82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다에 조국에 대해 다뤄달라는 요청이 많군요.

.. 조회수 : 2,024
다뤄달라고 신청하려고요. 
너무 알고 싶네요
너무!

===========================

시청자 게시판에 갔더니 벌써 다뤄달란
요청이 많더군요. 나만의 바램이 아니였던거지.
저도 요청했어요 !!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.24 6:48 PM (221.150.xxx.56)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2826427&page=1

• 2. ...
    '19.8.24 6:50 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

나경원과 자식 그리고 집안이 더 궁금하지 않으세요??
    그알이 좋아할듯요

• 3. 잊고있었네
    '19.8.24 6:50 PM (116.36.xxx.130)

우리 김성재 이야기가 먼저예욧.

• 4. 그러게요
    '19.8.24 6:50 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 진실이 알고 싶네요. 근데 외압이 작용할 가능성이 너무 크잖아요..

• 5.
    '19.8.24 6:50 PM (87.123.xxx.47)

그냥 자라.

• 6. 그렇게
    '19.8.24 6:50 PM (121.154.xxx.40)

다뤄야 할집이 겁나 많을텐데 우짠데요
    기레기들이 노리는게 바로 윈글님 같은분

• 7. ...
    '19.8.24 6:51 PM (1.232.xxx.6)

사생팬이시구랴

• 8. 어라?
    '19.8.24 6:53 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

얘들은 진실이 알고싶지 않은가봐.

• 9. ...
    '19.8.24 6:54 PM (218.236.xxx.162)

그알이 미담을 다루는 프로그램은 아니죠~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 6:55 PM (114.200.xxx.212)

나경원집안과 조선일보 방씨집안을 그것이 알고싶다 청원하고 싶네요
    아방궁 조선일보의 집안

• 11. 사실
    '19.8.24 6:57 PM (223.38.xxx.242)

거기도 팔이 좌쪽이라 쉽지않아요
    지네 유리한거만 하죠

• 12. ..
    '19.8.24 6:59 PM (175.116.xxx.93)

이재명 다뤘잖아요

• 13. 정답이다ㅎ
    '19.8.24 7:00 PM (211.36.xxx.191)

그알이 미담을 다루는 프로그램은 아니죠~ 2222222

• 14. ..
    '19.8.24 7:02 PM (49.170.xxx.117)

그알이 미담을 다루는 프로그램은 아니죠~3333333

• 15. ...
    '19.8.24 7:03 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

나경원은 다뤄줄 거 같은데요?

• 16. ...
    '19.8.24 7:05 PM (61.253.xxx.225)

그알이 미담을 다루는 프로그램은 아니죠~4444444

• 17. ........
    '19.8.24 7:13 PM (221.162.xxx.207)

이명박정권때의 수능의 실상에 대해서 좀 다뤄줬으면 하네요.
    그리고 고대나 서울대 수시가 80프로가 넘는다는 말도 들었는데 사실인지는 모르겠지만
    수시로 엄청 많이들 들어가는데 그거도 좀 잘 다뤄줬으면 하고요.

• 18.
    '19.8.24 7:13 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

조국만 해요?
    여러 정치인 올리세요! 게시판에..

아주 볼만 할 듯

• 19. 동감
    '19.8.24 7:15 PM (116.126.xxx.128)

이명박정권 이후의
    수시,
    자사고, 특목고에 대한
    방송 다뤄줬으면 합니다!

• 20. ...
    '19.8.24 7:19 PM (36.39.xxx.173) - 삭제된댓글

....................

..............

• 21. ㅈㄹ
    '19.8.24 7:24 PM (175.223.xxx.117)

ㅈㄹ도 풍년이 이럴때 쓰는 말

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 7:26 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

조국포함
    이참에 특권누리는 국회위원들
    그자녀들 싹다 다뤼주세요

• 23. 내일 마감
    '19.8.24 7:31 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

일본산 활어차 반대 청원 서명 부탁드립니다.
    19만8천이 넘었습니다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/581667

• 24. 하이고
    '19.8.24 7:32 PM (112.184.xxx.17)

청문회 빨리하자고 청원이나 넣으세요.
    청문회하면 되는데 왠 그알????

• 25. ...
    '19.8.24 7:37 PM (221.151.xxx.109)

김성재 방송해주세요
    네이버 뉴스에서 관련 뉴스가 메인에 안떠요

https://www1.president.go.kr/petitions/581808

• 26. ...
    '19.8.24 7:37 PM (211.187.xxx.163)

방송해주면 좋겠네요..

• 27. 4899
    '19.8.24 7:46 PM (116.33.xxx.68)

입시부정에 대해 다뤄줬으면

• 28. 퓨ㅠ
    '19.8.24 7:56 PM (49.172.xxx.114)

입사관을 활용해서 대학간 고위층자녀에 대해 다뤄주면 좋겠네요

• 29. 김성재사건이랑
    '19.8.24 8:06 PM (211.243.xxx.29)

조국집안네 사건...이두개 하면 뭔일이 있어도 꼭 보겠슴. 시간이 아무리 지나도 '가진계층들' 지위 권력 인맥 이용해서 슬쩍 넘기려는 비리들...진실은 반드시 밝혀져야죠.
    -그알..한번도 안본사람.

• 30. 찬성 ㅋ
    '19.8.24 8:12 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

다루면 너희가 손해일껄?
    나누구가 이 원글을 싫어합니다
    왜 뭤때문에 그토록 기를쓰며 청문회를 막고 있는데 아예 전국민이 진실을 알 수 있게 방송으로 증명하라니 이런 알바때문에 속 터질듯.ㅎ

• 31. 찬성
    '19.8.24 8:48 PM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

조패밀리 사모펀드
    웅동학원 사학비리
    수상한 위장이혼
    자녀 딸 아들 수상한 인턴생활

• 32. 이런걸
    '19.8.24 9:01 PM (219.92.xxx.122)

ㅈㄹ도 풍년이라하죠

• 33. .
    '19.8.24 9:06 PM (211.174.xxx.233)

그알이 미담을 다루는 프로그램은 아니죠~55555

• 34. 그러니까요
    '19.8.24 9:37 PM (68.129.xxx.177)

그알이 미담을 다루는 프로그램은 아니죠 ~ 6666666

• 35.
    '19.8.25 1:13 AM (125.132.xxx.156)

이미 만들고있을지도 모르겠네요

• 36. 조국찬성
    '19.8.25 11:10 AM (175.223.xxx.117)

그알이 미담을 다루는 프로그램은 아니죠~77777