82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 임명 290000을 향해 가고 있습니다!!

... 조회수 : 1,050
곧 290000목전입니다

오늘내로

300000 돌파 예상됩니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원해요.
    '19.8.24 6:59 PM (87.123.xxx.47)

오늘도 벌래들이 82에 와글와글 이네요.

• 2.
    '19.8.24 7:00 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/582190

• 3. ..
    '19.8.24 7:02 PM (61.253.xxx.225)

오늘 30만 넘기를 바랍니다
    조국 화이팅

• 4. ㅅㅇ
    '19.8.24 7:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

30만 40만 50만 응원합니다
    문대통령님 이건 전쟁입니다
    조국후보님 임명하십시오
    뒷감당은 우리가 할 수 있습니다

• 5. ㅅㅇ
    '19.8.24 7:07 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

50만까지 기원합니다
    대통령님 조국후보의 장관 임명을 강력히 청원합니다
    검증할 자격도 능력도 없는 자들이 거짓 가짜 허위 과장으로 후보를 괴롭히고 있을 뿐입니다
    깨어있는 국민을 믿고 임명하시기 바랍니다

• 6. 초록휴식
    '19.8.24 7:11 PM (39.114.xxx.176)

조국을 법무장관으로 임명해주세요!!!

• 7. 해지마
    '19.8.24 7:16 PM (175.120.xxx.137)

전 첫날에 했네요^^

• 8. 조국 화이팅
    '19.8.24 7:19 PM (59.6.xxx.30)

저게 바로 민심 아니겠습니까~~~!!
    지들 얼굴에 똥 묻은줄 모르고 날뛰는 자한당 것들
    친일도 모자라 나라 팔아 먹을려고 눈을 희번덕 거리고 있음

• 9. 청문회전까지
    '19.8.24 7:22 PM (182.225.xxx.13)

100만 돌파했으면 좋겠어요.

• 10. 힘내라
    '19.8.24 7:25 PM (1.229.xxx.105)

힘내라 조국!

• 11. ..
    '19.8.24 7:26 PM (223.38.xxx.162)

조국과 가족분들 힘내시압

• 12. 빨리빨리요
    '19.8.24 7:28 PM (125.181.xxx.200)

반대 댓글도 십오만이래요. ㅠㅠ 진짜, 왜구가 따로없어요
    전 이미.했구요,

• 13. ..
    '19.8.24 7:31 PM (1.231.xxx.14)

감춰진 민심을 보여 주네요

• 14. ...
    '19.8.24 7:32 PM (61.253.xxx.225)

오늘 일단 30만 넘기를.바랍니다.

• 15. 힘내라조국
    '19.8.24 7:32 PM (182.225.xxx.13)

빈대청원은 12일부터 시작한거고, 찬성청원은 21일부터 시작한거예요.
    거의 기록갱신이 최고속도 찍고 있는 중이래요

• 16. ㅅㅇ
    '19.8.24 7:32 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

반대는 16으로 나누세요 양심고백 나왔어요

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.24 7:32 PM (125.179.xxx.192)

우리나라 조국 팬 그랜드토털이군요.

• 18. ...
    '19.8.24 7:35 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

29만 돌파
    30만 가자~~

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.24 7:40 PM (223.39.xxx.128)

최소 50만까지 가고 욕심내자면 100만 갑시다.어쨌든 언론에 나옵니다..

• 20. ..
    '19.8.24 7:44 PM (180.64.xxx.125)

응원합니다!

• 21. 조국
    '19.8.24 7:45 PM (124.111.xxx.62)

응원합니다
    힘내셔요

• 22. 미네르바
    '19.8.24 7:46 PM (115.22.xxx.132)

어제 저녁 20만 넘었는데~~^^
    얼쑤~~^^

• 23. 여기에
    '19.8.24 7:52 PM (106.102.xxx.38)

매일 매일 시간마다 찬성 청원해 달라고 올리니
    100만명은 기본이겠죠?
    제 카톡에도 청원해달라고 부탁하던데
    아무도 안하주던데 여기 82는 좌파들이
    많으니 금방 100만명 될거예요 ㅋㅋ
    근데 아무리 청원해도
    국민들 민심을 얻지는 못할거예요.
    저 청원숫자는 그들만의 리그거든요..
    어딘지 다들 아시겠지만요.
    어서 100만명 달성하셔요.홧팅♡

• 24.
    '19.8.24 8:20 PM (218.155.xxx.211)

빛의 속도네요. 화팅! 저도 가족 모두 했어요.

• 25.
    '19.8.24 8:20 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

106.102
    니들만의 리그는 토착왜구부대지
    그래 민심이 어디로가나보자

• 26.
    '19.8.24 8:37 PM (121.138.xxx.125) - 삭제된댓글

그래봐야 1당 16인거 뽀록남.

매크로는 뭐야?

• 27. 응원
    '19.8.24 8:42 PM (121.135.xxx.20)

이대로 쭈욱 갑시다.

• 28. 대박
    '19.8.24 9:03 PM (219.92.xxx.122)

하루에 십만명

• 29. 미친갈라치기33
    '19.8.24 9:13 PM (221.167.xxx.70)

역시~ 우리 국민 화이팅!

• 30. 초승달님
    '19.8.24 9:17 PM (218.153.xxx.124)

화이팅~♡

• 31. 우리국민 최고!!
    '19.8.24 10:22 PM (210.113.xxx.112)

국가를 위해 열심히 달려봅시다~