82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정권 타도의 절호의 기회로 여긴다고`

..... 조회수 : 939

이번 조국교수건을 가지고  자한당 측에서  문재인정권 타도의 절호의 기회로

삼는다고  라디오 방송에  잠시 나온적이 있어요/KBS 시사프로 인지, 김어준 방송에서/

자한당 내부에서 이런 기류라고 하네요.

정신 바짝 차리고  잘 헤쳐 나가야 합니다.

차기 총선에선 자한당 및과거 독재정권의 종속세력들 다 소멸시켜야죠.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.24 3:22 PM (110.70.xxx.124)

역풍 불어여 적당히 해야지

• 2. ㅠㅠ
    '19.8.24 3:23 PM (49.172.xxx.114)

그러고보면

문제인대통령 물어뜯기할때 만큼 벌레들이 출몰했어요.

조국이 차기 대선후보자급이라고 생각해서

물량(벌레)을 대선급에 맞춘거라네요

• 3. 벌써 역풍이
    '19.8.24 3:25 PM (36.39.xxx.173)

저것들 저 난리치니 뭐가 무서워 저리 난리치나
    구린게 많은가 보다 라는 합리적 의심이 생기면서
    조국법무부장관 꼭 임명해보아야겠다는 마음이 뿜뿜

• 4. 나라가
    '19.8.24 3:25 PM (122.38.xxx.224)

망해도 니네한테 정권 넘어가게 안한다...아 참...평범한 내가 어제 오늘 쓰레기들한테 이런 댓글을 달고 있고..하도 불쌍해서 가만히 있을수가 없네..

• 5. 아무리
    '19.8.24 3:27 PM (116.126.xxx.128)

그래도 정권은 안 넘어갈 듯..

눈 씻고봐도 그 당엔 적임자 1명도 없는데

• 6. 그러니
    '19.8.24 3:31 PM (90.253.xxx.155)

왠만하면 지소미아로 난리칠걸 모든 화력을 조국에게 쏟고 있잖아요.

• 7. 빙고
    '19.8.24 3:32 PM (58.143.xxx.240)

조국 꺽어서 문프 흔들라고 하는거죠
    에라이
    못던것들

• 8. ...
    '19.8.24 3:39 PM (61.72.xxx.248)

어림없어요!

• 9. ...
    '19.8.24 3:47 PM (61.253.xxx.225)

너네 생각대로 안될테니 꿈도 꾸지 마라.
    조국 화이팅!!!

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 3:52 PM (120.142.xxx.123)

정부는 그냥 보고만 있을까 싶네요. 이 정권 하는 것 보면 인내심은 끝내주던데... 놀아라 하고 뒀다가 나중에 굿바이 홈런 한번씩 쳐주고. ㅎㅎㅎ

• 11. 그럼
    '19.8.24 4:00 PM (222.110.xxx.248)

조씨가 사퇴해야 통치권자나 민주당에 그런 부담을 줄여주는 거 아니에요?
    왜 안 하고 있는 거죠?
    자기 애 조사 받고 학교서 퇴출될까봐인가요?

• 12. 조국을
    '19.8.24 4:07 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

흔드는 자는 문정권을 흔드는 거죠. 나경원이 문정권이 조국을 품으면 정권 침몰한다고 했으니 조국을 내치라고 하는 자는 나경원이 말을 신봉하는 거네요.

나경원등 자한당이 원하는 것을 하지 않아야한다. 너무 간단해서 좋습니다.

• 13. 조국을
    '19.8.24 4:10 PM (121.135.xxx.20)

내쳐라하는 사람들이 문정권을 흔드는 거죠. 나경원이가 문정권이 조국을 품으면 정권 침몰한다고 했으니 조국이 물러나야한다고 주장하는 것들은 나경원이 말을 신봉하는 거네요.

나경원등 자한당이 원하는 것을 하지 않아야한다. 너무 간단해서 좋습니다.

• 14. 그러니까요
    '19.8.24 4:20 PM (1.177.xxx.78)

순진한 정알못들은(알바는 무시) 뭣도 모르면서 혼자 정의감에 불타서 조국같이 흠 많은 사람은 안된다고...에고...ㅠㅜ
    왜구들의 목표는 조국이 아니라 문통이라고 그렇게 말해도 아몰랑~~조국한테 실망해서 싫오~~이 지랄.-.-

누군 몰라? 모르냐고?
    여기 그누구도 조국이 다 맘에 들고 마냥 이뻐서 지지하는줄 아냐고...
    조국이 문프 가시는 길에 필요한 사람이고 문프가 원하시니까.

이번 정권을 통해 적폐들 개혁하지 않으면, 친일왜구들 정리 하지 않으면 안되는 절대 절명의 기회니까.
    어쩌면 이게 마지막 기회일 수도 있으니까 무조건 밀어 드려야지. 무조건.

정알못들 혼자 정의에 불타는척 경거망동 하지 마라. 가소롭다.

• 15. ㅅㅇ
    '19.8.24 4:44 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정권타도라니
    기필코 친일파 없애지 않으면 이나라에 미래는 없습니다 계속 일본에 빨대꽂힌 채 사는 거죠

• 16. ..
    '19.8.24 5:33 PM (39.7.xxx.244)

왜구당 아웃