82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섬나라 왜구가 돈 엄청 푸나 보네요

again 조회수 : 1,876
오늘도 조국 조국

그나 저나 나는 오늘도
노재팬일 뿐
그리고
화이팅 조국
힘을 내요.
그리고 국민과 함께 사법 개혁 해봐요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대응3팀
    '19.8.24 1:48 PM (116.36.xxx.130)

아자아자 화이팅!!!!

• 2. ~~
    '19.8.24 1:48 PM (49.172.xxx.114)

일본 돈받아먹은 한국인이
    일제강점기에만 있는건 아닐거예요.

그러니 일본과 한편이 되서 정권 흔들기 하죠

다같이 힘함쳐서 일본하고 싸워도 모자를 판에

• 3. 가짜뉴스
    '19.8.24 1:49 PM (60.67.xxx.69)

가짜뉴스 처벌 좀 강화해주세요.
    기레기들 써놓고 지우고
    무슨 개인메모장도 아니고 너무 심하네요.

청문회 끝나면 조국씨따님이 다 고소해버렸음 좋겠어요.

• 4. 받아먹은
    '19.8.24 1:50 PM (110.70.xxx.157)

받아먹고 일하는 토착왜구와 알밥들의
    뇌해부 연구가 절실해요

• 5. 알바비지급
    '19.8.24 1:50 PM (218.154.xxx.140)

그러니 트라이애쓸론 경기 열릴 오다이바만 정수도 못하고 있잖아요.
    아시안게임때 한국도 철인삼종 열릴 송도 센트럴파크에 수질 때문에
    엄청나게 신경쓰고 돈도 많이 썼다 들었어요.
    일본은 이걸 할 정신도 돈도 없는거죠.
    한국 내정간섭 하고, 알바비도 지급해야 하니까..

• 6. again
    '19.8.24 1:51 PM (180.69.xxx.214)

1조 정도를 전세계에 푼다고 해요.
    무슨 연구소에도 풀고

울나라 분탕질에 왜 안쓰겠어요.

• 7. ,,,,
    '19.8.24 1:51 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

안봐도 비됴
    기레기 유투브에도 작업들어갔겠죠

• 8. ....
    '19.8.24 1:52 PM (211.226.xxx.65)

돌아가는거 보면 좌우적폐들이 골고루 받아 먹은 듯..

흠....오늘따라 왜이리 털이 사방 팔방 날라다니는데

• 9. 아니
    '19.8.24 1:52 PM (223.38.xxx.120)

좃본은 빚이 경이 넘는다는데 그빚 다 어찌 갚으려고
    저래 돈을 푸는지?
    마치 도박에 미쳐 올인해 알거지 될 날만 남은
    도박 중독자가 연상되네

• 10. again
    '19.8.24 1:52 PM (180.69.xxx.214)

도쿄바다에
    그대로 화장실 분뇨가 쏟아져 둥실 둥실
    화장지까지 떠서 거품이 일어 난다 하던데
    돈을 그런데에 쓰라고 데모하는 국민도 없고

• 11. ---
    '19.8.24 1:55 PM (49.172.xxx.114)

극우유튜브방송보고 충격먹었어요.

어떻게 자기나라 대통령죽이자는걸 떠드는지

대놓고 503 풀어줘야 한다하고

우리나라 정부는 다 잘못했다고하고

이야기 사이사이에 거짓말 끼워가며

정부모욕하는데

국적이 의심스럽더라구요.

일본과 결이 같아서 없던 애국심도 생길판이더라구요

• 12. ....
    '19.8.24 1:56 PM (112.173.xxx.11)

그런듯요....
    내년 총선즈음엔 더 교묘할겁니다.

• 13. again
    '19.8.24 1:58 PM (180.69.xxx.214)

등신국민들이
    난 정치에는 관심없다는.ㅂ ㅅ 소리나 해대고

• 14. 아시안게임때
    '19.8.24 1:59 PM (218.154.xxx.140)

https://www.youtube.com/watch?v=7Jgsnk-Mxhw
    송도 철인삼종 경기에서 일본이 금메달 땄는데
    고층건물군 사이로 수영하는 장면에 왜구들이 충격을 받았는지
    올림픽땐 꼭 오다이바만에서 철인삼종 해야한다고 우겨서
    자국민들도 이해를 못했다고해요.
    거기 물 드러운거 다아니까..
    근데 정수를 왜 안하는데! 한국에 알바비 지급해야해서 돈이 읍따..

• 15. 지하세계
    '19.8.24 2:02 PM (110.5.xxx.184)

조국 써포터즈죠 ㅎㅎ
    아주 법무장관으로 부족해 대선깜이야!!라고 강력히 외쳐주는군요.
    어쩔 수 없죠. 그들 말대로 해줘야지.

NO JAPAN, YES 조국!

• 16. 차기는 이낙연
    '19.8.24 2:16 PM (211.226.xxx.65)

일단 청문회 빨리하고 임명되시길 바랍니다.
    윤석렬 조국!

• 17. ㅈㅈ
    '19.8.24 2:21 PM (223.38.xxx.128)

짱깨들이 돈 엄청 풀었나보네.
    니들 입에서 나온 얘기는 다 니네 얘기더라

• 18. 사법개혁
    '19.8.24 2:23 PM (223.33.xxx.222)

사법개혁, 공수처 설치.
    조국법무부장관 임명 지지합니다.

• 19. 판독기
    '19.8.24 2:41 PM (68.183.xxx.40)

자일당 왜놈들 반대로 가면 항상 옳죠

• 20. ...
    '19.8.24 3:23 PM (61.253.xxx.225)

조국 화이팅!!!
    공수처 설치, 사법 개혁

• 21. 왜구
    '19.8.24 4:01 PM (220.124.xxx.36)

숨 넘어 가는 것 좀 봅시다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/582190
    우리는 왜구가 경끼하는 조국 임명하여 적폐청산 갑시다. 임명 청원 동의 독려 부탁드립니다.
    청문회전에 최대한 임명 찬성동의를 높여서 혼자 수모당하고 계시지 않다는 지지를 보여줍시다.

• 22. ..
    '19.8.24 5:06 PM (39.7.xxx.244)

잽머니 아웃!!

• 23. 내가쓰는소설
    '19.8.24 10:12 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

삼성이 아닐까 해요 저는
    얘네가 돈이많은게
    잽머니 삼성 이렇게 양쪽으로 털어서가 아닐지?
    삼성은 조국이 장관되면 털릴게 많아보여서 ㅎㅎ