82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 82하면서

호외 조회수 : 522
지난 일주일간 속보와 단독을 어찌나 많이 봤는지...
그리고 기사 함부로 삭제하면 안되지 않나요? 기사수정도 마찬가지고. 기사관련 피해자 요구에 의한거라면 모를까 기사 쓰고 삭제하고 수정하고.. 오탈자 수정이나 가능한거지 기사 내용이나 제목, 사진 바꾸는 수정 함부로 하면 그게 가짜뉴스 진원지지 달리 가짜뉴스인가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.25 7:55 AM (61.72.xxx.248)

기레기가 사실관계 확인도 없이 막 쓰고
    항의받고 삭제하고
    그러고 월급 받는 다는 게

• 2. 그거
    '19.8.25 8:02 AM (125.139.xxx.167)

일부러 알바들이 퍼나르라고 하는거에요. 자기는 삭제 하면 그만이지만 한번 퍼져 나간 가짜 뉴스는 계속 돌림노래처럼 돌아다니니까요.진실인것처럼.

• 3. 부산사람
    '19.8.25 8:14 AM (211.117.xxx.115)

이건 뭐 그냥 전쟁인데요..오늘은 전보다 더 심한데요..온갖 가짜뉴스와 극악한 댓글들이 넘쳐나네요..와 진짜 대선때보다 더한데요..조국후보자님 꼭 법무부장관 되셔야 겠습니다..이렇게까지 발악하는 경우는 첨 보네요..와 적폐들 무시무시하네요..이

• 4. 한일전이라
    '19.8.25 8:33 AM (110.5.xxx.184)

생각합니다.
    저들이 목숨걸고 달려드는 이유는 조국 장관 임며에 저들의 목숨이 달려있다는 뜻이죠.
    저도 목숨 겁니다.
    일제 식민지 시절을 그리워하는 자들은 일본가서 살면 끝나는 것을...
    한국에 잔재하는 친일들 쓸어버리는 것, 결코 멈추지 않을겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580389 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? 2 ㅇㅇ 20:22:49 211
1580388 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 19 ㅠㅠ 20:19:59 2,064
1580387 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 7 ㄷㄷㄷ 20:19:27 1,385
1580386 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 57 20:13:11 4,828
1580385 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 5 ..... 20:12:08 1,169
1580384 김하늘 김남주 이보영 5 열무 20:07:30 1,394
1580383 어제 지하철에서.. 6 그게 20:07:10 1,257
1580382 와, 그러니까 검찰에서 정보를 흘려 선거개입했다는거네요. 37 ㅇㅇ 20:04:59 1,742
1580381 남편한테 하꼬방도 못해왔다고 했어요. 15 남편 20:02:36 1,850
1580380 검사는 특활비나 제대로 해명하라 2 검사독재종식.. 19:56:48 170
1580379 인요한 “김건희 여사 문제 다 지나간 일. 마피아도 아이와 부인.. 19 19:55:16 1,229
1580378 50인데요... 일 다녀오면 뻗는거 정상인가요? 15 피곤 19:48:15 2,332
1580377 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 9 ㅇㅇ 19:38:00 1,210
1580376 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 5 ... 19:34:22 1,220
1580375 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 9 19:31:41 625
1580374 전기장판을 키고 나왔네요 7 어쩔 19:30:44 1,194
1580373 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 62 ..... 19:28:52 2,527
1580372 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 37 근데 19:28:28 3,527
1580371 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 1,269
1580370 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 13 19:26:00 2,733
1580369 다육이 키우기도 만만치 않네요 5 화분키우기어.. 19:25:42 602
1580368 김구라씨 반말 불편해요. 8 .. 19:23:46 1,413
1580367 식비 많이 안드는 메뉴 14 ㅇㅇ 19:23:37 2,208
1580366 조국, 작년엔 “전관예우 아닌 전관범죄” 20 ... 19:20:17 986
1580365 조만간 한국가는데 설레지만.. 2 .. 19:13:24 633