82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 수법에 걸려드는 사람들

멘탈 조회수 : 634
키우세요
아무것도 아닌걸로 계속  사람 햇갈리게 하고
큰일인양 쉬지 않고 사람 휘둘려서 지치게 만드는 수법 입니다
노통님때 그랬잖아요
계속 정신 사납게 만들어서 사람 지치게 하는 수법
까보면 별것도 없는것을 집요하게 도돌이 시키는 겁니다
조국때매 시끄러 죽겟네 이소리 나올 때를 기다리는 거예요

멘탈을 키우시고 임명 될날을 기다립시다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '19.8.24 7:02 PM (87.123.xxx.47)

그냥 가만히 있어면 노통 때랑 똑 같아요.

• 2. ...
    '19.8.24 7:03 PM (61.253.xxx.225)

맞아요. 두 번은 당하지 말아야지요.

• 3. 일본사람들
    '19.8.24 7:05 PM (218.209.xxx.239)

처럼 아무생각 없이 아무 비판없이 가짜뉴스 받아들이는
    아둔한 국민들이 아니잖아요.
    또 기레기들에게 당하면 정말 자존심 상할듯 요.
    한번 당하지 두번 당할 미련한 국민들인줄 아니?

• 4. 여보세요
    '19.8.24 7:05 PM (223.62.xxx.142)

노통이 사실과 다른 내용이라고
    블로거 고소해서 유죄판결 받게 했나요
    그런 수준이셨나요
    아니에요
    제발
    비교를
    자꾸 노통노통

• 5. ㅅㅇ
    '19.8.24 7:08 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사태의 본질은 노통때와 같아요 모르시면 배우시고 깨달으세요

• 6. .........
    '19.8.24 7:08 PM (221.162.xxx.207)

조국때문이 아니라 기레기때문에 시끄러워 죽겠는거지요.

• 7. 상식적이기만
    '19.8.24 7:08 PM (110.5.xxx.184)

해도 안 낚이죠.
    저런 쏟아지는 거짓말에 휩쓸린다면 저들의 미끼에 보기좋게 낚이는 거죠.
    어떤 이들은 자신이 똑똑해서 내린 판단이고 자신의 안목이라고 착각하기도 하지만 그냥 저들을 기분좋게 해주는 낚시감이고 수확일 뿐이죠.

무엇이 진짜인지, 저들이 원하는 것이 무엇읹 알면 멘탈이 약해도 저들 말을 곶이 곧대로 절대 못 받아들여요.
    말은 누가 하느냐에 따라 같은 말고 뜻이 달라지니까요.
    유괴범이 하는 너를 지켜줄게랑 엄마가 하는 지켜줄게는 완전히 다른 말이듯이.

• 8. ....
    '19.8.24 7:09 PM (211.226.xxx.65)

엠비씨,뉴스룸이 아주 제대로 한몫하네요

• 9. 223.62
    '19.8.24 7:11 PM (223.38.xxx.175)

고소 안하고 자살당하셨지
    뻔뻔하게 노통도 가만 있었으니 가만 있어라 이 말임?
    헛소리 허위사실 퍼트리는데 가만있어서
    태극기 부대가 광화문 점령해 극성 떠는 지금 상황까지 왔다.

• 10. ..
    '19.8.24 7:46 PM (180.64.xxx.125)

뉴스는 오래전부터 안봅니다.
    궁금한 기사는 골라보구요.

• 11. ..
    '19.8.24 8:03 PM (211.238.xxx.233)

뉴스보도가 객관적이고 공정하다고 믿는 것부터 잘못된 거지요..!!

• 12. ..
    '19.8.24 10:19 PM (39.7.xxx.244)

노통때랑 같은 수법 지긋지긋합니다.

부풀리기 모욕주기 아웃!!