82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자일당 일 쉽게하네

개돼지 조회수 : 485
돌아가는 꼴이 대중은 살살 욕망을 긁어주면
잘도 선동되네요.
지금은 대학입시로 분통 터트리게끔 기레기들과 공작질
다음은 부동산이겠군요

우리나라 국민이 선동되기 제일 쉬운 두가지
대학. 자식일
그리고
부동산. 집값

이성적이던 사람들이 갑자기 돌변해서 민낯을 드러내죠.
참 쉬워요. ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 337
    '19.8.24 9:33 PM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

대깨문들은 태극기 할배들이 그랬듯 본인들의 행동이 문정권에 더 큰 악감정을 가지게 하는지 알랑가는 모르겟네. 하긴 알면 병신이 아니지 모르니까 병신이지. 조국도 싫지만 이런 좆병신들이 더 싫음.

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.24 9:34 PM (49.174.xxx.168)

대깨문들은 태극기 할배들이 그랬듯 본인들의 행동이 문정권에 더 큰 악감정을 가지게 하는지 알랑가는 모르겟네. 하긴 알면 대깨문이 아니지 모르니까 대깨문이지. 조국도 싫지만 이런 무뇌인들이 더 싫음.

• 3. 그런사람
    '19.8.24 9:35 PM (39.7.xxx.205)

그런데 국민이 이제 그렇게 한심하지 않아요.
    피 한방울 안 흘리고 평화적으로 탄핵하고 정권을 바꾼 국민들이예요. ㅋㅋ

• 4. .......
    '19.8.24 9:39 PM (211.187.xxx.196)

태극기할배는 원래 악감정이었으면서 뭘 더 악감정이래.
    덜악감정이든 더악감정이든 노상관.
    이분들은 구냥 포기하고가는 숫자임.

• 5. ㄴㄴ
    '19.8.24 10:02 PM (58.143.xxx.240)

국민들 세련되졌어요
    일부는 그럴수 있지만
    개인의 욕망보단 공공의 이로움에 다가서는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589665 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ uㅈㄷ 08:07:32 63
1589664 데친 무시래기, 삶은 시래기 요리초보 08:07:32 30
1589663 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? ㅁㅁ 08:06:12 70
1589662 유치원 교사한테 사랑 고백하는 애아빠 에휴 08:05:51 257
1589661 애 하나 vs 애 둘 1 궁금 08:03:10 126
1589660 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 10 ㅇㅇ 07:58:12 348
1589659 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 4 영수야 07:57:34 147
1589658 비오는부산 뭐할까요? 1 ... 07:54:35 168
1589657 일라이트방석 .. 07:28:23 129
1589656 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 6 .. 07:27:56 587
1589655 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 3 여성 07:12:23 1,136
1589654 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 7 ㅇㅇ 06:58:45 1,828
1589653 입맛과 불면증 연관이 있나요? 2 06:51:59 342
1589652 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) 2 ㅇㅇ 06:44:40 249
1589651 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 8 06:37:00 2,721
1589650 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 21 가져옵니다 06:23:53 2,415
1589649 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 547
1589648 피클볼 하시는분 계신가요? 13 혹시 04:01:53 1,756
1589647 제가 너무 힘듭니다. 17 투덜이농부 03:45:13 5,328
1589646 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 8 국민썅년 03:25:41 4,361
1589645 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,883
1589644 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 4,108
1589643 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 5 ㅇㅁ 03:01:44 2,583
1589642 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 3,171
1589641 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 19 ㅇㅇ 02:42:33 4,011