82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절이 코앞이네요

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,439
이와중에 최대 스트레스 명절이 다가오네요.
여러분들은 뭐가 제일 힘드세요?
인간관계?
힘든 노동?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.25 11:20 AM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

일이야 얼마든지 할수있죠
    이유도 없이 무시당하고 괴롭힘 당하는게 힘들죠

• 2. 그런사람
    '19.8.25 11:22 AM (39.7.xxx.50)

저도 차라리 저 혼자 차례 준비하면 편할듯요..

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.25 11:23 AM (125.179.xxx.192)

걍 시짜들 보는 자체가 고통이죠

• 4. ..
    '19.8.25 11:26 AM (211.187.xxx.161)

9모 끝나고 수시원서 쓰면 바로 추석 ㅠㅠ

• 5. 둘다
    '19.8.25 11:28 AM (121.174.xxx.172)

더운데 쭈구리고 앉아 전부치는것도 힘들고 친척들 오면 애써 미소짓는것도 귀찮아요

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.25 11:37 AM (118.217.xxx.246) - 삭제된댓글

일이야 하면되는데 인간관계가 제일 힘들죠. 윗댓글에도 있듯이 이유없는 무시...

• 7. 미네르바
    '19.8.25 11:46 AM (115.22.xxx.132)

ㅠㅠ
    일 할 사람 혼자!
    다행인것은 이제 전부 내 눈치를 봅니다~~~^^
    누구든 건드리기만 해봐~~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588054 수녀님 선물 oo 17:02:28 10
1588053 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 1년차 초임.. 17:02:12 19
1588052 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? ........ 17:02:05 32
1588051 [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 5 17:01:17 239
1588050 혈당에 좋은 건 일반 현미인가요? ... 17:01:14 20
1588049 지금 7~80대 대학 다닐때도 의대는 부잣집 애들이 많았어요 16:58:22 105
1588048 종로 금은방 악세사리 잘 고를 수 있는 방법 1 ... 16:57:21 63
1588047 지인이 입 한쪽이 올라가있고 방금 있었던 일도 잘 기억을 못해요.. 5 무슨 병 일.. 16:54:30 466
1588046 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 15 ... 16:49:16 448
1588045 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 여기에 16:48:37 34
1588044 장례식장이 병원에 있는 문화 4 .. 16:47:48 371
1588043 민씨가 악한 이유 7 ㅇㅇ 16:37:51 1,186
1588042 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 8 .... 16:35:29 830
1588041 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 23 250 16:34:16 658
1588040 대구사시는분들 한번 봐주세요ㅡ장례관련 ㅠㅠㅠ 16:33:56 172
1588039 캉골 에코 프렌들리 가방이요 3 ㅇㅇ 16:33:42 292
1588038 서정희는 서세원 죽고 인생이 피는 것 7 죄송 16:30:49 1,585
1588037 아래 치매 얘기가 나와서요... 8 .. 16:29:34 717
1588036 동창들 부조금 17 000 16:25:23 1,088
1588035 초등1학년 남아키우는데 1 초등 16:22:00 170
1588034 드래곤백 쓰시는분 3 ^^ 16:21:09 396
1588033 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 1 스페인초보 16:20:59 93
1588032 라인댄스 배우고 싶어요 2 신남 16:20:36 380
1588031 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 3 땀흘림 16:19:14 499
1588030 방송에서 옛지인 찾는거 좀 불편 4 .. 16:17:51 567