82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광기(狂氣)어린 기사들

휴~~ 조회수 : 1,274

정말 대한민국이 조국 광풍이군요.

모든 이슈를 선점하고 묻고 확대재생산하고...

뭐하자는 것인지.

기자님들, 제발 팩트체크 좀 하고 기사화 하세요.

치기어린 가짜 기사들에 멀미가 납니다. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광기라는
    '19.8.25 1:42 AM (119.66.xxx.27)

표현에 공감합니다

• 2. ..
    '19.8.25 1:44 AM (1.231.xxx.14)

광기에 빠졌죠.
    정말 미쳤다고 볼 수밖에 없어요

• 3. 기레기는
    '19.8.25 1:44 AM (61.73.xxx.218)

현장취재 안합니다.

대한민국에 기자다운 기자는

손에 꼽아요

• 4. ..
    '19.8.25 1:45 AM (180.66.xxx.93) - 삭제된댓글

.
    아픈 아기 피뽑아만든논문 조국딸이 휴지조각으로 만든거 어떻게 생각하세요
    .

• 5. 어떤
    '19.8.25 1:45 AM (221.150.xxx.56)

특이한 일이 생기면 왜 그런지를
    먼저 파악해 보아야 상황을 정확히
    이해 할 수 있습니다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2826427&page=1

왜구들은 죽느냐 사느냐 문제입니다

• 6. lsr60
    '19.8.25 1:48 AM (106.102.xxx.186)

가짜기사들 들고 미쳐날뛰는 기자들 정말 한심합니다
    부끄러움 당연히 모르겠죠

• 7. ...
    '19.8.25 1:49 AM (36.39.xxx.173)

광기 맞는 표현 공감합니다
    미쳐 날뛰는 적폐들

• 8. 180.66
    '19.8.25 1:50 AM (61.73.xxx.218)

휴지조각의 의미가 뭔가요?

의대에서 근무하는데

참고하겠습니다

• 9. ..
    '19.8.25 1:53 AM (49.170.xxx.117)

아픈아기 피뽑아 하는 자극적인 기사 제목 악의적으로 휘갈긴 기자 중앙일보 역대급 쓰레기 기사. 거기에 동조하는 사람도 있다니

• 10. 여보세여
    '19.8.25 1:53 AM (58.123.xxx.172)

피어쩌고 실험에 대해서 문제삼으려면 단대교수 고소해요!
    과장도 정도꺼해야지 ! 누가 봐도 큰 실험의 여러 과제중 한 줄기를 떼어서 쓰게 한건데 마치 초록발표하고 학위따는 논문을 속여서 한거처럼, 당신이야 말로 남의 자식 모함해서 피눈물나게 하면 똑같이 벌 받을 거예요.

• 11. ..
    '19.8.25 1:54 AM (223.38.xxx.74)

아픈 아기 피뽑아만든논문 조국딸이 휴지조각으로 만든거 어떻게 생각하세요

ㅡㅡㅡ 논문써서 사람을 죽였나요?

왜 기자는 저렇게 선정적인 제목을 쓸까요? 저게 기사 제목에 합당한가요?

썬데이서울 싸구려잡지에서나 나올법한.제목이죠

저 제목을 쓴 건 기자가 아니고 데스크에서 뽑은 제목일 거에요
    노대통령 거처를 아방궁이라고 거짓선동한 노련한 세월과 스킬이 읽히는 어느 노땅이 만든 제목처럼 제눈에는 느껴지네요

• 12. ...
    '19.8.25 1:54 AM (211.178.xxx.204)

우리 나라 언론 정말 비참하지요.
    이땅에서 토착왜구 몰아내고 기레기가 조속히 사라지도록
    국민이 더더욱 사실 팩트하고 정신 차립시다

• 13. 조국수호
    '19.8.25 1:57 AM (36.39.xxx.173)

대한민국 국민은 팩트체크까지 해야하는 능력도 탑재합니다

• 14. 게다가
    '19.8.25 1:58 AM (61.73.xxx.218)

이 논문을 위해 샘플링한 게 아니고

이미 기존 랩에서 샘플링해서 주되게

사용하고 남은 거로 한 짜투리 실험이에요

기레기의 악의적인 기사제목에

기함

• 15. ...
    '19.8.25 2:03 AM (14.39.xxx.161)

위에 링크 보고 요약해봤어요.

조국 반대세력---

1.자한당과 그 주변 보수세력들
    2.아베를 위시한 일본의 극우 세력들
    3.사법 개혁의 당사자들
    4.조중동의 보수 언론 세력,
    그리고 극우를 외곽에서 광범하게 에워싸고 지지하는 세력들.

지금 상황은 1개 부처 장관 임명 문제를 넘어서 개혁 대 수구의 전면전으로 판이 커졌다.

자한당과 그 지지세력 특히 언론까지
    지금 사생결단으로 총공세를 퍼붓고 있는데
    그만큼 조국이 무서워 쫄리는 겁니다.

우리 절대 휘둘리지 말고 끝까지 지지 응원해서
    검찰과 언론 개혁에 힘을 보탭시다.

• 16. 윗님
    '19.8.25 2:40 AM (124.50.xxx.87)

요약 감사합니다.

• 17. 교회들 포함
    '19.8.25 5:16 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

극우 목사들. 대형 교회.
    정동교회 갔다가 담임목사가 자기 말은 아닌 듯, 그러나 현 정부 비판하는 다른 인물 사진을 보여주며 안보 걱정하게 하는 말을 하길래 다시 올 곳이 못되는구나 하고 나았죠.
    초기 정동교회가 원래 그렇게 우익이었나 싶네요.
    정동교회는 다른데와 다른 줄 알았네요.

• 18. 교회들
    '19.8.25 5:18 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

극우 목사들.
    정동교회 갔다가 담임목사가 자기 말은 아닌 듯, 그러나 현 정부 비판하는 다른 인물 사진을 보여주며 안보 걱정하게 하는 말을 하길래 다시 올 곳이 못되는구나 하고 나왔죠.
    초기 정동교회가 원래 그렇게 우익이었나 싶네요.
    정동교회는 다른데와 다른 줄 알았는데 완전 실망.

• 19. ㅅㅇ
    '19.8.25 7:10 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

계속 같은 얘기 무한반복하면서 단독 속보 붙여대기
    제목장사 부실한 기사
    그냥 물고늘어지기
    아이고 징글징글합니다

• 20. 짜고치는고스톱
    '19.8.25 7:31 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

기레기의 기사에 들러붙어 조국혐오 조장하는 알바들...
    돈의 출처가 어딜까요.
    딱보면 티나서 속지 않아요

• 21. 아직
    '19.8.25 7:53 AM (222.97.xxx.205)

국민이 깨어있지 않으면 언론이 어떻게 지들 입맛대로 좌지우지하는지 여실히 보고 있습니다.

똑같이 두번 당하면 당하는 사람이 문제겠지요.

조국 법무부장관이 꼭 되어야하는 이유를 저들이 역설적으로 얘기해주고 있네요.

• 22. Oo
    '19.8.25 7:55 AM (219.248.xxx.37)

광기 맞네요 진의는 안중에 없고 확대 재생산하기 바쁘고테클이라도 걸면 죽자살자 달겨드는 모습이

• 23. 원글님
    '19.8.25 8:12 AM (211.172.xxx.118)

완전 동감합니다!
    진짜 징글징글하네요.
    지금껏 살면서, 제목에 "?" 붙어 있는 기사는 무조건 패스합니다.
    책임지지 않는 자세 역겹습니다.

• 24. ...
    '19.8.25 12:24 PM (99.247.xxx.48)

진짜 동의합니다.

저 광기에 칼춤 추는 사람들...
    아직도 언론과 자한당에서 노무현을 죽음으로 몰아 넣던 그때에서 별로 변하지 않았네요.
    조국 교수님 절대 물러나지 마십시오.