82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 나경원글이 많이 올라오네요

엥? 조회수 : 1,165
혹시라도 벌써 황교안 후보가 법무부장관 내정한거 아닌가요?
그럼 다같이 달려보아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.25 4:19 PM (223.38.xxx.34)

그런가나베

• 2.
    '19.8.25 4:19 PM (116.125.xxx.203)

모른척 하나베

• 3. 느리네요
    '19.8.25 4:20 PM (220.124.xxx.36)

다음에서 양현석 나경원 김진태 주광덕 검색해보세요~ 사실이라면 정치계의 핵폭탄급 아닙니까? 거기다가 딸 하나 있는 줄 알았는데, 23살 아들이 있다니 깜놀중인거죠. 나이도 그러니 군대는 갔다 왔나 궁금한거고.

• 4. ...,.
    '19.8.25 4:20 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

발걸다 발밟힌?

• 5. 초승달님
    '19.8.25 4:20 PM (218.153.xxx.124)

기레기가 아끼나베

• 6. 자가당착
    '19.8.25 4:21 PM (125.179.xxx.192) - 삭제된댓글

조빠둘아 조나 나나 도낀개낀 자인한 꼴

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.25 4:21 PM (211.193.xxx.69)

나경원이 양현석하고 엮여있다는 글을 본 것 같은데..
    뭔 일인지 궁금하네요
    알바님들은 그 내막을 잘 알고 있지 않을까 싶기도 한데...
    같은 편이니까 말이죠.

• 8. 노아베나베알바
    '19.8.25 4:21 PM (36.39.xxx.173)

.............

• 9.
    '19.8.25 4:21 PM (58.239.xxx.115)

기레기가 완전 대끼리 아끼나베

• 10. 우릴모르나베
    '19.8.25 4:21 PM (90.253.xxx.155)

.

• 11. ....
    '19.8.25 4:22 PM (175.223.xxx.16)

yg 터졌데요

• 12. ..
    '19.8.25 4:22 PM (211.246.xxx.62) - 삭제된댓글

조국 입막음용으로 올라오겠죠
    이참에 나베나 조국이나 정치하는분들 비리 다캤으면 좋겠어요
    나라를 위해 헌신하면서 깨끗한 정치를 해줄 인물만 정치했으면 좋겠는데..바램이겠죠

• 13. 나경원 양현석
    '19.8.25 4:22 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

대한민국의 국민들은 일찌기 궁금했습니다.

이젠 김현조 김유나 도 궁금해집니다.

• 14. 초승달님
    '19.8.25 4:23 PM (218.153.xxx.124)

약국 도박꾼도 나베를 사랑하나~베.
    돈을 마이줘.

• 15. 그러게
    '19.8.25 4:23 PM (124.50.xxx.87)

기레기들은 선택적 기사 쓰고
    자일단 소속 대학생들은 선택적 분노 하나베

• 16. 자가당착님
    '19.8.25 4:23 PM (211.179.xxx.129)

도낀 개낀이라뇨. 아직 모르죠.
    함 파 볼까요?
    돈 먹고 권력형 비리는 누가 저질렀을까

• 17. ......
    '19.8.25 4:24 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

이래서 공수처가 있어야

• 18. 와이지 터진 김에
    '19.8.25 4:24 PM (125.177.xxx.55)

다들 궁금했던 것들 머리에 가물가물 맴돌던 것들이
    이런저런 팩트가 하나둘 나오면서 꼬리에 꼬리를 물고 다들 질문하는 모양새

• 19. ...
    '19.8.25 4:29 PM (223.62.xxx.177)

조국이나 그 빠들이나 얍삽하기 그지 없죠
    어쩌라고요ㅎㅎ
    나경원도 싫지만 조국도 싫은데 어쩌라고
    그리고 조국비판한 사람들중에 교수들도 있더만
    얼마나 심했음 같은 교수라도 비판할까요

• 20. 나경원이
    '19.8.25 4:29 PM (85.54.xxx.241)

아버지랑 자기랑 상관없다 했다는데, 조국 부모랑 자식은 팀꾸려가면서 언론전시작했잖아요?
    이제 한일전 된거예요. 아베가 먼저 한국건들여서 한국이 대응한것처럼.

• 21. ...
    '19.8.25 4:32 PM (223.62.xxx.177)

두 사람 다 검찰에서 조사했음 좋겠어요
    사학괸련해서 자금 압수수색하고
    입시관련해서도 다 털고..
    그래서 사학법 개정되고 수시도 폐지되었음 좋겠어요!!

• 22. .......
    '19.8.25 4:33 PM (211.36.xxx.11)

아베가 먼저 한국건들여서 한국이 대응한것처럼2222
    그러니까 정정당당하게 같이 무대에 올라서 싸웠어야지
    상대방은 마이크뺏어 던져버리고 그러니
    역풍맞지.

• 23. 저기 윗님
    '19.8.25 4:33 PM (211.179.xxx.129)

같은 교수가 비판 한 게 뭐가 문제죠?
    교수도 스펙트럼이 다양한데.
    뉴라이트 쪽들은 눈에 가시겠죠.

• 24. 정말
    '19.8.25 5:19 PM (121.138.xxx.190)

두 사람 다 검찰에서 조사했음 좋겠어요
    사학괸련해서 자금 압수수색하고
    입시관련해서도 다 털고..
    그래서 사학법 개정되고 수시도 폐지되었음 좋겠어요!! 222