82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왓쳐 스포 부탁드립니다.

플럼스카페 조회수 : 2,489
귀가가 늦어 오늘 방송을 못 봤어요.ㅠㅠ
2시 10분 기다리는데...
그냥 오늘 방송 스포 대량으로 주세요. 너무 궁금해요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.8.24 11:51 PM (211.215.xxx.107)

장사회는 김재명이 만들고
    장경위는 박차장이 화나서 죽이고
    영군모는 장해룡이 실수로 죽이고
    김재명은 원본장부를 아들에게 남기고

• 2.
    '19.8.24 11:51 PM (121.131.xxx.28) - 삭제된댓글

한석규가 거북이가 아니라 넘 다행이에요.
    난 내가 하는 일이 정의롭다고 생각한 적이 한 번도 없다
    단지 나쁜 경찰을 잡을 뿐이다.
    거북이들의 실체가 들어났어요.
    더 이상은 너무 스포라..

• 3.
    '19.8.24 11:55 PM (121.131.xxx.28) - 삭제된댓글

한석규가 거북이가 아니라 넘 다행이에요.
    난 내가 하는 일이 정의롭다고 생각한 적이 한 번도 없다
    단지 나쁜 경찰을 잡을 뿐이다.
    거북이들의 실체가 들어났어요.
    김재명이 영군이에게 남긴 거로 실체 드러남.
    또 한 번의 반전이 있을 거 같은 느낌입니다.

• 4.
    '19.8.24 11:58 PM (121.131.xxx.28) - 삭제된댓글

박차장이 진짜 나쁜 사람이네요.
    실세 중 박차장 비호 세력이 또 다른 거북이고
    줄줄이 걸릴 듯요.

• 5. 플럼스카페
    '19.8.25 12:05 AM (220.79.xxx.41)

그런데 원본은 지난번에 뺏기지 않았었나요?

• 6. ..
    '19.8.25 12:07 AM (211.187.xxx.161)

다른 원본을 김재명이 은행금고에 넣어 영군이한테 남겼어요

• 7. 보세요
    '19.8.25 12:09 AM (87.164.xxx.44)

한석규 범인 아니라니까능 ㅠㅠ.
    김현주 더러 범인이라는 글도 얼척없었지만...

• 8. 첫댓글님
    '19.8.25 12:12 AM (1.228.xxx.58)

좋은 요약~

• 9. 궁금
    '19.8.25 12:13 AM (1.231.xxx.37)

1.김재명(영군부)와 박차장 사이는 어느정도 까지 연관되어 있나요? 장사회 만들때 같이 도모한 멤버 같은데
    2.결국 박차장이 장경위를 죽여서 둘사이가 틀어져 문제가 시작된것 같은데요

• 10. 설마
    '19.8.25 12:14 AM (111.118.xxx.150)

영군이가 거북이되면서 모호하게 끝나는거 아니겠죠?

• 11. ㅇ ㅇ
    '19.8.25 12:15 AM (1.222.xxx.147) - 삭제된댓글

한석규가 범인이라고
    오만원 걸었는데;;;
    내 오만원
    낼 분명 원본에
    한석규 나올꺼예요
    아 오만원;;;;

• 12. 염동숙 청장
    '19.8.25 12:16 AM (14.38.xxx.186)

뭔가 반전이 있을 법도 한데 말이죠....

• 13. 플럼스카페
    '19.8.25 12:35 AM (220.79.xxx.41)

오호...
    빨리 보고 싶어요 ㅠㅠ
    저도 청장 반전 있을 거 같아요.

• 14. 동동이
    '19.8.25 12:44 AM (14.32.xxx.234)

뭔가 시즌 2도 나올것 같아요

• 15. Pianiste
    '19.8.25 1:05 AM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

김재명이 장사회 보스인 게 제일 충격였는데, 아무도 말씀안해주셨네요 ㅎㅎ

김재명이 15년전부터 은행 금고를 대여해오다가 죽었기 때문에 대여료가 밀려서 은행에서 우편물이 왔어요.
    그 우편물을 보고 한태주 변호사 대동해서 은행가서 금고 안에 들어있는 녹음기와 장부 원본을 꺼내서,
    김영군 혼자서 녹음기를 틀었는데, 김재명이 자기가 장사회를 만들었다고 하는 말이 나와요.
    경찰 하다 잘 안되면 '장사'나 하자고 이름을 장사회라고 지었대요.

• 16.
    '19.8.25 1:18 AM (223.38.xxx.221)

반전있다고
    스포 있었어요

• 17. ..
    '19.8.25 2:50 AM (175.119.xxx.68)

오늘 영군이 불쌍해서 눈물났네요

• 18. ..
    '19.8.25 3:37 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

영군이 연기 너무 잘해요~
    너무 멋있어서 찾아봤는데 20대.. 아직 너무 어린데 연기도 넘 잘하고 엄청 멋지고~

• 19. ..
    '19.8.25 7:47 AM (211.187.xxx.161)

서강준은 작품복이 많은거 같아요