82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 갈수록 말투가 과격해지네요~

미친갈라치기33 조회수 : 2,352
안 먹히는 것 같으니 절박해진건가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리기전
    '19.8.24 11:07 PM (121.129.xxx.187)

검색 요... ㅔ

• 2. ........
    '19.8.24 11:10 PM (211.187.xxx.196)

알바비안나와서

• 3. 마샤
    '19.8.24 11:11 PM (203.128.xxx.85)

약 올라서 팔팔뛰더라고요ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.8.24 11:11 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

답답할 거예요.

• 5. 미네르바
    '19.8.24 11:11 PM (115.22.xxx.132)

점댓글
    좋아요~~^^

• 6. ..
    '19.8.24 11:11 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

뭔가 먹혀야 희열을 느낄텐데
    1도 안먹히니 화가 나지요 암요

• 7. 기생충
    '19.8.24 11:12 PM (110.47.xxx.93)

까무라치고 싶겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원래
    '19.8.24 11:12 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

하수들은 숨기질 못해요 ㅋ 온몸으로 막 뿜어내요

• 9. ...
    '19.8.24 11:12 PM (61.72.xxx.248)

죽을 맛이겠죠!
    대응 3팀 맛이 ㅋㅋ

30만 넘어 40만 가요!!!!

• 10. 점댓글
    '19.8.24 11:12 PM (203.128.xxx.85)

알바비 못받는대요.

• 11. ................
    '19.8.24 11:13 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

누구만큼 과격할까..
    마티즈 운운 ..

• 12. ㅇ ㅇ
    '19.8.24 11:15 PM (175.214.xxx.205)

그죠 ㅋ ㅋ저도 느꼈어요.

• 13. ...
    '19.8.24 11:15 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

보통 두번째 댓글부터 본색을 드러내죠
    처음엔 아닌척하고

• 14. 아 맞다
    '19.8.24 11:18 PM (110.47.xxx.93)

맞다맞다 오늘 토요일 광화문 집회하느라 얘네들 알바비 못챙겼나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 나경원딸입시청원
    '19.8.24 11:21 PM (203.128.xxx.85)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UzlxX6

• 16. 끝이 보여요..
    '19.8.24 11:24 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

뭘 내놔도 안통하는 느낌.

• 17. 즐기는 자
    '19.8.24 11:37 PM (90.253.xxx.155)

당할수 없대잖아요.
    대응 3팀이 간식 먹어가며 즐겁게 대응하니 미치고 팔짝 뛰겠죠 ㅋ

• 18. 바람도 시원하고
    '19.8.24 11:38 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

조국도 방어하고
    꿀같은 주말입니다~

• 19. ㅅㅇ
    '19.8.24 11:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

급해지니까 본색 나오는거죠
    역시 그냥 그들일뿐이었어요

• 20. 애네들
    '19.8.24 11:41 PM (58.143.xxx.240)

말투가 거칠고 천박하죠

• 21. gh
    '19.8.24 11:43 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

꾸락들인가보죠.

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.24 11:54 PM (39.7.xxx.211)

ㅇㅏ 맞아요 원글은 내용은 구려도 점잖은 척하다 댓글에서 본색이 드러나죠ㅎㅎ
    점댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 웃겨요