82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 돈 풀어 조국 임명 막는 건 아닌 듯

아닌듯 조회수 : 1,482
우리나라 망하길 바라는 일본은
조국이 임명되어 문정부가 힘 받아 나라 망치는 악셀을 더 밟아주길
그렇게 확실히 망하길 바랄텐데
조국지지 논조자들에게 돈 푼게 확실함.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모래
    '19.8.24 4:26 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

.

• 2. 노재팬
    '19.8.24 4:26 PM (36.39.xxx.173)

.
    .
    .
    .
    .....

• 3. 도둑이 제발저림
    '19.8.24 4:27 PM (110.5.xxx.184)

.

• 4. ..
    '19.8.24 4:27 PM (58.120.xxx.165)

일본이 머리 쓴다면 조국 지지 쪽에 돈 풀어야함

• 5. 오~~
    '19.8.24 4:27 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

간만에 좀 신박한 해석처럼 보이긴 하는데 넘 궁색하네요 실패!!

• 6. 아따 시끄럽다
    '19.8.24 4:28 PM (218.154.xxx.140)

일개 법무부장관이 뭔 힘을 그리 쓸거라고..ㅎㅎ
    과대망상증 이삼~~
    장관 하나 임명하는데
    바다 건너 나라의 정부까지 간섭하고?
    중국 북한 미국은 지금 암관심도 없는데
    일본만 저리 왕왕 대는거 보니.. 확실히 이건 친일파랑 관련있는 사안인갑다 하네요.

• 7. 어머
    '19.8.24 4:28 PM (119.203.xxx.184)

일본돈 받으셨나? 도둑이 제발 저린건데.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.8.24 4:29 PM (223.38.xxx.224)

일본이 조국반대 돈 풀었다는 주장이 아래글 댓글에 있길래
    일본이 그럴리가 없겠다는 생각이 드네요.
    돈을 쓰면 조국지지자에게 쓰겠죠. 얼마나 깐깐한 놈들인데.

• 9. ㄴㄴ
    '19.8.24 4:30 PM (175.214.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '19.8.24 4:30 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

그래서 자일당이 조국부대 집회 주최한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 우습네
    '19.8.24 4:32 PM (121.135.xxx.20)

나경원 한 말이 조국을 품으면 문정권이 침몰한다고 했음. 글쓴이는 나경원 말을 퍼뜨리고 있네요.

그런데
    ‘일본 자민당의 정권복귀와 아베총리 중심의 자민당 우위체제 구축’ 자유한국당 정당개혁위원회 공개 간담회주최한 사람이 나경원 의원.

원문보기:
    http://sports.khan.co.kr/bizlife/sk_index.html?art_id=201809201558003&sec_id=...

• 12. 조국
    '19.8.24 4:34 PM (222.113.xxx.88)

후보자님 장관 임명을 적극 지지합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.24 4:36 PM (223.62.xxx.184)

유치원생한테도 안통할 헛소리 그만하고 꺼지세요
    태극기 틀딱들에서나 먹힐 얘기 ㅋㅋㅋ
    아베나베일베가 한몸인건 우리집 고양이도 알겠네ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 사돈남말하고있네
    '19.8.24 4:36 PM (39.7.xxx.26)

• 15. 잽머니
    '19.8.24 4:38 PM (211.112.xxx.251)

유우명 하죠

• 16. 660원짜리
    '19.8.24 4:40 PM (58.120.xxx.248)

.

• 17. ..
    '19.8.24 4:41 PM (218.212.xxx.81) - 삭제된댓글

그럼 전 어디서 돈 받으면 되나요? 자칭 조국 지지 대응 3팀인데..어디가서 청구하면 되는지 알려주삼.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.24 4:41 PM (114.206.xxx.216)

문통과 조국이면
    아베나베일베는 완전 전멸
    그래서 한마음으로 몸을 불살르며 이지랄 떠는중

• 19. ..
    '19.8.24 4:42 PM (58.232.xxx.144)

똑같은 글 또 적어야 하나?
    82대응팀은 스스로에게 커피에 과일을 알바비로 준다고~

• 20. 660원
    '19.8.24 4:44 PM (39.7.xxx.244)

• 21. ..
    '19.8.24 4:44 PM (59.7.xxx.45)

정신 나간듯 ㅋㅋ

• 22. 논리가 엉망진창
    '19.8.24 4:45 PM (114.168.xxx.197) - 삭제된댓글

• 23. 진심 웃겼다
    '19.8.24 4:46 PM (112.173.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 24. 660
    '19.8.24 4:53 PM (39.7.xxx.212)

알바들 멘탈 나갓나비
    82 이란 곳 어렵죠 ㅋ

• 25. 딴에는
    '19.8.24 4:56 PM (223.62.xxx.10)

머리굴려
    올린글인가봐요~^^

• 26. 조국이
    '19.8.24 4:57 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

그렇게 자격없는 파렴치한이라
    아끼는 문통에게 위해가 되어 나라가 망한다고 주장하던데
    그럼 조국을 팍팍 밀어줘야지?
    그래야 문대인정부가 소원대로 망?할거 아니예요?
    일본, 자일당, 토왜?

왜 그렇게 부족?하다는 조국을 청문회도 못하게하고 가짜뉴스를 퍼뜨리며 문대통령 곁에 못 가게 막는건가요?
    일본, 자일당, 토왜?

• 27. 그게 바로
    '19.8.24 4:59 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

조국이 법무부장관이 돼야하는 이유죠

니들이 무서워서 죽기살기로 막는거지 우리나라 위해 막는거란 말이 먹히겠어요?

• 28. 회의의 결과가
    '19.8.24 5:01 PM (58.224.xxx.82)

이것밖에 안되나베
    우얄꼬 안 멕히는데

• 29. 어머
    '19.8.24 5:02 PM (223.62.xxx.59)

진짜로 일본자금이 들어왔나봐요

• 30. ...
    '19.8.24 5:08 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

잽머니
    잽잽머니
    우리일본
    대일민국
    아베가 안보이나베

• 31. 공부를
    '19.8.24 5:27 PM (122.38.xxx.224)

좀 잘하지 그랬냐??

• 32. 또 223.38...
    '19.8.24 5:29 PM (49.130.xxx.182)

정말 열심히 하시네..

• 33.
    '19.8.24 5:33 PM (110.70.xxx.130)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 이쯤되는 드립은
    '19.8.24 5:47 PM (125.177.xxx.55)

요즘 말로 정병 온 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅎㅎㅎ
    '19.8.24 5:50 PM (125.191.xxx.61)

애잔하네요

• 36. ㅡㅡㅡ
    '19.8.24 6:16 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

맞는 듯.

• 37. 헉 대단해
    '19.8.24 7:34 PM (39.123.xxx.70)

이렇게 성의없는 게시물도 알바비 나올까 사람들이 궁금해 해요.