82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자일당 일 쉽게하네

개돼지 조회수 : 485
돌아가는 꼴이 대중은 살살 욕망을 긁어주면
잘도 선동되네요.
지금은 대학입시로 분통 터트리게끔 기레기들과 공작질
다음은 부동산이겠군요

우리나라 국민이 선동되기 제일 쉬운 두가지
대학. 자식일
그리고
부동산. 집값

이성적이던 사람들이 갑자기 돌변해서 민낯을 드러내죠.
참 쉬워요. ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 337
    '19.8.24 9:33 PM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

대깨문들은 태극기 할배들이 그랬듯 본인들의 행동이 문정권에 더 큰 악감정을 가지게 하는지 알랑가는 모르겟네. 하긴 알면 병신이 아니지 모르니까 병신이지. 조국도 싫지만 이런 좆병신들이 더 싫음.

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.24 9:34 PM (49.174.xxx.168)

대깨문들은 태극기 할배들이 그랬듯 본인들의 행동이 문정권에 더 큰 악감정을 가지게 하는지 알랑가는 모르겟네. 하긴 알면 대깨문이 아니지 모르니까 대깨문이지. 조국도 싫지만 이런 무뇌인들이 더 싫음.

• 3. 그런사람
    '19.8.24 9:35 PM (39.7.xxx.205)

그런데 국민이 이제 그렇게 한심하지 않아요.
    피 한방울 안 흘리고 평화적으로 탄핵하고 정권을 바꾼 국민들이예요. ㅋㅋ

• 4. .......
    '19.8.24 9:39 PM (211.187.xxx.196)

태극기할배는 원래 악감정이었으면서 뭘 더 악감정이래.
    덜악감정이든 더악감정이든 노상관.
    이분들은 구냥 포기하고가는 숫자임.

• 5. ㄴㄴ
    '19.8.24 10:02 PM (58.143.xxx.240)

국민들 세련되졌어요
    일부는 그럴수 있지만
    개인의 욕망보단 공공의 이로움에 다가서는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580211 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 458
1580210 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,520
1580209 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 1,038
1580208 조국혁신당 기획력 짱 33 파란불꽃 12:31:29 3,351
1580207 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,890
1580206 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,449
1580205 모텔, 호텔 차이 아시는 분 33 ㅇㅇ 12:25:24 2,787
1580204 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 731
1580203 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 43 ... 12:24:24 3,034
1580202 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,360
1580201 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 11 미친것같음 12:18:32 1,144
1580200 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 786
1580199 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 11 ㅅㅅ 12:15:10 1,718
1580198 넷플영화추천 8 ... 12:14:23 1,587
1580197 마음공부님 감사합니다 2 12:08:59 622
1580196 아이가 달라졌어요.ㅎㅎ 12 엄마 12:07:57 2,184
1580195 혼자 돼신 친정아버지 11 봄입니다 12:05:00 3,141
1580194 2년간 120회 압수수색해서 10만4천원으로 기소 13 .. 12:04:48 1,327
1580193 유통기한이 3월 9일인 미개봉두부..먹어도 될까요? 9 반성 12:03:39 804
1580192 화장실 변기뚜껑요 20 아드러 11:56:40 1,891
1580191 테니스도 골프처럼 스트레스 받을까요? 10 운동해야하는.. 11:54:48 879
1580190 바람피운남편? 6 ㅡㅡ 11:54:41 1,644
1580189 혜리가 재밌네 쓰고 나서 46 .. 11:45:16 9,893
1580188 "김건희 문제는 지나간 일 마피아도 부인은 안 건들여 .. 36 .. 11:45:00 2,163
1580187 이번 투표는 주변을 설득하셔야 11 iuyt 11:44:57 524