82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들도 있나요???

yumyumyum 조회수 : 939
딸 얘기만 들었믄데 아들도 있었군요
이제 나베에게 불똥 튑시다!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파바박.....
    '19.8.25 3:36 PM (220.122.xxx.130)

저도 오늘 알았어요....아들 있는 줄...
    관심가져 줘야합니다.....좋아할테니깐.

• 2. 아들
    '19.8.25 3:36 PM (116.125.xxx.203)

아들 국적과 병역 찾아봐야죠

• 3. 다들
    '19.8.25 3:36 PM (211.205.xxx.62)

이번에 알았어요

• 4. 아들
    '19.8.25 3:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이 궁금해요! 밥은 잘 드시고 다니나?

나경원 언니 인기 최고입니다.

• 5. 그러게
    '19.8.25 3:37 PM (211.51.xxx.74)

딸만 있는 줄 알았는데
    급 관심~
    아주 아주 궁금함

• 6. Jukiuuyyu
    '19.8.25 3:37 PM (118.46.xxx.153)

군대를 아직 ㅜㅜ

• 7. 아들
    '19.8.25 3:37 PM (119.64.xxx.175)

궁금합니다

• 8. 2011기사
    '19.8.25 3:37 PM (221.147.xxx.88)

http://www.donga.com/news/article/all/20111007/40901263/1

귀족학교..

기레기들 일해야 하는데

• 9. 처음
    '19.8.25 3:37 PM (58.233.xxx.25)

정말 지금 알았습니다.
    딸만 있는 줄 알았는데 아들도 있었군요.
    것도 그렇게 장성한 아들이 놀라워라

• 10. 아들아
    '19.8.25 3:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어디 꽁꽁 숨었니?

• 11. 파헤쳐라
    '19.8.25 3:38 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

사립 보딩스쿨 졸업하고 예일대 다닌대요

• 12. 명문학교
    '19.8.25 3:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아들 1년 학비 5500만원

• 13. 모르죠
    '19.8.25 3:39 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

이제 겨우 아들 한명 찾아낸것뿐
    그 아들이 쌍둥이라면 아들 둘로 불어날것이고

세쌍둥이 일수도 있고
    이란성 쌍둥이 일수도 있고
    몇명이 튀어나올지..

유명세에 비해 지 자식일은 철저하게 감추고 살면서 남의 자식일은 난도질을 해 댔군요

• 14. 나경원 아들
    '19.8.25 3:39 PM (122.42.xxx.165)

https://see234.tistory.com/397

여기 사진 있어요

• 15. 일단
    '19.8.25 3:39 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

97년생으로 이중국적자. 현역입대대상자입니다.
    아이가 23살이므로 나경원은 이에 입장을 밝혀야 합니다

• 16. 승리랑 비슷
    '19.8.25 3:40 PM (221.147.xxx.88)

2011 기사에 유흥주점 월세 챙겼네요

참 나베스럽..

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001640654

• 17. ..
    '19.8.25 3:40 PM (116.40.xxx.49)

군대..국적 봐야죠.

• 18. 아들아
    '19.8.25 3:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라~

• 19.
    '19.8.25 3:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

미안해요. 먹고 사는데 급급해서

나경원 베스트님께서 장성한 아드님이 계신 지 몰랐다요.

미안해요

• 20. 우리가
    '19.8.25 3:42 PM (220.122.xxx.130)

너무 무관심했어요...반성합시다..퐈이야....

유명세에 비해 지 자식일은 철저하게 감추고 살면서 남의 자식일은 난도질을 해 댔군요 22222

• 21.
    '19.8.25 3:43 PM (125.177.xxx.55)

가족사진...검색해보니 꽤 많이 돌아다니네요 오늘날 그집 가족사항 궁금할 거 미리 알기라도 했는지 많이도 뿌려댔네-_-

• 22. 국적부터 까라
    '19.8.25 3:43 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

군대도 안가고 미국에서 잘먹고 잘살고 있더라구요.
    엄마가 얻어준 집은 얼마짜리일까요?

• 23. 아들도
    '19.8.25 3:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

있었다니..

귀족학교.

• 24. 김유나 때
    '19.8.25 3:46 PM (125.177.xxx.55)

성신여대 입시 응시해서 떨어진 여학생 뉴스타파 캡처도 있고요

https://vnfkaus.tistory.com/85

• 25. 나경원 아들 기사
    '19.8.25 3:48 PM (122.42.xxx.165)

http://www.donga.com/news/article/all/20111007/40901263/1

예전 동아일보 기사예요

• 26. 나경원
    '19.8.25 3:48 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

미안요

자식들이 김씨인것도 신경못썼네요.ㅜ

• 27. 23살이니까
    '19.8.25 3:50 PM (125.177.xxx.55)

명문 귀족학교는 졸업하고 대학 들어갔겠네요 얼핏 예일대라고 들은듯?

• 28. 하아
    '19.8.25 3:50 PM (183.103.xxx.30)

2011년도에 5500만원짜리 학비면 1년에 억은 들었겠네요
    완전 금수저였어,