82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 알바들 열 받겠네요

알바 열받음 | 조회수 : 917

이래도 사퇴 안 할래? 이래도?

하는데

조국님은 꿈쩍도 안 하시니

얼마나 열 받으까?

임명 찬성은 100 만을 향해 가고 있공 ㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.25 12:34 PM (211.36.xxx.191)

미치고 팔짝 뛸 노릇이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 지금
    '19.8.25 12:34 PM (211.112.xxx.251)

막 던지고 난리네요ㅋㅋㅋㅋ
    아주 데리고 놀기 딱 좋아

• 3. 기레기
    '19.8.25 12:34 PM (116.125.xxx.203)

기레기들이 환장하겠죠

• 4. 백만가즈아
    '19.8.25 12:34 PM (59.6.xxx.30)

http://www1.president.go.kr/petitions/582190

• 5. 조국의
    '19.8.25 12:36 PM (49.161.xxx.193)

현 상황은 썩 맘에 안들지만 사법 개혁이란 큰 과제가 있기에 일단 임명에 무게를.....ㅡㅡ

• 6. 조국
    '19.8.25 12:36 PM (175.123.xxx.211)

임명!!!!

• 7. 오늘
    '19.8.25 12:36 PM (211.112.xxx.251)

40만 되겠네요!

• 8. 우리가 의병
    '19.8.25 12:36 PM (210.113.xxx.112)

곧 650돈벌이도 끝날테니 목숨걸고 덤비는듯 ㅎ
    그러거나 말거나
    82도 지키고
    조국도 지키고
    우리나라도 지킵시다!!

• 9. ..
    '19.8.25 12:37 PM (1.227.xxx.210)

급하고 할게 없으니까
    처음에 의혹이랍시고 내놓앗던 가짜뉴스들 복사 붙여넣기 하는듯요ㅋㅋ

• 10. 알바들
    '19.8.25 12:37 PM (174.53.xxx.5)

용용죽겠지
    ㅋㅋ

조국 법무부장관: 넘 잘 어울림~

• 11. 다행
    '19.8.25 12:37 PM (121.129.xxx.187)

절대 물러서지
    않는다는 의지가
    확고하네요.
    이럴수록 지지자들은 청와대 청원 많이 참여해서 50만 100만 만드는게 힘을 보태는 겁니다.

• 12. 하루에
    '19.8.25 12:37 PM (59.6.xxx.30)

10만씩 서명자 늘어나는거 같아요
    역시 우리 국민은 남다르네요
    이게 민심 아니겠어요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '19.8.25 12:39 PM (1.236.xxx.48)

꼭 조국 법무부 장관에 임명되시라 빕니다.!

• 14. 확실히깨달음
    '19.8.25 12:39 PM (121.135.xxx.20)

조국지지자들 보고 알바라고 프레임 전환하려다가 안 되니까
    제목으로 유인하고 내용은 욕하고 놀리고 가관입니다.

쟤네들 수준이 바로 쟤네들에게 돈 주는 것들의 수준이죠.
    그래서 더욱 더 없어져야 할 당이라고 생각이 듭니다.

• 15. 조국 법무부장관
    '19.8.25 12:41 PM (104.34.xxx.156)

화이팅!
    많은 국민들이 지지하고 있다는 사실에 안심이 되요.

• 16. ㅅㅇ
    '19.8.25 12:43 PM (118.223.xxx.136)

조국후보님만 흔들리지 않으면 이기는 싸움이에요
    힘!힘!힘!힘내세욧!

• 17. ㅋㅋ
    '19.8.25 12:43 PM (223.38.xxx.5)

알바들 덕에 검증 다 끝나고 법무장관을 넘어 대선까지 꽃길만 펼쳐지겟네요 ㅎㅎ

• 18. 글들이
    '19.8.25 12:46 PM (219.241.xxx.107)

알바 글들 수준 이상했는데,

지금은 진짜 이상해요....제목으로 낚시를 하고, 내용은 5살짜리가 쓴 것 처럼 이상한 말 막 던지고..

마치 발악하듯이 쏟아내네요.

심지어 똑같은 글들이 계속 올라오고...말도 안되서 답글 달고 앞으로 왔더니 토시하나 바뀌지 않은 같은 글이 또 있고...

이정도면 진짜 안되보이는데.....허허...

• 19. ...
    '19.8.25 12:46 PM (61.253.xxx.225)

그러게요. 있는대로 발악을 해도 안 먹히니.미칠 지경일겁니다.
    조국 화이팅..점점 더 믿음직스러워지네요.

• 20. 조아조아
    '19.8.25 1:04 PM (1.177.xxx.78)

외모가 너무 잘생겨서 혹시 너무 여리지(?) 않을가 걱정 했는데 걱정 뚝.
    흔들면 더 강해지는 조국.
    조국법무부장관 믿음직 합니다. 든든합니다.