82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

#양현석#정치후원금#버닝썬#나경원

요지경 조회수 : 2,018
줄줄이 소세지도 아니고
이런 단어들이 둥둥 떠다니는데
뭐지?? 싶어서 자꾸 검색하게 되네요.

아 맞다
저 묶음에는 #김진태#주광덕 까지 있네요.

세상은 요지경~~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버에
    '19.8.25 12:57 PM (211.112.xxx.251)

검색해봐야겠다

• 2. 그쵸
    '19.8.25 12:57 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

뭔가 양현석 나경원 중독성이!

• 3. 오징어랑 마요네즈
    '19.8.25 12:58 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

딱 느낌으로 고소함과 감칠맛이 도는 검색어죠~~

• 4. ..
    '19.8.25 1:01 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

검색해봐야겟네요
    설마 돈 받아묵은건 아니겟죠?맞나요?
    조국한테 뭐라뮈라 하는거 보면 깨끗한 사람들일텐데 대박

• 5. 돈작구 되나?
    '19.8.25 1:05 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

돈이라면 환장하는 나경원씬가요?
    5800만원 주유비도 황당했는데

아이돌 구슬땀 삥뜯어서 매달 상답 받은건 아니겠죠?
    아 갑갑하다
    검색해봐야지

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.25 1:21 PM (58.143.xxx.240)

검색해보니 딱하니

• 7. ㅡㅜ
    '19.8.25 1:23 PM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

사실이라면. 쌩양아치에 빌붙어사는 쌩빈대들

• 8. 검색순위에
    '19.8.25 2:37 PM (221.147.xxx.88)

계속 올려야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589185 제가 자식 잘 키운 비결 비결 10:59:31 6
1589184 마켓컬리 지금 주문하면 언제 받을 수 있나요? 다지나간다 10:56:12 27
1589183 아이 낳을 생각 없으면 3 .. 10:54:54 158
1589182 아침부터 남편이 애를 잡네요 11 ........ 10:49:39 588
1589181 뉴진스가 노래는 잘하나요? 3 궁금 10:49:08 242
1589180 이거 피싱인가요? 3 .. 10:48:30 118
1589179 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 3 일파만파 10:45:51 288
1589178 층간소음으로 인한 이사 싱글이예요 10:39:49 218
1589177 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 369
1589176 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 368
1589175 시판고추장 선택 도와주세요 3 ... 10:35:12 205
1589174 사람들이 싫어하는 말투나 행동 알려주세요 13 ,,,,,,.. 10:33:56 647
1589173 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 2 고모 10:33:00 206
1589172 집 사는거요. 4 .. 10:32:32 377
1589171 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 5 .. 10:31:14 742
1589170 일본, 독도 여권없이 입국? 5 운요호 사건.. 10:30:42 315
1589169 무짠지 지금 담가도 될까요? 2 혹시 10:30:26 130
1589168 자식들에게 부모는 어떤 존재일까요? 7 -- 10:28:52 503
1589167 이쁘기만 하구먼 9 퓨리 10:24:13 820
1589166 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 403
1589165 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 3 집중할것이 .. 10:18:43 228
1589164 오븐 사용법 질문드려요 2 구글 10:17:28 137
1589163 냄새나고 썩은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 7 ㅍㅎ 10:17:24 1,641
1589162 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 4 ㅇㅇㅇ 10:12:23 1,943
1589161 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 2 포장 10:11:58 299