82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들이 퇴근하니

커피마시고 조회수 : 812
시간의 여유가 생겨서 좋아하는 영화보며 짬짬이 82쿡게시판 지킴이하고 있어요
징글징글한 적폐들 같으니라구

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.8.25 1:40 AM (61.73.xxx.218)

낮에 일하고

82지키면서 쉬는 중

비교적 깨끗해졌네요

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.25 1:41 AM (39.7.xxx.53)

야식 중인가봐요

• 3. 미네르바
    '19.8.25 1:41 AM (115.22.xxx.132)

자려다 반쯤 눈감고 지키고 있어요
    꼴이 말도 아니네요~~^^
    (상상하니 우스워서~~^^)

• 4. 저 바퀴벌레들
    '19.8.25 1:43 AM (180.68.xxx.100)

조국 법무부장관 임명되면 퇴치되겠지요?

• 5. lsr60
    '19.8.25 1:43 AM (106.102.xxx.186)

근데 궁금한게있는데 알바생들 빈댓글은 정말 돈 못받나요

• 6. 조국팬님들
    '19.8.25 1:45 AM (180.66.xxx.93)

아픈 아기 피뽑아만든논문 조국딸이 휴지조각으로 만든거 어떻게 생각하세요
    .

• 7. 미네르바
    '19.8.25 1:46 AM (115.22.xxx.132)

관리자님, 아직도 빈 댓글 길게 다는 사람들 있습니다.
    .... | 조회수 : 194
    조치좀 해주시기 바랍니다

라네요~~
    아마도
    맞나요?~~^^

• 8. 미네르바님
    '19.8.25 1:51 AM (39.7.xxx.53)

그 글 제가 썼구요. 이 글에 두번째 댓글 단 사람입니다.

• 9. 빈댓글알바비없슴
    '19.8.25 1:54 AM (36.39.xxx.173)

댓글이많아야 실적으로 들어가고
    빈댓글은 영양가가 없다고해요
    우리 대선 때도 이 방법 썼었거든요
    알바가 싫어하는 것 보면 사실같습니다
    우리가 댓글알바를 해보지 않아서 그 세상 일은 확실히 모르지만요

• 10. 빈댓글이
    '19.8.25 1:57 AM (39.7.xxx.53)

문제가 아니라 그걸 길게 하는게 문제라는거죠 빈댓 점댓은 저도 써요

• 11. ...
    '19.8.25 2:07 AM (36.39.xxx.173)

길게 해야 알바비 못받는건가요?

• 12. lsr60
    '19.8.25 2:10 AM (106.102.xxx.186)

우리가 왜 그들 알바비 걱정을해주죠? ㅋ

• 13. ...
    '19.8.25 2:15 AM (36.39.xxx.173)

국세청이 너~무 일을 잘해서 현금으로 주고받지 않는 한 몽땅 계좌추적이 되거든요
    알바비 너무 많이 받아 계좌추적 될까봐 걱정되서
    소득이 있는 곳에 늘 세금이 따르거든요

• 14.
    '19.8.25 4:02 AM (76.197.xxx.40)

알바도 세금 내야죠..

• 15. ㅈㅈ
    '19.8.25 7:24 AM (218.39.xxx.14)

"文대통령 직접 '조국 자녀 입시부정 의혹' 입장 밝혀야"

"文대통령 직접 '조국 자녀 입시부정 의혹' 입장 밝혀야" | 한경닷컴 - http://www.hankyung.com/politics/article/201908220628g