82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유세윤같은 남편

유세윤이 부인한테 장난을 진짜 많이치잖아요.
웃기고..
저는 남친이 저런타입인데 ㅜㅜ 화가나요
제성격이이상한걸까요 ㅜㅜ
짜증과 화가 더 많이나는데 ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.8.24 1:22 PM (211.226.xxx.65)

적당히 해야 하는데 매사 저러면 미침

• 2. 그게요.
    '19.8.24 1:24 PM (61.102.xxx.228)

한두번은 웃게 되지만 지속적으로 반복되면 짜증이 더 납니다.

• 3. ..
    '19.8.24 1:27 PM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

유세윤은 부인이랑 쿵짝이 맞고. 님은 화나고 짜증난다면서 그런 남자랑 결혼한 님이 미련한거죠

• 4.
    '19.8.24 1:27 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

어디서 나오는건가요
    너튜브라면 조회수 올리기위해 보여주기용 아닌가요
    그게 아니라도 받아주니 쿵짝이 받으니 하겠죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 1:29 PM (110.70.xxx.198)

저도 저런남자 사귀어봤는데
    진짜 진짜 짜증납니다.

• 6. 연상이니
    '19.8.24 1:33 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

받아주겠지
    하루이틀도 아니고 ..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 1:35 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

지켜보는 같은 여자들도 눈쌀찌푸리게 되는데
    유머빙자해 할매할매하는거~부인이라고 속이 없겠어요?
    대놓고 티비에서 그래도 흘려듣고 사는거지

계속 농담삼아 저러다가, 언젠가는 한방에 훅 갑니다.
    외로운 노년 보내지 않으려면 말조심하고 살길..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 1:41 PM (175.223.xxx.132)

유머빙자해 할매~할매 하며 깐족대는거
    지켜보는 같은 여자들도 눈쌀찌푸리게 되는데
    부인이라고 속이 없겠어요?
    직업이 직업이라 대놓고 티비에서 그래도 흘려듣고 사는거

연상이라고 저런 말도안되는 농담받아줘야하는 법이 어딨어요?
    계속 농담삼아 저러다가는, 언젠가는 한방에 훅 갑니다.
    외로운 노년 보내지 않으려면 말조심하고 살길...

• 9. ...
    '19.8.24 1:49 PM (121.236.xxx.128)

일반사람이라면... 빡치는 남편이죠 ㅎㅎㅎㅎ
    장난도 한두번이지.
    근데 부인도 일반사람같지 않은 사람이라면
    뭐 받아줄 수 있지 않을까요?
    저러고도 잘 산다는건 서로 성격이 잘 맞는다는거겠죠 ^^

• 10. 감사하죠
    '19.8.24 1:51 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

덕분에 귀여운 아들이랑 시저시져 춤 음악까지
    듣고 제 남편 아니니 보는 기쁨 커져서 좋아요
    전 못데리고 삽니다만 유세윤도 나 싫을 듯 ㅋㅋ

• 11. 감사하죠
    '19.8.24 1:53 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/B1cdQR4nQR7/?igshid=ixhnchqarebb

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.24 2:54 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

부인도 해탈한 듯
    지금은 세월이 흘러서 그렇지 예전엔 할매거리면서 맨날 어린여자들이랑 사진찍고 놀러 다니고 그랬잖아요
    어린여자들 그렇게 밝히면서 왜 나이 많은 여자랑 했는지 ㅋ

• 13. wisdomH
    '19.8.24 4:03 PM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

집에서 빼 온다면 괜찮지만
    자기 원 가족에게 애정이 깊어서
    남편으로는 그닥..
    아픈 누나 도와주는 것과 별개의 애착을 말한 것임.

• 14. 내일 마감
    '19.8.24 4:24 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

일본산 활어차 반대 청원 부탁드립니다.
    18만 7천이 넘었네요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/581667

• 15. 내일 마감
    '19.8.24 4:25 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

일본산 활어차 반대 청원 서명 부탁드립니다.
    18만8천이 넘었네요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/581667