82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본놈들 이젠 무섭네요! ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,876
와! 내로남불 쩌네요! 진짜 뻔뻔해요.
아니 지들이 먼저 우리나라를 무시하고 화이트국에서
제외 시켜서! 우리 국민들이 불매 운동하니
와이드쇼에서 어떤 여자 패널이 "이제 보니 한국은 일본을
좋아하지 않았다는 것을 알았다"라고 이야기 하네요.
지들은 우리를 좋아하나요?
오늘은 이상철이라는 어디 조선족출신 사짜 한국전문가가
나와서 헛소리 시전하네요!
조국님이 만일 이번에 법무부장관 안된다면 10개정도
위법을 저질렀기때문에 법의 심판을 받을것이며
정유라는 그래도 낫다고 아시안게임때 금메달이라도
따지 않았냐고? 조국님 딸은 아무 시험도 않보고 프리패스로
지금껏 학교다니며 살고 있다고
이걸로 한국 국민들이 화가나서 우리 대통령까지 몰아낼지
모른다는듯한 뉘앙스로 이야기 하는데 티비지만 입을 찢고 싶네요.
그리고 여자아나운서가 한국은 또 방사능검사를 이유로
피해지의 사람들(후쿠시마) 의 마음을 아프게 한다고 헛소리하네요.
지들이 사먹으면 되지! 우리나라가 그쪽 수산물을 사먹어야하는
의무라도 있나요? 어부들 찾아가 인터뷰하는데! 기도 안차서ㅠㅠ
우리나라로 수출을 못하면 지들은 2-3년 안에 망할수도 있다고
하는데! 그게 왜? 우리나라 책임인가요? 전에 어떤분이 일본이
자꾸 우리나라 자극해서 불매운동을 우리 열심히 하면 할수록
일본은 메스컴에서! 봐라! 경기가 안좋은것은 다 한국 때문이다!
하고 우리나라에 아베가 망친 경제탓을 다 뒤집어 씌울거라 했는데
진짜 그러네요! 우리 여기서 밀리면 끝입니다! 이번엔 정신 똑바로
차리고 일본에 이겨야합니다! 저 일본 요즘처럼 일본이 미쳐돌아가는거
처음이네요. 이젠 저도 무섭네요! 솔직히요. ㅠ 현금을 은행에서
다 찾아놔야하나 이런 생각도 들어요. 여러분들 절대 일본 오지
마시구요! 일본 불매 운동도 꼭 끝까지 가시길 부탁드립니다.
조국님 꼭 장관되셔야합니다!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친 일본
    '19.8.25 9:56 AM (1.230.xxx.96)

조국님 꼭 장관되셔야합니다! 2222

• 2. 주적
    '19.8.25 9:57 AM (39.7.xxx.206)

일본과 자한당은 한몸

노재팬
    불매, 여행 안 가기
    노토왜
    조국 임명!

돌았네요 일본은 진짜

• 3. 중국
    '19.8.25 9:57 AM (223.62.xxx.207)

중국돈 왕서방 돈이 제일 무섭더라요

• 4. 조국임명
    '19.8.25 9:58 AM (124.111.xxx.62)

동의합니다

일본과 자매품들..
    알바들은 미친 발광중..

• 5. ...
    '19.8.25 9:58 AM (125.177.xxx.182)

일단 일본이 조국 후보를 상당히 두려워하고 있다는 것 만으로도 조국 후보가 되어야 합니다!!!

• 6. ...
    '19.8.25 10:01 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

노 재팬
    노 자한

조국후보 꼭 장관되어야 합니다

• 7. 노재팬
    '19.8.25 10:04 AM (36.39.xxx.173)

불매운동은 우리의 정신적인 독립운동입니다

• 8. 조국응원
    '19.8.25 10:06 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

노재팬 노롯데 노자한당

• 9. ..
    '19.8.25 10:06 AM (60.99.xxx.128)

네!!! 조국님 꼭 장관되셔야합니다!!! 우리나라 만세! 대한민국
    만세입니다!
    그리고 지금 생각난건데요. 일본놈들 종특상! 우리는 그래도
    나이드신분이면 그래도 좀 어려워 하잖아요. 일적으로도요.
    일본에선 특히 일적으로 나이먹었다고 좀 잘해주면
    바로 호구잡혀요. 엄청 무시합니다! 그냥 만나는 사람아니고
    혹시라도 일적으로 일본인과 뭘 할때 나보다 나이 많다고
    절대 잘해주면 안됩니다!
    박경리선생님 말씀 정말 동감합니다! 일본놈들 한테는
    예의를 차릴 필요가 없다!! 구구절절 맞는 말입니다.

• 10. ㄷㄷ
    '19.8.25 10:15 AM (122.32.xxx.17)

이제 보니 한국은 일본을 좋아하지 않았다는 것을 알았다 라니 ㄷㄷㄷ 그럼 지금까지 일본을 좋아한다고 착각했나?
    하긴 한해750만명 여행가주니 그럴만도하네요
    지들은 죽어라 혐한하면서 좋아해주길 바라다니 전범들
    멘탈은 비정상이에요

• 11. again
    '19.8.25 10:20 AM (180.69.xxx.214)

그렇죠
    일본이 저 ㅈㄹ 하는 거 보니 정말
    조국 지켜야겠어요

아주 대놓고 가르쳐주네요
    그런데 정말로 뻔뻔한 것은 자한당 놈들입니다
    국민이 무섭지도 않나 봐요
    저 두개의 왜구놈들은 비슷할까봐 겁도 안내고 똑같은 말을 쏟아 내요

• 12. ..
    '19.8.25 10:25 AM (60.99.xxx.128)

제가 그러니 젤로 얼척없었던게! 저말이었어요! 한국이
    지들을 안좋아하나봐?! ㅠㅠ 아니 우리가 왜 지들을 좋아해야
    하나요? 뻔뻔하기가 하늘을 찌름니다! 우리가 아직도 지들 속국인줄 알아요.
    맞습니다! 제일 나쁜것은 자한당놈들 입니다! 일제시대때 밀정이 그렇게 많아서 ㅠ 우리 독립운동가들이 고생했는데
    지금 저것들 하는거 보면 밀정보다 더 나쁜놈들입니다.

• 13. aaaaa
    '19.8.25 10:30 AM (222.233.xxx.213)

뭐라고요? 우리가 방사능문제로 후쿠시마 사람들 아프게 한다고요?

와... 양심 좀 있어라 이놈들아..

우리나라를 식민지삼아 철저하게 짓밟은 너희들!

우리나라는 슬픈 정도가 아니라 처절하게 분노하고 그 상처와 아픔이 아직까지도 가시질 않고 있단다

양심도 없고 부끄러움도 모르는 민족

• 14. 조국
    '19.8.25 10:30 AM (106.102.xxx.172)

반대하는 것들은 토왜입니다
    속고 또 속으면 그게 병신이지요

• 15. 음침국
    '19.8.25 10:56 AM (218.150.xxx.207)

가해자가 피해자인냥 징징대는것도 짜증나고
    미친것들 같아요

• 16. ..
    '19.8.25 10:58 AM (60.99.xxx.128)

멘트가 참 악의적이죠! 우리가 방사능검사를 함으로써
    피해지사람들 마음을 아프게 했답니다!
    원전사고가 왜 일어났는지는 잊어버린듯요!
    아니 불과 10년전 일도 이런식으로 남나라 탓을
    하는데!!! 이 왜놈들이 지난일들을 사과하겠어요?
    일본놈들은 참!!!!! 저급하고 나쁜놈들 입니다!

• 17. 국뽕
    '19.8.25 1:05 PM (118.2.xxx.78) - 삭제된댓글

오늘도 .....릴본은 기대를 저버리지 않는군요.

언제나 가해자가 피해자가 되는 코스프레로 장식하고 있구요,
    아직도 일본의 정체를 알지 못하는 한국인들이 많은것 같아서 정말 유감이예요.

일본 사는 분들 중에도 이런 매스컴을 접하고도 일본이 좋다는 한국이들도 많으실텐데
    (아님 일본에서 귀막고 사시거나)
    앞으로 평생 지속될거예요. 일본의 코스프레는.

• 18. 국뽕
    '19.8.25 1:41 PM (118.2.xxx.78)

오늘도 .....릴본은 기대를 저버리지 않는군요.

언제나 가해자가 피해자가 되는 코스프레로 장식하고 있구요,
    아직도 일본의 정체를 알지 못하는 한국인들이 많은것 같아서 정말 유감이예요.

일본 사는 한국분들 중에도 이런 매스컴을 접하고도 일본이 좋다는 분도 많으신데
    (아님 일본에서 귀막고 사시거나--;;;)
    앞으로 평생 지속될거예요. 일본의 코스프레는.

• 19. 일본살이
    '19.8.25 2:02 PM (223.237.xxx.5)

저도 일본살이오랜동안 했었고 일본지인들도 많은데요. 한동안 일본갈일은 없지 싶습니다. 생생한 뉴스 감사합니다. 일본인들 정말 비겁하고 무섭죠!