82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양현석과 정치인들

magic 조회수 : 1,695
엄청 커다란 커넥션이 있을듯...
그래서 늦게 소환되고 승리선에서 마무리지을려고 했나봐요.
고구마 줄기처럼 나올거 같은데요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양현석
    '19.8.25 12:45 PM (223.38.xxx.99)

보다는

하지만

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2827805&page=2

• 2. magic
    '19.8.25 12:47 PM (122.42.xxx.73)

223님 왈왈 그만하셈

• 3. ..
    '19.8.25 12:47 PM (60.99.xxx.128)

라임 좋네요!! ㅋ 서태지와 아이들에서
    양현석과 정치인들!!! 버닝썬이 굳건했던 이유가
    풀릴듯요.

• 4. magic
    '19.8.25 12:47 PM (122.42.xxx.73)

어머나 양현석 나경원이 같이 검색되네요

• 5. ..
    '19.8.25 12:48 PM (218.212.xxx.81)

양현석이 그 모든 악에 자금담당이었나 보네요.
    빌어먹을 시키.

• 6. 100번
    '19.8.25 12:50 PM (211.112.xxx.251)

검색 ㄱㄱㄱ

• 7. magic
    '19.8.25 12:50 PM (122.42.xxx.73)

전수조사하자니 자한당 모두 꿀먹은 벙어리처럼 아무말 못하고... 지들은 더하것들이 부끄럽지도 않은가봐요

• 8. 연관검색어에
    '19.8.25 12:50 PM (14.45.xxx.72)

양현석 나경원 뜨네요. 둘이 뭔일이래요???

• 9. 토왜알바들
    '19.8.25 12:51 PM (36.39.xxx.173)

힘들겠다
    시간이 지날수록 절망적이지 ? 너희들 애잔하다

• 10. magic
    '19.8.25 12:53 PM (122.42.xxx.73)

양현석 나경원 계좌추적치면 내용도 좀 나오네요.

• 11. 일요일 아침
    '19.8.25 12:59 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

나경원 양현석 이라니!

• 12. 누가 보면
    '19.8.25 1:02 PM (125.177.xxx.55)

양현석 나경원 검색어 나란히 뜨는 거 보고 남녀 스캔들인 줄 알겠네요..엎어치나 메치나 드럽긴 매한가지

• 13. ....
    '19.8.25 1:09 PM (121.165.xxx.231)

계속 검색합시다!!

• 14. .....
    '19.8.25 1:12 PM (175.223.xxx.16)

검색해 볼께요

• 15. 버닝썬
    '19.8.25 1:16 PM (1.177.xxx.78)

수사가 우야무야 했던 이유가 있었네요. 딱 걸렸어!!

• 16. 양현석
    '19.8.25 1:57 PM (221.149.xxx.50)

계좌추적 검색해 봐야겠네요...
    검색의 생활화!!!

yg가 2016년 당시 최순실게이트와 연결되있다는 의혹도 있었죠...
    또한 박근혜 정부시절 차은택과의 친분이 있었고 일명 "문화계의 황태자"로 불렸던 차은택은 yg소속 연예인들의 뮤직비디오를 다수 제작도 했으며 양현석동생 양민석이 박근혜 정부 당시 엔터테인먼트계에서는 유일하게 문화융성 위원회에위촉되어 최순실 게이트를 의심하게 했는데요...
    양현석동생 양민석은 차은택과 힘께 문화융성위원회1기에서 활동했기때문에 더욱 yg와 최순실게이트의 열결고리가 의심됬었지요... 그뒷배는? 정말 궁금하네요...
    여기도 잽머니???

• 17. 국민이지켜본다
    '19.8.25 2:19 PM (211.178.xxx.204)

슬슬 기어나는듯..결국 온천하에 드러나겠지요.
    죄지은것 있으면 당연히 처벌 받아야하고

• 18. ....
    '19.8.25 2:47 PM (180.68.xxx.26)

춤밖에 모르는 무식한 양아치 양현석이 거물이 된 이유가 뻔할거 같음 뒷배에 재벌 정치인들 마약과 성매매 연관성이 있지 않을까요?
    한편의 영화겠네 툭하면 yg 가수들도 마약문제 많았고 그때마다 별 문제 없이 넘어가고