82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그알보니 확실해졌어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,660
자한당 일베 일본 한몸이네요

이들이 반대하는 조국

왜??????

어서 임명해야겄었어요

저리 난리니..

어제 그알보다 열받아서 잠이 다 깨더군요

왜저리 발광하는지

왜 일본을 위해 저리 ..이해가??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.25 8:31 AM (61.72.xxx.248)

조국 꼭 지켜요!

• 2. 부산사람
    '19.8.25 8:32 AM (211.117.xxx.115)

조국 꼭 지켜요! 222

• 3. 좋아요
    '19.8.25 8:32 AM (14.45.xxx.72)

조국법무부장관 임명 기다립니다!

• 4. ㅅㅇ
    '19.8.25 8:33 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

왜구가 문어 빨판같이 자한당 일베 친일 인사들 우리나라 각계각층 곳곳에 심어놓고 키우고 빨아먹고 조종하고 그런 듯

• 5. 조국일병구하기
    '19.8.25 8:36 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

행정부 사법부 국회
    다 부정부패없이 일 잘하고
    부강한 통일 한국 만들어
    누구도 흔들지못하는 대한민국이 되어야 합니다.
    우리 아이들이 살아갈 나라
    좋은 나라로 물려주고싶어요.
    이제 시작이니 힘모아 해봅시다.

• 6. 결국
    '19.8.25 8:36 AM (110.8.xxx.211)

악은 서로 통했네..

no 왜국.
    yes 조국.

• 7. ....
    '19.8.25 8:37 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

미국 의회에도 거액 기부하며 관리한다는데
    한국에 없겠어요
    대학 역사학과부터 우파 정치인, 극우단체 등등 잽머니가 들어가지 않고서는 설명이 안돼요

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.25 8:37 AM (110.70.xxx.124)

제 주변에 교회다니면서 일베하는 사람이 있어요

보수 유튜브 어제 그알에 나온 유튜브방송 같은거 보고

카톡돌리고 ..

그알보니 심각하더만요

저렇게 욕하면 한달 유튜버 수입 2500만원씩 받나봐요

일부러 더 악의적으로 조회수를 위해 방송해요

근데 왜 저 미친 것들이 자한당 일본을 대변할까요?

의식있는 사람이라면 뭔가 잘 못 돌아가고 있다는 생각이 들꺼에요.

자한다과 일베 일본의 반응은 과학입니다

• 9. 진실
    '19.8.25 8:38 AM (121.142.xxx.33) - 삭제된댓글

일본이 롯데를 통해서 우리나라에 수십년 빨대를 꽂고 있었던 거지요.
    모두 자각해야 합니다.
    세계 각국에 뿌려지는 잽머니를 우리 국민들이 조달해 준 셈입니다.
    우리나라에 자행한 침탈을 생각하면 일본 것을 뺏아도 시원찮은 판인데...

이제라도 정신차려서 가열차게 불매운동에 매진해야 합니다.

• 10. 그알
    '19.8.25 8:39 AM (180.69.xxx.145) - 삭제된댓글

안봤지만 상상이 되네요.
    노재팬하고 조국 응원합니다.

• 11. 진실
    '19.8.25 8:40 AM (121.142.xxx.33)

일본이 롯데를 통해서 우리나라에 수십년 빨대를 꽂고 있었던 거지요.
    모두 자각해야 합니다.
    세계 각국에 뿌려지는 잽머니를 우리 국민들이 조달해 준 셈입니다.
    우리나라에 자행한 침탈을 생각하면 일본 것을 뺏어도 시원찮은 판인데...

이제라도 정신차려서 가열차게 불매운동에 매진해야 합니다.

그리고 계속 일본을 옹호하는 일본과 쌍둥이인 자유한국당은 서서히 고사시켜서 공중분해 해야 합니다.
    공수처 설치해서 책임을 묻고 징벌해야 하지요.

• 12. 왜?
    '19.8.25 8:56 AM (210.106.xxx.3)

일본인지는
    박정희의 정권을 잡고나서의 행적을 보면 다 보임
    해마다 비밀리에 일본으로부터 거액을 받았네요
    1000만불 단위로.... 그러니 시키는 대로~~
    나쁜놈!국립묘지에 편안히 있게하면 안돼겠네요
    일배 나베 할배들 뭘 좀 알고나 나댈 것이지

• 13. 일본
    '19.8.25 9:09 AM (112.149.xxx.144)

한테 얼마나 받길래... 이승만 학당 쓰레기들은 양심 팔고 나라팔아

저렇게 살까요.정말 분노가 치밉니다 저는 일본 불매운동 쭉 할건데

조국사태로 사람들이 흐지부지 될까 두렵습니다.

일본우익 자한당 이승만학당 뉴라이트 모두 한몸이 확실 하네요~

• 14. 잽머니
    '19.8.25 9:20 AM (58.143.xxx.240)

자한당을 내년에는 한석도 나오지 않게해야
    일본으로 부터 독립하는거죠

• 15. 제발
    '19.8.25 9:29 AM (182.224.xxx.119)

청문회 빨리 열고 거기서 맺음했음 하네요. 이런 여론몰이 너무 피곤하고 소모적입니다. 조국으로 여론몰이하는 자들이 노리는 게 많은 범인이고 거기 가세하고 동조하는 자들이 공범입니다.

• 16. 친일파 척결!
    '19.8.25 2:29 PM (223.237.xxx.5)

자한당놈들 = 왜놈들 !