82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 무섭네요

살람 조회수 : 2,523
제 기능을 상실한 언론을 언론이라 말할수 있나요?

동네 아줌마 모임에서도 사실관계 확인없이

카더라 통신돌리거나

의혹부풀기하면

아무도 상대 안해줘요

근데  이게 언론맞나요?

성남사시는분 에 관한 제보를 계속해도 귀막고버티던 언론이

노통을 죽이는데 혁혁한 공을 세운 언론이

이번에 조국과 가족을 총공격하네요

정말 이래도 되나요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.8.24 11:13 PM (49.172.xxx.114)

사실을 알아도 모르는 척
    사실관계를 확인하지 않고도
    지 맘대로 기사쓰기

세상이 미친것같네요

• 2. ....
    '19.8.24 11:13 PM (61.72.xxx.248)

안되죠!
    안되는 걸 하고 있어요!
    절대 물러서지 않고
    조국 수호!

• 3. ..
    '19.8.24 11:13 PM (49.169.xxx.175)

총공격 맞네요. 돈줄은 어디인지....밝혀지길

• 4. 썩을대로
    '19.8.24 11:13 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

썩어서 이젠 제 기능이 불가능하다고 봐야죠 더 이상 소생불가로 사망선고가 맘 편할듯요

• 5. 미네르바
    '19.8.24 11:14 PM (115.22.xxx.132)

언론이 돈맛 보고
    변절했죠~~

• 6. ....
    '19.8.24 11:15 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

그래서 혜안있는 문파들은 일찌감치 언론사 다 손절했죠.
    누구 누구 귀한줄 알라면서 상욕퍼붓던 인간들 많았는데

• 7. 그러니
    '19.8.24 11:15 PM (61.73.xxx.182)

기레기지요! 인터넷 강국이라 다행이예요. 그나마 사실 확인이 되니까요.
    예전엔 어쩔수 없이 속았지만 이젠 기레기짓 쉽지 않으니 알바단이 창궐.. 언론 신뢰도 몇년째 전세계 조사국중 꼴찌입니다.

• 8. 그래도다행
    '19.8.24 11:17 PM (82.43.xxx.96)

안속는 국민들이 많아져 그래도 다행입니다.
    예전처럼 속수무책으로 당하지도 않고
    삼십만 3일만에 찍는거보고
    아무리 언론이고 야당이고 여론전을 해도 민심은 바로 본다고 믿고있습니다.
    진짜 다행이네요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.24 11:17 PM (182.214.xxx.20)

제가 저 아래 글 썼는데
    제가 조국 후보 욕하다가 지지로 돌아선 결정적 이유가 언론 때문이예요
    한국 언론 지금 미쳤어요
    브레이크 없이 질주하는 거 같아요

• 10. 왜구
    '19.8.24 11:17 PM (61.73.xxx.218)

언론은 버린 지 오래

우리가 언론입니다.

• 11. ....
    '19.8.24 11:18 PM (219.250.xxx.139)

언론은 버린 지 오래

우리가 언론입니다. 2222222

• 12. ㅠㅠ
    '19.8.24 11:19 PM (49.172.xxx.114)

우리가 언론입니다....

61님...감사합니다

언론에서 집중포화공격할땐 정신 똑바로 차려야할것같습니다

• 13. 언론아웃
    '19.8.24 11:20 PM (58.233.xxx.25)

언론은 버린 지 오래

우리가 언론입니다. 333333333

국민들은 현재를 살고 있는데
    그들은 과거속에서 살고 있기때문입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.24 11:21 PM (58.143.xxx.240)

언론의 기능은 상실된지 오래죠
    개혁대상이죠

• 15. 기레기이름
    '19.8.24 11:23 PM (210.113.xxx.112)

언론환경 심각해요
    완전 공해수준이예요
    기사 가져올때 기레기이름도 자꾸 불러야될듯
    조금이라도 조심하겠죠

• 16. ....
    '19.8.24 11:25 PM (119.70.xxx.55)

우리나라엔 언레기만 존재할뿐 언론은 없죠. 노통때도 좌우 합작으로 한데 뭉쳐 그렇게 들들 볶아 죽음으로 내몰더니 이번에도 똑같잖아요. 최소한 가차뉴스는 하지 말아야지. 양쪽 의견 들어야 하구요. 일방적인 의혹 보도만 하고 해명 기사는 다루지도 않고 사실 확인도 없이 그냥 터뜨리고 보는 양아치들 같아요. 전투욕이 활활 살아나네요. 노통을 죽인 놈들!

• 17. 역시
    '19.8.24 11:26 PM (223.38.xxx.20)

하늘이 우릴 버리지 않으셨어요
    언론이 드디어 청와대나팔수에서
    언론으로 돌아왔군요

• 18. 역시 너구나
    '19.8.24 11:29 PM (110.47.xxx.93)

청화대나팔수였지 지난10년 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '19.8.24 11:30 PM (108.41.xxx.160)

jtbc 손석희씨 실망입니다. 더 위의 눈치를 봐야 돼서 못 하시나?

• 20. ...
    '19.8.24 11:31 PM (108.41.xxx.160)

정신병자가 한 개 보이네

• 21. 판을 갈아엎어야~
    '19.8.24 11:44 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

법무장관의 위치가 어떤지 짐작하게 하죠?
    공수처 설치 할 수 있는 조국이 법무장관이 되어야 하는 이유죠

• 22. 그동안
    '19.8.24 11:44 PM (121.151.xxx.55) - 삭제된댓글

언제적부터 언론이 국민편?
    낯설다

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.24 11:48 PM (119.70.xxx.55)

지난 9년 716,503 있는 동안 청와대 나팔수 노릇 하긴 했죠. 형광등 불빛 몇만개 타령 하던 것들이..안촰 의혹이나 전과4범 도지사의 조폭 연루 의혹은 조사만 해놓고 방송도 못내보내고 있는 것들이..조국의 신상은 탈탈 털고 해명은 건드리지도 않고 있죠. 우리나라 적폐 중에 최고 악질 적폐가 언레기들 입니다

• 24. ㅡㅡㅡ
    '19.8.24 11:50 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

언론의 기능을 상실한지 오랮

• 25. ..
    '19.8.24 11:58 PM (112.150.xxx.197)

님이 기억상실증이 아니시라면,
    멀지도 않은 딱 2~3년전의 기억만
    떠올려 보심이 어떨런지요?

• 26. 간접적으로
    '19.8.24 11:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

죽음으로 이끈 집단들! 또 한번 그 일을 기어코 하려하니 '살인마'들 같아요.

• 27. 왜놈
    '19.8.25 12:03 AM (171.101.xxx.79)

본국의 마지막 보루가 우리나라의 사법계였나 봅니다. 법으로 나라의 근간을 흔들고 공정하지 않은 판결로 국민들이 신뢰하지 않는 나약한 나라를 만드는 것이 그들이 원하는 일이었다는 생각이 듭니다.

• 28. 원글
    '19.8.25 12:07 AM (49.172.xxx.114)

112님
    딱 2~3년 전 반성하는 척 하고 엎드려 있었겠죠

• 29. 기레기들
    '19.8.25 12:16 AM (182.228.xxx.69)

삼대가 저주 받았으면

• 30. 언론도
    '19.8.25 12:25 AM (211.36.xxx.172)

돌아섰나요?
    요새 언론을보면 조선빼고
    늘 민주당편이던데.
    그들도 이젠 두손두발 다 들었나보네요
    제발 제대로된 언론이 되주세요
    검은걸 검다.흰걸 희다고요.
    편법으로 물들어진 지금의 대한민국을
    바로세워야해요.

• 31. ..
    '19.8.25 12:39 AM (121.55.xxx.207)

하여튼 진보는 지들편은 선, 반대하거나 진실 말하면 악으로 규정.. 언론이 돌아섰을 땐 반성을 해야하는데 언론을 적으로 만듦 모든 언론 적으로 만들고 문파들만 뭉쳐서 조국 지지하세요. 어떻게 되나 보고싶음

• 32. 223.38
    '19.8.25 1:03 AM (203.218.xxx.56)

223.38 혹시 혜경이니?? 성남사는..??

• 33.
    '19.8.25 1:29 AM (223.38.xxx.221)

벌레와 죄명이 국제파의
    콜라보가
    초라하게 몇마디 던지네요

• 34. 211.36
    '19.8.25 1:52 AM (119.70.xxx.55)

돌아서긴 언제 돌아서요. 단한번도 공정 했던 적이 없는데...503 탄핵 때 딱 한번 제정신 인척 했다 다시 기레기 된지가 언젠데요? 민주당편? 어느 언론이요? 누가? 언제?