82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 방송 보면 요즘 조국 엄청나와요

ㅇㅇ 조회수 : 2,085
신문도 그렇고

남의나라 장관 임명에 왜그리 감나라배나라 하면서 까는지

근데 자한당 반응이 똑같아

자한당과 일본 조중동이 한목소리로!!!

판독기입니다.

과학입니다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.24 1:30 PM (218.236.xxx.162)

남의나라 법무부장관 임명에 그리 큰 관심을~~

• 2. ***
    '19.8.24 1:30 PM (58.226.xxx.155)

가장 큰 경계대상이니깐요.
    왜구의 운명이 달렸거든요.

• 3. 쟤들이 ㅈㄹ하면
    '19.8.24 1:31 PM (211.112.xxx.251)

가야 하는게 맞다!!

• 4. 지소미아
    '19.8.24 1:32 PM (114.29.xxx.146)

파기로. 한국에 폭동이 일어날 수 있다고. 한다네요
    지소미아에 독소조항. 자위대가. 우리나라로. 들어 올 수. 있는.
    독소조항 때문에. 종료했다는데

• 5. ...
    '19.8.24 1:32 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

자한 왜구 기레기 연합이군요
    저들로부터
    조국은 우리가 지켜야 합니다

• 6. 진주이쁜이
    '19.8.24 1:34 PM (180.227.xxx.185)

왜구들도
    인물은 알아보니까요
    ㅎㅎ 우리의 조국 화이팅

• 7. 본토왜구들이
    '19.8.24 1:37 PM (58.143.xxx.240)

토착왜구들 전멸할까봐
    전전긍긍 하나봐요

• 8.
    '19.8.24 1:37 PM (175.223.xxx.164)

일본 방송까지 봐요?

왜구인가봐

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.24 1:40 PM (14.38.xxx.159)

방송 보는게 문제인가요?
    남의 나라에 감내놔라 배내놔라 하는게 문제지
    그 머리로 알바밖에 할게 없긴 하겠네

• 10. 저능
    '19.8.24 1:42 PM (58.143.xxx.240)

일본방송 보면 왜구라니
    ㅋㅋ 뭔소리요

• 11. ...
    '19.8.24 1:44 PM (108.41.xxx.160)

얘네들 돈 들어온 거 맞는 거 같아요.

• 12. 왜구와
    '19.8.24 1:45 PM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

동조하는 부류.
    스스로 인정한 물건들 : 토착왜구, 나베당, 일베충, 매국일보, 주옥순부대, 태극기모독부대.

• 13. --
    '19.8.24 1:46 PM (49.172.xxx.114)

함께하는 한국방송~~~

함께하는 토착왜구~~~

• 14. 동양인이
    '19.8.24 1:46 PM (218.154.xxx.140)

키크고 잘생기기 쉽지 않은데.. 지성미 까지.!!!
    걔들 안그래도 천재 좋아하는데 .
    안구보신 하고있을듯.ㅋㅋ

• 15. 쨉머니
    '19.8.24 1:47 PM (60.67.xxx.69)

목표가 정권교체인데
    조국이 법무부장관되면 바로 대선주자급이니 그렇죠.
    청문회가서 다 설명하면 게임끝이에요.
    어쩌나 알바들 입금줄겠네

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.24 1:47 PM (110.70.xxx.124)

토착왜구들이 원하는건 자한당 일본 자민당과 일심동체입니다

• 17.
    '19.8.24 1:50 PM (175.223.xxx.164)

일본에서 감내놔라 배내놔라 하는거까진 몰랐어요
    일본말로 할텐데 그것도 다 알아듣나벼

왜구인가봐

• 18. 새우깡
    '19.8.24 1:52 PM (182.222.xxx.70)

관심좀 꺼줄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이없어 남의 집 일에 왜그리
    관음증의 나라

• 19. 00
    '19.8.24 1:53 PM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

일본에겐 한국이 남의나라가 아니라 자기네 식민지라고 생각하니까 관심이 정신병자 수준이란걸 최근에야 알게됬어요. 전에 우리나라 대선방송을 라이브로실시간 보도했을때 이해가 안갔거든요. 왜 남의나라 대선투표방송을 실시간 라이브로 일본방송에서 보도하는지 도무지 이해 안갔거든요. 근데 이번 아베 경제도발로 확실히알게됬어요. 지난 70여년간 한국정권이 일본이 허수아비로 세운 친일매국정권이었다는거. 그레서 촛불혁명으로 세워진 ㅂ
    민족주의적

• 20. 00
    '19.8.24 1:56 PM (67.183.xxx.253)

일본에겐 한국이 남의나라가 아니라 자기네 식민지라고 생각하니까 관심이 정신병자 수준이란걸 최근에야 알게됬어요. 전에 우리나라 대선방송을 라이브로실시간 보도했을때 이해가 안갔거든요. 왜 남의나라 대선투표방송을 실시간 라이브로 일본방송에서 보도하는지 도무지 이해 안갔거든요. 근데 이번 아베 경제도발로 확실히알게됬어요. 지난 70여년간 한국정권이 일본이 허수아비로 세운 친일매국정권이었다는거. 그래서 촛불혁명으로 세워진 민족주의적 문재인정권을 그렇게 경계하는거였다는거. 그리고 조국논란을 일본에서 연일 보도하는것도 문재인정권을 끌어내리려는 일본에서 달려들수밖에 없는 소재라는거.
    일본자민당과 자한당은 궁극적으로 원하는게 똑같아요 . 그러니 서로 상부상조하는거죠.

• 21. 미친
    '19.8.24 1:57 PM (112.173.xxx.11)

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 22. ㅎㅎ
    '19.8.24 1:59 PM (119.203.xxx.184)

자한당과 일본은 한몸
    저들이 반대하면 무조건 지지하는게 맞다

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.24 2:01 PM (110.70.xxx.124)

맞아요. 완전 관심종자..

하는짓들이 유치원 5세 꼬마들 같아요

그러니 조선일보 뉴스를 그대로 믿지..

지들이 무역보복하면 경제안좋아져 문재인 탄핵되는 줄 알았나봐요.

• 24. 경원이가
    '19.8.24 2:13 PM (1.177.xxx.78)

친일불매 운동하는 게 어린 아이 같은 유치한 짓이라고 했나? 뭐 아뭏든 그런 비슷한 이야기를 했는데
    놀라운게 DHC 방송에 나와 혐한 방송 전문으로 하는 여자 언론인이 딱 똑같은 말을 했더라구요.
    너무 놀라서 내 귀를 의심할정도.

일본의 속국이 되길 원하는 친일왜구당이 존재하는 한 한국은 개혁하고 발전하기 힘들어요.

• 25. 문프 오른팔이니
    '19.8.24 2:20 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

당연히 깍아내리겠지요.

문정권 무너뜨리고
    자한당 정권세워야 지들 맘대로 하는데..

• 26. ..
    '19.8.24 2:21 PM (175.223.xxx.164)

일본엔 감이랑 배가 없대요?
    왜 우리한테 감이랑 배를 내놓으라고 해요?

• 27. 그만큼
    '19.8.24 2:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조국교수님이 장관되시면 왜구들이 화난다는 얘기군요.
    꼭 조국님이 되셔야 하는 이유중 하나네요.

• 28. 새날
    '19.8.24 2:53 PM (112.161.xxx.120)

판독기 맞네요.

• 29. 판독기를
    '19.8.24 4:02 PM (220.124.xxx.36)

봤으니
    https://www1.president.go.kr/petitions/582190
    우리는 적폐청산 갑시다. 임명 청원 동의 독려 부탁드립니다.
    청문회전에 최대한 임명 찬성동의를 높여서 혼자 수모당하고 계시지 않다는 지지를 보여줍시다.

• 30. ..
    '19.8.24 6:16 PM (106.102.xxx.17)

왜놈들이 아직도 우리를 식민지로 여긴다는 둥 이젠 그런 자기비하적 소리 그민 합시다 꼴랑 영토 인구 더많아 경제력 으리보다 좀 더 큰거 하나말고 잘난거없는 찌질한 종족들일뿐인데..그냥 우리가 젤 가까이 붙어있고 관음증의 나라라 우리 나라에 현미경대고 질척거리는것뿐이에요 그놈의 식민지 식민지 정말 듣기싫네요 저따위 쪽바리들한테 한때나마 당하고산것도 억울한데...