82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤세아만 화장한건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 20,409

다들 비비만 바른건지 쌩얼처럼 보이고

윤세아 너무 예쁘네요

염정아는 리액션이 재밌어요

예능 신생아라 그런지 FM대로 세끼 지어 먹다고

외식한다니 표정(그래도 돼??하는) 밝아지고

점심 해먹고 천막치고 있는 노동 없는 노동 다 해놓고

배추씨 뿌려야한다고 비장하게 멤버들 추스리니

보다 못한 제작진이 7만원 가불해준다고

좀 쉬라고 권유~~

염정아 보는 재미가 있어요 ㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.24 6:48 PM (175.196.xxx.233)

저도 염정아가 너무 웃기고 귀엽더군요.
    어찌나 성격도 급한지 빨랫대 옮기자 말 떨어지자마자 땅 판다고 박박 긁는데 빵 터졌어요.

• 2. ...
    '19.8.24 6:54 PM (1.232.xxx.6)

세명 조합이 너무 재미있지 않아요?
    알아서들 바니런 떠니까 나피디가 많이 봐주는 것 같아요
    가불도 해주고 김치 사먹어도 뭐라 안하고 심지어 유기농 라이프인데 햄 쏘세지... ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '19.8.24 6:59 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

생각보다 넘 웃기고 재밌어요.
    염정아, 윤세아, 박소담 다들 성격좋고...
    언니들이 소담이 되게 예뻐하고..
    잔잔할줄 알았는데 생각보다 재밌어요ㅋ

• 4. ..
    '19.8.24 7:07 PM (223.62.xxx.204)

염정아도 화장했던데요 ^^

• 5. wii
    '19.8.24 7:16 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

염정아 귀엽. 흐뭇하게 보고 있어요.

• 6. 저는
    '19.8.24 7:20 PM (175.223.xxx.3)

박소담이 캐리어 바퀴를 수돗물로 씻는 게 너무 맘에 들었어요. 그리고 윤세아가 쭈그리고 앉아서 마늘 까는 거며 그런 소소한 가사노동을 보는 게 뜻밖에 재밌네요. 이번에 삼시세끼 첨 봐요

• 7. 굿
    '19.8.24 7:24 PM (220.122.xxx.130)

시리즈 중 제일 재미있어요...
    보는 마음도 편하고...이쁘고...털털하고...
    염정아 손 큰거 너무 웃겨요...

• 8. ㅡㅡ
    '19.8.24 7:28 PM (112.150.xxx.194)

저 2회까지 봤는데. 출연진들 너무 좋아요.
    염정아씨 정말 귀엽구요.
    정우성씨는 생각보다 밝지 않아 보여요.;;
    음식 먹고 그럴때 좀 무미건조하게 맛있다 한마디뿐..
    표정이 다양하진 않더라구요.
    (안티 아니에요;;)

• 9. 소담이가
    '19.8.24 7:30 PM (175.194.xxx.98)

감자 껍질 까는데 껍질만 살살 긁어 까는게 너무 신선했어요 어릴적에 저도 그렇게 배웠는데 요샌 다 감자칼 쓰잖아요

• 10. 흐르는강물
    '19.8.24 8:01 PM (223.62.xxx.44)

삼시세끼 재방 보다가 저도 밥한공기 뚝닥 했습니다. 이번 편 삼시세끼,첨봐요 재밌어요

• 11. 또로로로롱
    '19.8.24 8:05 PM (222.98.xxx.91)

애들 빠릿빠릿해서 맘에 든다 할 때 빵 터졌어요.
    저 성격에 속터지게 굴면 환장할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 또로로로롱
    '19.8.24 8:08 PM (222.98.xxx.91) - 삭제된댓글

근데... 염정아 성격 실제로 저럴 것 같아요.
    지인이 아이학교 학부형이라 좀 친한데
    성격 좋다고 칭찬 하더라고요 ㅎㅎ

• 13. 예전
    '19.8.24 8:09 PM (125.181.xxx.232)

1박2일 방송에서 여배우편으로 염정아,김수미,김하늘 등등 나온 방송도 재밌었어요. 그때 염정아 털털하고 화끈한성격이라 호감이더라구요.
    그때부터 나피디가 생각하고 있던것 같기도 하구요.

• 14. 그쵸
    '19.8.25 12:05 AM (119.70.xxx.55)

예전 1박2일 여배우편에서 염정아 야참 먹다 들켜서 눈 커다래지던거 생각나요 ㅋㅋ 그때도 귀여웠는데 ㅋㅋ 영정아 진짜 성격 털털하고 시원시원 하고 맺힌게 없어 보여요. 윤세아가 그러잖아요 언니는 화가 없다고..실제 성격일듯

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.25 12:41 AM (14.32.xxx.234)

염정아 캐릭터가 넘 잼있어요
    이일화도 울고갈 큰손~~~ ㅋㅋㅋ
    솥에 우수수 재료 쏟아부으면서
    “씹을 거리가 있어야돼~”
    하는데 그 진지하면서 엉뚱한 모습이 넘 우꼈어요

• 16. 같은피부과
    '19.8.25 10:28 AM (175.208.xxx.121)

윤세아랑 같은 피부과 다니는데 쌩얼이랑 화면이랑 같았어요

• 17. ...
    '19.8.25 11:55 AM (108.41.xxx.160)

성형빨 얼굴... 느끼해서

• 18.
    '19.8.25 12:03 PM (222.104.xxx.144)

윤세아 피부도 너무 이쁘고
    국수 버무리는 것 칼 쓰는 것 보니 염정아보다 더 요리 잘 할 것 같아요.
    염정아가 다 잡고 요리하지만 세아가 더 잘 해 보여요.

• 19.
    '19.8.25 12:11 PM (223.38.xxx.96)

주변배경이 너무 좋아요
    푸르고 너른 풍경에
    힐링됩니다
    그리고 셋이서
    조잘조잘 와글와글
    사람 사는 냄새도 좋고요

• 20. 연예인
    '19.8.25 1:10 PM (223.38.xxx.99)

화장보다는

하지만

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2827805&page=2

• 21. 223.38
    '19.8.25 1:27 PM (220.124.xxx.74)

똥파리는 여기서 꺼져줄래?

• 22. ...
    '19.8.25 2:28 PM (211.178.xxx.204)

삼시세끼중 가장 소소하고 편한 산골 밥상을 보네요
    깔끔하고 정갈하면서 잔잔하고 가장 베스트 멤버임

누가 툴툴대기를 하나
    온갖 시중양념으로 음식하면서 먹어봐라 먹어봐라하는 부심자도 없고
    이것저것 시키지도 않고요.

• 23. ^^
    '19.8.25 2:42 PM (223.62.xxx.156)

특급~~너무 재밋게봤어요~^^
    3인의 여자들이 알콩달콩 소꼽놀이하는것 같이 먹거리 만들어가는것도 재밋고
    앞으로도 기대해보구요

• 24. 릴리~
    '19.8.25 3:04 PM (220.122.xxx.200)

오~윤세아 새침깨기일것 같은데 의외로 센스있고 중간 언니 역할 잘하고 다시 봤어요~
    비빔국수 비벼서 그릇에 담는데 양념이랑 열무랑 잘 버무려서 담는데 한두번 해 본 솜씨가 아니더라구요
    소담양은 아직 어릴텐데 몸사리지않고 열일하는 모습 이뿌구요
    염정아도 예쁜척 안하고 털털하니 큰언니 역할 잘하구요
    이번 조합 꿀조합이네요

• 25. ...
    '19.8.25 3:25 PM (175.223.xxx.67)

윤세아 새침하고 거리 멀어요.
    수요미식회 나온거 보면 숨길수 없는 성격들 나와요 ㅋ
    그리고 예전 82에 달린 댓글에
    연예인은 보통 운동하고나서 샤워는 집에서 하는데 윤세아는 그냥 헬스장에서 하고 간다고 ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '19.8.25 3:42 PM (183.98.xxx.186)

저도 윤세아 수요미식회에서 보고 털털한 성격이구나 했어요.
    먹는것도 좋아하던데 몸매관리는 어떻게 하나 몰라요.
    칼질은 염정아보다 잘하던데요.
    박소담도 묵묵히 일 열심히 하고 예뻐요.
    이번 삼시세끼는 실내촬영한 포스터에서부터 풍김이 남달랐어요.
    유쾌하네요~

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.25 4:44 PM (172.58.xxx.64)

저도 삼시세끼 재밌게 봐요.
    일단 초록초록 전원 풍경에 안구정화되는 느낌이구요.
    밭에 가서 이런저런 채소 따서 밥상차려지는 시골 생활보니 마음이 힐링되네요.
    전 부지런하고 스마트해 보이는 막내 소담이가 인상적이었어요. 소담이 눈물나고 힘든 장작 불피우기, 아궁이 벽돌 옮기기등 도맡아서 하니 다른 2명이 좀더 편안할 것 같아요. 역시 집안일에 누군가는 희생이 있어야 다른 멤버들이 편안해 진다는 것.
    성괴들만 보다가 소담의 자연스런 예쁜 얼굴보니 또한 눈이 편안해 지더라고요.