55 AM (117.111.xxx.167)

까도까도 끝이 없군요. 이래놓고 조국의 개인신상을 쥐어짜서 털었대요?
    자기는 그냥 덩쿨이 툭툭 떨어지면서.

• 28. 나베 쉴드
    '19.8.26 12:57 AM (81.110.xxx.249)

치는 멍충이는 누굴까 궁금

• 29. ㅡㅡ
    '19.8.26 12:57 AM (112.150.xxx.194)

1억이면 몇캐럿인가요?

• 30. ㆍㆍ
    '19.8.26 12:58 AM (49.165.xxx.129)

가지가지한다. 썩을ㄴ

• 31. 특검
    '19.8.26 1:01 AM (120.142.xxx.77)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2828679&page=1

• 32. ㅆㅇㄴ
    '19.8.26 1:03 AM (218.154.xxx.140)

ㅆㅇㄴ 호호호

• 33. 112.9
    '19.8.26 1:11 AM (68.183.xxx.40)

아무리 팔때 살때 가격이 달라도 1억짜리 팔때 700이란 신박한 개소리 첨들어요..

• 34. 112.9
    '19.8.26 1:12 AM (68.183.xxx.40)

그리고 우리 나경원 베스트 여사 가오가 있지 시어머니 끼던 구닥다리 다이야를 받았을리가...

• 35. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:20 AM (116.121.xxx.18)

16부작으로 역부족,
    100부작 대하 막장드라마.

• 36. 오수정이다
    '19.8.26 1:54 AM (112.149.xxx.187)

ㅋㅋ 맞아요...나베 가오가 있지 ㅎ

• 37. 이런거는
    '19.8.26 3:01 AM (195.181.xxx.136) - 삭제된댓글

당장 경찰인지 검찰인지 조사 들어가서 벌금이던 징역이던 벌이 내려졌어야 하는건 아닌가요?
    이러니 정말 적폐청산 꼭 필요합니다.
    경찰, 검찰이 제대로 일 안했다는 거잖아요.

• 38. 초록은 동색
    '19.8.26 4:34 AM (76.14.xxx.168)

발가락 여사 생각나는군.

• 39. 제2의
    '19.8.26 6:31 AM (199.66.xxx.95)

발가락 여사

• 40.
    '19.8.26 6:49 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

국민정서랑 딱 맞나요? 다이아몬드는?
    야 씨 나는 구리반지하나 없다

• 41. ...
    '19.8.26 7:04 AM (108.41.xxx.160)

법학박사 조국이 부러웠나 봄
    법학박사 라고 허위 기재 하게

• 42. 우와
    '19.8.26 8:34 AM (211.184.xxx.230)

진짜 광산이네요.
    어니언으론 부족해...