82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국응원청원 259000돌파요

... 조회수 : 794

260000 이네요

역대최고 속도라고

합니다

https://www1.president.go.kr/petitions/582190
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.24 12:43 PM (126.235.xxx.83)

깨어있는 시민의 힘!

• 2.
    '19.8.24 12:44 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

앗싸
    계속 쭉쭉갑시다

• 3. ...
    '19.8.24 12:44 PM (119.66.xxx.27)

계속 올라가네요

• 4. ...
    '19.8.24 12:45 PM (218.236.xxx.162)

이게 진짜 여론이다

• 5. 토왜아웃
    '19.8.24 12:45 PM (58.143.xxx.240)

국민들 열받았어요

• 6. 조작
    '19.8.24 12:46 PM (223.38.xxx.128)

조작은 그만

• 7.
    '19.8.24 12:47 PM (110.70.xxx.117)

일억중 259000명, 참 많~~~다
    기쁘겠다 멍청이 어휴!

• 8. 조국청원소식이
    '19.8.24 12:48 PM (119.66.xxx.27)

싫은 분들이 있는듯

• 9. 지지
    '19.8.24 12:49 PM (116.126.xxx.128)

합니다!!

• 10. 끝까지
    '19.8.24 12:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지지합니다.

지지율 10%, 5%로 내려와도 끝까지 지지합니다

• 11. 드루킹2팀이
    '19.8.24 12:53 PM (112.9.xxx.79)

임시 이메일 만들고, 그걸로 SNS 아이디 만들고 청원 동의 버튼
    이걸 무한 반복해서 수백 수천번씩 하고 있겠지만,

여러분도 힘을 보태세요.

• 12. 아자아자
    '19.8.24 12:54 PM (58.143.xxx.240)

국민의 힘이 대한민국을 이끌어 갑니다

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.24 12:56 PM (204.148.xxx.50)

임명반대 청원이 영 숫자가 안올라가죠? 그러니 이죽거리지.. ㅋㅋㅋ

• 14. 1인4번청원
    '19.8.24 12:57 PM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

1인이 4번씩 한거죠.

• 15. 당신들이
    '19.8.24 1:01 PM (1.229.xxx.105)

하는짓 "조작" 우리는 안합니다.

• 16.
    '19.8.24 1:01 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

위에1.238번 어떻게 4번 한다는거죠?
    벌레들은 그런불법도 알고있나보죠?

• 17. ㅅㅇ
    '19.8.24 1:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

쟈들이 하는 청원은 4분의 1로 보면 정확하겠네요 우리가 모른 방법을 쓰나본데

• 18. =*=
    '19.8.24 1:04 PM (114.201.xxx.150)

위에1.238번 어떻게 4번 한다는거죠?
    벌레들은 그런불법도 알고있나보죠? 2222222

• 19.
    '19.8.24 1:04 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

1.238 그런불법이 어떤건가 몰라도
    여태껏 니네들은 그런 불법 더러운짓으로 살아온 인생들이야 절대 누구 반대하고 지적할 인생들이 아니라고 병신아
    660원 인생같으니라고

• 20. 저도 궁금
    '19.8.24 1:04 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

한번밖에는 안 되던데 어찌 4번을?...

• 21. ㅎㅎ
    '19.8.24 1:05 PM (58.143.xxx.240)

토왜벌레들은 뭔 꼼수로 하는게 있나봐요
    우리한테 말하는거보니

• 22. 미네르바
    '19.8.24 1:06 PM (110.70.xxx.68)

아자
    백만 갑시다~~^^
    카톡공유로 청원 부탁하세요들~~^^

• 23. 어 반대청원은
    '19.8.24 1:17 PM (211.112.xxx.251)

1명이 4번 했나보죠?
    난 댓글보고 알았네?
    우린 그런짓 안합니다!

• 24. 진주이쁜이
    '19.8.24 1:20 PM (180.227.xxx.185)

벌레들도 4개씩하는거에요
    근데도 임명반대청원은 안느는듯
    우리 식구 딱 한번씩했다
    그런 더런 수법 안써

• 25. ...
    '19.8.24 1:28 PM (61.72.xxx.248)

벌레들은 불법 알면 해보시지

반대청원이 안 올라가는 건 뭔가?
    한방에 4개씩 된다며?

• 26. 223.38
    '19.8.24 1:33 PM (182.225.xxx.13)

도대체 소속이 어디세요?
    청와대 청원도 조작이고,
    82님들을 민주당알바라고 하고,
    조국은 온갖비리를 저질렀으니 사퇴해야하고,
    님이 하는 얘기만이 여론이자 맞는 말이란건가요?
    하도 글 올리고 댓글도 난리를 치길래 님아이피 눈여겨 보고 있는데
    어이가 없네요 진짜.

• 27. ..
    '19.8.24 1:34 PM (61.253.xxx.225)

오늘 일단 30만 가면 좋겠네요.

• 28. 열심히
    '19.8.24 2:17 PM (220.124.xxx.36)

독려해서 27일 화요일 국민청문회까지 50만의 지지성명을 안겨 드립시다~!!

• 29. 기레기들 알바들
    '19.8.24 5:13 PM (125.177.xxx.55)

총력전 펼쳐도 끄떡없는 민심 오줌 좀 지리겠네요~