82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 남자 눈이 높은데여

Asdl 조회수 : 2,343
직장 선배인데 계속 소개팅 해달라는데
일단 남자 프로필
1. 키 165-170
2. 지방사립대
3. 공기업

원하는 여자
1. 직업은 초등학교 교사이상(학벌도 이에
준하길 바람)
2. 화목한 집안
3. 어느정도 경제적으로 안정적인 집

이정도 인데요
계속 자기는 변호사 회계사랑 소개팅 했다 이러면서
거들먹거리는데 저한테 계속 소개팅 푸시 압박이 들어와여ㅜㅜㅜ

크게
좋은 조건도 없는데 좋은 조건 여자를 찾아서 당황스럽네요

이정도 남자 스펙이면 보통 저정도여자 찾아요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 9:21 PM (110.70.xxx.198)

미쳤네요. 일단 키에서 90프로의 여자들은 거절할텐데요;;

• 2. 호이
    '19.8.24 9:22 PM (222.232.xxx.194) - 삭제된댓글

키가 165면요 얼굴이 탐크루즈던가, 재산이 빌딩몇채있다던가 해야뭐...

• 3. 없다하고
    '19.8.24 9:24 PM (183.98.xxx.142)

애초에 거절하세요
    미친ㅅㄲ임ㅋ

• 4. ..
    '19.8.24 9:25 PM (49.170.xxx.24)

흘려 들으세요. 주변에 조건 좋은 여자가 없다고 그려면 되죠.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.24 9:27 PM (221.158.xxx.82)

키가 후달리네요 지방사립대도
    어짜피 해줘도 안돼요
    혹시 잘생겼으면 가능

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.24 9:30 PM (111.118.xxx.150)

외모가 허경환급이면 몰라도 키가....

• 7. 어휴
    '19.8.24 9:39 PM (175.120.xxx.157)

키가 ㅋㅋ165랑 170은 천지차인데요 165면 163일 가능성이 꽤 커요
    걍 160초반 쇼리만함 ㅋ
    요즘 남자키로 전무후무한 키로 주제를 모르네요

• 8. Asdl
    '19.8.24 9:59 PM (119.195.xxx.202)

남자 키는 여자보다 작아보여서 정확히 모르고 추측이요 ㅠㅠ
    묻기 그래서

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 10:03 PM (110.70.xxx.198)

블펜에선 키 작아도 잘 생기면 된다고 자위하던데
    아무리 임시완 허경완이라도 165가 좋은가요??...
    전 절대 싫은데...

• 10.
    '19.8.24 10:16 PM (58.123.xxx.199)

압력주면 키 물어보세요.
    마땅한 여자는 다 그 키 이상 찾더라고
    꼭 말해주시고요.

• 11. ...
    '19.8.24 10:44 PM (221.151.xxx.109)

자기는 별로 내세울 것도 없는데 바라는 건 많네요
    꼴에...

• 12. 콕짚어
    '19.8.25 12:16 AM (211.244.xxx.184)

여자들에게 물어보니 키가 너무 작아 싫고 학벌도 그정도는 싫다고 콕 짚어 이야기 해주세요
    여자들도 눈 놉타고

• 13. ..
    '19.8.25 1:02 AM (223.62.xxx.34)

키가 165하고
    170하고는 천지차이인데요 ;;;;키 많이작고 지방대고 내세울건 공기업하나네요 부모님직업은요 잘사나요?노후되있고요?그정도는 알아야 소래가능할듯한데요 시누이가 많은지도요

• 14. ....
    '19.8.25 11:14 AM (58.231.xxx.229)

제가 저분 원하는 여자 조건인데요
    키도 키인데 지방사립대가 더 싫은데요
    최소 지거국은 되어야죠