82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다

답답해 조회수 : 3,490
오늘 잠 못잘것같아요..
그것이 알고싶다 보고는...
저사람들은 왜 한국에서 살까요? 그렇게 좋은 일본가지..
속이 부글부글
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.25 12:04 AM (125.187.xxx.25)

빡쳐서 술마시고 있어요 쓰레기들 죽어라

• 2. . .
    '19.8.25 12:05 AM (49.169.xxx.175)

그니까요 반역이죠. 독일이었으면 처벌받았을텐데. . 어찌 극우일본과 같은 얘기인지 뒤가 구리고도 구려요

• 3. NOJapan
    '19.8.25 12:06 AM (124.50.xxx.87)

와...숨이 ......

• 4. ...
    '19.8.25 12:09 AM (222.99.xxx.233)

광복후 친일청산을 못한 댓가네요
    저것들 다 쓸어담아 일본에 던져놓고 싶습니다
    왜 속까지 일본우익놈들이 왜 한국에 살아서 우리 혼을 더럽히나요?
    스트레스만빵입니다

• 5. 뒷목 뻐근
    '19.8.25 12:11 AM (14.32.xxx.234)

다들 혈압 잘 관리하세요
    보고있자니 정말 어후~~~~뒷목

• 6. ...
    '19.8.25 12:14 AM (14.32.xxx.96)

결국은 돈이네요..
    이완용과 뭐가 다른가요? 역사는 평행이론인가봐요

• 7. . .
    '19.8.25 12:15 AM (49.169.xxx.175)

도요타 제단이 준 돈에 영혼과 양심, 민족을 배반한 거네요. 도요타 차? 맞죠? 에라이 쓰레기들!

• 8. ...
    '19.8.25 12:16 AM (221.151.xxx.109)

윤창중은 아주 대놓고 고백하네요
    자기가 토착왜구라고...ㅉㅉ

• 9. ..
    '19.8.25 12:16 AM (14.32.xxx.96)

저것들 자식들은 똑같은생각일까요? 그렇겠죠? ㅠ

• 10.
    '19.8.25 12:19 AM (223.38.xxx.75)

싹다 잡아다 후쿠시마 재건 사업에 징용 보냈음
    좋겠네요

• 11. 미친 것들
    '19.8.25 12:20 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

우리 그동안 일제 강점기 시즌 2 였어요.
    도요타에서 연구비 받고서... 친일이 아니고 애국이라잖아요.
    저런 것들까지 구제해 주려고, 그 시대 독립열사분들이 목숨걸고 싸우셨네요.
    친일파 척결 시급합니다.

• 12. 노재팬불매가 답
    '19.8.25 12:21 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

저런 짓 후원못하게 일제물건 아예 싹 불매해야돼요.

• 13. ...
    '19.8.25 12:23 AM (221.151.xxx.109)

다 모아서 후쿠시마로 보냅시다
    아니, 그냥 니들이 알아서 가라

• 14. . .
    '19.8.25 12:25 AM (49.169.xxx.175)

이승만학당놈들 주장은

결국 대한민국은 일본에 충성하며 노예로 살아야 국익에 도움이 된다는거네요.

• 15.
    '19.8.25 12:27 AM (125.177.xxx.105)

자일당과 같은 패거리들
    저들도 자일당 정권 다시 잡도록 기를 쓸거예요 그중 하나가 조국 끌어내리기 그래서 문대통령에게 타격주어 레임덕 만들기
    내년 총선 승리하기 탄력받아 이후 대선에서 정권 되찾기 일본과 좋은관계 맺기

• 16. ...
    '19.8.25 12:27 AM (125.177.xxx.182)

지금 그들이 조국 물고 늘어지는 겁니다

• 17. ..
    '19.8.25 12:27 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

돈되니 일본똥꼬 빨.. ㅉㅉ
    일본의 개도 안되는것들 ㅋㅋ
    저것들이 한국 국적이니 그나마 돈도 벌고 쓸모있는거죠ㅋ
    일본 망하면 어차피 팽당할것들 멸문지화 당해야함
    저 이영훈인가 저런 웜같은게 서울대교수였다니 진짜 학생들 창피했겠다 저 책이 진짜 베스트에 있네요 헐
    후기보니 일베에서 많이 사준듯
    일베 참 큰일이네요 너무 해악해서.. 세뇌 잘당하는 애들 아님 저게 뭔가 있어보인다고 착각하는것 같은데

• 18.
    '19.8.25 12:27 AM (123.215.xxx.182)

이승만학당 토착왜구들 일베 무리들
    일본자금 받고있는게 맞더군요
    매국돔들
    일본으로 꺼져라

• 19. ..
    '19.8.25 12:33 AM (14.32.xxx.96)

친일안하면 나라망한다고. 그태극기 아저씨..
    우리의 최대우방이 일본이라는 태극기 아줌마..다른사람들은 돈이라도 챙겼지 그 아줌마아저씨는 몇푼도 나오지도 않는데 참 대단해요..
    저런사람들과 한하늘 아래에 산다는것이 힘드네요

• 20. 본국으로 돌아가라
    '19.8.25 12:35 AM (219.241.xxx.103)

일본원숭이보다 못한 수준들.
    연구비랍시고 엄청 받아 쳐묵쳐묵 했나봐요.
    일본앞잡이가 아니라 그냥 우익 왜놈이들이던데요.
    제발 그 좋은 고향으로 돌아가라!
    한국에 왜 있니?

• 21. ㅡㅜ
    '19.8.25 12:42 AM (175.125.xxx.209) - 삭제된댓글

조국이 왜 그런 소릴 할 수 밖에 없었는지 이해가 갑니다.

• 22.
    '19.8.25 1:04 AM (223.38.xxx.221)

노무현대통령
    사저가 아방궁이라고
    외치던 조선일보처럼
    조국에게 노무현시즌2를
    만들려고 발악들하고 있어요
    이번에는 속지 말기를