82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓알바-한영외고 고대 동문이 조국 딸에 대해 말하네요

지나가세요~ 조회수 : 1,315
조국 임명되면 난리날사람 많음
황교안ㅡ김학의동영상 엮인거
자한당 의원들ㅡ국회선진화법 지들이만들고 다른당의원들 자진출두해 조사 다받았는데 자한당만 거부
가짜뉴스 유튜버및 허위루머유포자들 대거 사법처리
양현석 후원금 ㅡ나경원 김진태 주광덕등 살펴볼꺼고 
나경원 딸ㅡ성신여대 내부감사로 고3때 느닷없이 드럼배워 장애인특별전형 신설하고 입학  명백한 규정위반으로 불공정 자체 감사보고서까지 제출 없던전형 잠시생겼다 없어진의혹 취재기자 고소했지만 나경원패소. 기자무죄사건 다시 수면위로 떠오를것이고
황교안은 기독교 목사에대한 부동산 월급은 비과세 해야한다고하며 교회예배볼때 공사등으로 소음은 예배방해죄로 신고해 처벌하자는글을 저서를통해밝힘 황교안도 안됨
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.25 11:00 AM (125.176.xxx.76)

나경원 아들이랑 홍신사학 24억도 추가요~~~

• 2. 국민의 알권리
    '19.8.25 11:01 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

양사장 나경원 김진태 조사도해야합니다

• 3. loving
    '19.8.25 11:01 AM (211.44.xxx.11)

방금 ytn 인터뷰 조국 후보님 말씀 정말 잘하셨습니다. 조국님 화이팅 !

• 4. 저런
    '19.8.25 11:03 AM (58.143.xxx.240)

이러니 이난리엿네요
    자기네들 목숨줄

• 5. 솔직히
    '19.8.25 11:03 AM (125.176.xxx.76)

동문인지 아닌지 ㅋ 본인이 모르면 그런 거 없었다 이딴 소리 하는 한심한 유투버라니 ㅋㅋ 웃기네요

• 6.
    '19.8.25 11:03 AM (223.38.xxx.15)

알바래 ㅎㅎ

• 7. 조국때리기가
    '19.8.25 11:06 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

자한당 국회의원에게 뇌물준 양현석 사건 덮을라고?

• 8. 커피
    '19.8.25 11:07 AM (203.236.xxx.53)

아래 글 쓴 사람인데 님이 더 알바같아요. 저 자한당 지지자 아닙니다. 알바? 통장내역 깔까요?

• 9. 어머
    '19.8.25 11:08 AM (175.212.xxx.155)

윗님 82쿡 원래 원글님 처럼 표시릉 했어여 잘모르는
    분이 알바의심받겠네요.

• 10. 그 동영상
    '19.8.25 11:12 AM (58.120.xxx.107)

꼭 보세요.
    역시 한영외고 고대생이라 아주 분석적이고 똑똑하네요

• 11. 똑똑하긴개뿔
    '19.8.25 11:20 AM (175.212.xxx.155)

정의나 평등의 개념도 모르면서 무슨 똑똑해요??완전 자기 모순 표리부동해요. 그리고 같은시기 다니지도 않고 그래 한영외고 다녀서 오쩌라고요 조민을 알지도 못하자나요.

• 12. ..
    '19.8.25 11:40 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

저 사람 다른 동영상도 보면 어떤 사람인지 알 수 있을텐데요.

• 13. ...
    '19.8.25 11:45 AM (218.236.xxx.162)

진짜 친구들 증언은 여기있죠
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2827773&page=5