82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생들 촛불시위는 오랜만 ㅎ

ㆍㅇㆍㅇ 조회수 : 1,005

그 정도인데
왜 사퇴를 안해요?

뻔뻔함도 보통 아니죠?

성인과 고교생의 성관계를 처벌하지 말자는
얘기는 민정수석 신분에서 왜 한거에요?
도대체 왜?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이대시위할때하지
    '19.8.24 12:02 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 그분
    '19.8.24 12:03 PM (218.39.xxx.14)

말씀은 누워서 침 밷기가 특기던데

• 3. ...
    '19.8.24 12:03 PM (61.72.xxx.248)

그것도 시위에요?
    386세대
    지금 586이 보면 웃어요

그게 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 사퇴하면
    '19.8.24 12:04 PM (204.148.xxx.50)

국민들이 용서하지 않아요오~ ^^
    자.. 우리 조국. 문프와 손잡고 국민들과 함께 뚜벅뚜벅 같이 가요~~
    조국 화이팅.

• 5. .......
    '19.8.24 12:04 PM (211.187.xxx.196)

그러게요 503 석방하자고 외치더라고요 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.8.24 12:05 PM (39.122.xxx.218)

헛똑똑이들이 모여서 멍청함 인증한것으로 보여요

• 7. ...
    '19.8.24 12:05 PM (36.38.xxx.82)

.
    .
    .

• 8. 걔들
    '19.8.24 12:06 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

503 석방 외치더라

• 9.
    '19.8.24 12:06 PM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

원글님 자한당것들에 비하면
    청정해역입니다 뭘누워서 침뱉기나요?

• 10. 좀 있으면
    '19.8.24 12:06 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

어제 보니 이명박 무죄 외칠 기세던데

• 11. ..
    '19.8.24 12:07 PM (223.62.xxx.213)

마스크 쓰고 데모하는거 보니까 웃겨요

우리는 마스크 벗고 할수있는데 ㅋㅋ

• 12. 맞아요
    '19.8.24 12:07 PM (223.38.xxx.93)

역시 젊은애들 덕에
    우리의 미래가 밝아서 기분이 좋네요

• 13. ..
    '19.8.24 12:08 PM (223.62.xxx.213)

조국지지 촛불집회 한번 광화문에서 했으면 해요

정 기레기들이 열받게 하면

• 14. 정리하자
    '19.8.24 12:09 PM (58.143.xxx.240)

왜구알바짓

• 15. ... .....
    '19.8.24 12:09 PM (211.187.xxx.196)

자꾸 503 석방하라며 이런저런 핑계로
    모여서 이러면
    이제.날도선선하겠다.
    그 한겨울 광화문바닥에서 몇시간도있었는데
    요새 불매하느라돈도 안써서 모이는데
    다들 일어날 준비허고있는데~

• 16. 참 이기적이죠
    '19.8.24 12:10 PM (73.52.xxx.228)

이명박근혜가 나라를 그렇게 망쳐도 잠잠하던 대학생들이 조국딸래미건때문에 촛불집회를 하고 난리네요. 나라는 어찌됐건 나의 이익에 피해가 간다 싶은건 절대 못 참는 아이들, 어른들이 그렇게 만들었네요.

• 17. 꼭 보세요
    '19.8.24 12:11 PM (61.73.xxx.218)

나베딸 부정입학 조사 청원입니다.

뉴스타파가 공정보도로

승소까지 했음에도 조용

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UzlxX6

• 18. .........
    '19.8.24 12:11 PM (211.246.xxx.230)

고대에서 503석방을 외치다 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.24 12:13 PM (204.148.xxx.50)

청원했어요.

• 20. 마스크 시위
    '19.8.24 12:14 PM (106.102.xxx.130)

경찰이 카메라 채증하는 것도 아닌데
    이 더위에 왜 마스크 시위?
    창피한 줄은 아나?

• 21.
    '19.8.24 12:14 PM (210.99.xxx.244)

순시리때는 찍소리없더니

• 22. ㅅㅅ
    '19.8.24 12:14 PM (218.39.xxx.14)

5촌 사모펀드.
    5촌은 맞지만 내용은 모른다는

쪼국은 중국에 매수되었다고 가정해야
    http://naver.me/FcUaMHFV

• 23. ㅠㅠ
    '19.8.24 12:17 PM (49.172.xxx.114)

정작 들고일어나야할때 가만히 있고
    503석방하자고?
    모지리들

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.8.24 12:17 PM (183.98.xxx.232)

얘들은 시골에서 온라인으로 공부해서 sky 간 애들맞죠?
    부모 잘 만나 가는 경우 대부분이면서 지들은 아닌 척! 그냥 다 꼴도 보기 싫어요.
    명문학교니 뭐니 싹 다 없애버렸으면 좋겠어요
    sky니 뭐니 다 없애고 평준화했으면 좋겠어요
    그냥 집 근처 학교 지원해서 가도록.

• 25. ........
    '19.8.24 12:22 PM (76.14.xxx.168)

...........

• 26. 누구좋으라고
    '19.8.24 12:24 PM (116.38.xxx.19)

......

• 27. 이제와서애잔하다
    '19.8.24 12:33 PM (218.236.xxx.162)

.

• 28. ..
    '19.8.24 12:44 PM (223.38.xxx.120)

.....

• 29. 알바퇴출
    '19.8.24 1:20 PM (59.15.xxx.109)

이러니 알바소리를 안할 수가 있나~
    저 위에 원글이 단 댓글 중 '쪼국이 중국에 매수되었다고 가정해야' 동영상을 몇개의 아이피로 다른 글에 댓글 복사를 하고 다니는지...이래도 알바가 아니라구요????
    평범한 82쿡 유저들은 댓글 달 때 같은 답변을 하지 않아요. 누가 같은 댓글을 갖다붙이기 하냐구요.