82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 산 가전이 전원이 안 들어오는데요

저렴해서 문제가 있어도 웬만하면 써야지 했는데
아예 전원이 안 들어오니 문제가 있는거죠?
멀어서 힘들게 가져왔는데 골치네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우스개소리로
    '19.8.24 3:23 PM (1.237.xxx.156)

중고나라 통해 지하철역에서 직거래로 밥솥 사기로 한사람이 지하철역 화징실에서 밥 해보고서 구매자에게 돈 줘보냈다는 얘기 있죠

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.24 3:36 PM (175.120.xxx.157)

가전은 당근에서 사는거 아니에요 ㅋ
    대형가전 말고는 새거도 얼마 안해요

• 3. 문의
    '19.8.24 4:38 PM (203.251.xxx.95)

판매자에게 말해보세요. 전 제빵기를 반죽기로 사려고 저렴하게 오래된 모델 샀는데 자꾸 두꺼비집이 내려

가서 한참 고민하다 조심스레 말씀드리니 혼쾌히 환불해주셨어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588005 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 9 돼지아줌 15:40:06 2,490
1588004 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 22 15:39:36 2,369
1588003 기분 나쁜데 봐주세요..!! 5 ?? 15:39:10 1,557
1588002 25만원 30 .... 15:39:04 2,406
1588001 스몰토크 반대말은 뭘까요? 11 영어잘아시는.. 15:36:39 2,088
1588000 선재 업고 튀어 잼나네요 7 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 1,086
1587999 영양제를 먹기 시작했거든요. 4 ... 15:29:59 1,108
1587998 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 2,297
1587997 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 11 세금 15:29:22 1,103
1587996 이 아이들의 부모는 40-50대.. 4 15:28:37 2,127
1587995 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 59 참나 15:28:20 3,247
1587994 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 17 ... 15:26:29 2,609
1587993 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 9 ㄱㄴ 15:25:15 1,599
1587992 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 14 땡큐 15:23:57 1,279
1587991 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 3 설정한거 없.. 15:20:23 1,134
1587990 개심사 통신 8 룰루 15:13:17 845
1587989 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 25 ㅇㅇ 15:12:34 5,742
1587988 이 가방 어떨까요 12 ㄱㄴㄷㄱ 15:05:34 2,202
1587987 왜 타인이 당신을 무조건 사랑할거라 착각하는가? 3 가끔 15:04:27 1,116
1587986 내일 놀러가기로 했는데 비소식... 5 에잇 15:03:24 1,878
1587985 식당과 카페 창업 15:02:20 313
1587984 '김정숙 샤넬자켓 고발' 이종배 시의원, 이번엔 박범계·박찬대 .. 7 서울시의 14:59:31 2,192
1587983 랜덤박스 뜨개실 1 뜨개 14:56:20 405
1587982 제 주변만 그런가요? 1 요즘 14:50:56 1,143
1587981 25만원씩 준다면 좋죠 52 14:49:46 3,437