82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 후보자 페이스북

.. 조회수 : 1,355
언론이 너무 추측성 소설만 쓰니 본인 입장문을 밝힘.

노환중 부산의료원장 입장문
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158032514683521&id=629623520
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허나
    '19.8.24 12:59 PM (175.214.xxx.205)

기레기들 기사 안써줌

• 2. 악질
    '19.8.24 1:01 PM (58.143.xxx.240)

기레기들은 돈이면 뭔짓이라도
    다하는듯
    취재한다고 별짓다했나 보네요
    쥐바기앞에가서도 함 해봐라

• 3. 거짓뉴스
    '19.8.24 1:01 PM (119.66.xxx.27)

를 부끄러워 않는 기레기들

밝혀지면 다른 뉴스로 도배

• 4. ...
    '19.8.24 1:03 PM (218.236.xxx.162)

잘 읽었습니다
    특혜를 주려면 유급을 안 시켰겠죠

• 5.
    '19.8.24 1:07 PM (125.177.xxx.105)

국민 청문회 열어주세요
    기다리고 있어요

• 6. 유급 준 교수
    '19.8.24 1:08 PM (58.233.xxx.59)

유급 준 교수는 다른 분이고요,,,

• 7. 감사합니다.
    '19.8.24 1:08 PM (204.148.xxx.50)

공격하는 사람들치고 조국 본인 당사자의 말은 들어볼 생각이 아예 없더군요.
    조국 입을 막아놓고 아무 말도 하지마 안들을거야 야야야야야야야~ 하면서
    계속 양산되는 가짜뉴스만 가져와서 막 퍼붓는다는...

• 8. 아줌마
    '19.8.24 1:15 PM (73.64.xxx.6)

유급을 저 장학금 준 교수가 시킨 건가요?

• 9. ㄴㄴㄴ
    '19.8.24 1:16 PM (175.214.xxx.205)

박근혜시절엔 장학금 주고, 조국이 수석됐을땐 유급........................

• 10. 오늘
    '19.8.24 1:17 PM (119.196.xxx.217)

노환중은 뇌물준 경우로 봐야죠. 같은 배를 탄 사람들.

• 11. 이분은
    '19.8.24 1:21 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

저분은 목숨걸고 쉴드쳐야지요.
    부산대가 제일 문제인데....

일괄구제 해주고도 안되서 유급을 두번이나 당한거잖아요.
    이런 비리를 대놓고 하는건 하수.
    붕어들은 모르게 슬쩍하는건 조국수.

• 12. ㅅㅇ
    '19.8.24 1:24 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

국민청문회 시청률 폭발하겠네

• 13. ...
    '19.8.24 1:32 PM (61.253.xxx.225)

기레기들은 부끄러운줄 알까?

• 14. ㅣㅣ
    '19.8.24 1:47 PM (49.166.xxx.20)

하고싶은말만 하는

• 15. 청문회
    '19.8.24 1:51 PM (223.33.xxx.222)

얼른 열려서 조국법무장관에 임명되었으면 좋겠어요.

• 16. 진짜
    '19.8.24 3:20 PM (220.124.xxx.36)

댓글 봐도 느끼는 거지만.. 정말 악랄합니다. 저 시간과 지급 방식 그 결과 모든것이 순리에 따라 진행된 것인데.. 예전 노통 후원회장도 그렇고... 어떻게든 관계되면 다 죽인다 심보입니다.
    선의를 베푼 사람들이 후회하고 후회하도록.. 괴롭히고 악다구니 하고 조롱하고 인격살해해서 망가지도록 하는게 저들 수법이죠.
    댓글 두 사람(인지 돌린 아이피인지..) 인격살해하고 조롱한 그 댓가를 받길 바랍니다.