82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 딸 입시비리의혹 특검 청와대 청원 2만 넘었어요!!!

넘었다 조회수 : 941

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UzlxX6

오전 중에 2만 넘겠다 싶던 속도였는데 11시 반에 넘었네요

아직 안 하신 분 82에 없으시죠? 1명이라도 있을까봐 청원 링크 드려요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '19.8.24 11:36 AM (220.122.xxx.130)

아직 안되는데요.
    검토중이래요.

• 2. sss
    '19.8.24 11:37 AM (175.214.xxx.205)

20만 가야죠....

• 3. 이그
    '19.8.24 11:37 AM (223.38.xxx.93)

그만해라 추하다
    장애인이 장애인전형간게 뭐가 잘못이냐

• 4. 220님
    '19.8.24 11:38 AM (125.177.xxx.55)

창닫기 클릭하시면 청원됩니다~

• 5. 앗싸
    '19.8.24 11:38 AM (121.186.xxx.100)

동의합니다 눌렀어요

• 6. ㅗㅗ
    '19.8.24 11:38 AM (116.126.xxx.128)

궁금하네요

• 7. 와우
    '19.8.24 11:39 AM (223.33.xxx.29)

하고왔어요

• 8. 미네르바
    '19.8.24 11:40 AM (110.70.xxx.68)

전 벌써 했어요
    카톡 공유로 다른 님들에게 전파합시다~~^^

• 9. 나경원 딸이
    '19.8.24 11:41 AM (125.177.xxx.55)

성신여대 입학한 그 해만 낼름 생겨났다 사라진 장애인 전형이 문제없다고? 223은 나경원인가봄

• 10. 이제야
    '19.8.24 11:41 AM (223.62.xxx.143)

동의 했어요...

사법적폐 청산을 기원하며 조국님을 응원합니다.

• 11. 으샤으샤
    '19.8.24 11:43 AM (61.79.xxx.36)

그들이 좋아하는 특검 까지 가봅시다

• 12. 223.38.xxx.93
    '19.8.24 11:46 AM (125.177.xxx.55)

..

'19.8.20 4:11 PM (223.38.xxx.93)

부산의전원은 meet반영 0프로라고 부산대에서 발표함
    논문은 고대 들어갈때 자기소개서에 반영
    의전원 갈때 안썼다는것만 강조해서 논점 흐리기2222
    데체 뭐가 해명된건지..

ㅇㅇ

'19.8.20 4:18 PM (223.38.xxx.93)

부산의전원은 meet반영을 안해요 제출은 다 해도 반영비율이 없어요~ 논문은 의전원때는 제출 안했다는거뿐

-
    이런 댓글 단 거 보면 입시의혹 관련 궁금한 거 많은 분 같은데 왜 선택적으로 궁금하시대....

• 13. 나년은 특별해
    '19.8.24 11:54 AM (221.147.xxx.139)

나경원 딸 입시비리의혹 특검 청원게시판에도 가림막 설치해서 치우고 들어가야하네...

• 14. 저거
    '19.8.24 12:09 PM (61.73.xxx.218)

취재한 뉴스타파가

공정보도였다고 승소까지 한 사건

개탄스럽네요

• 15. 파헤쳐야죠
    '19.8.24 12:18 PM (114.168.xxx.197) - 삭제된댓글

그만하라는 사람은 뭐죠? ㅎㅎ
    의혹 없이 말끔하게 조사해야죠
    성적 및 수상경력에 대해 입학에 적합했는지 다 검증해봅시다
    조국 장관님 화이팅

• 16. ...
    '19.8.24 12:31 PM (211.36.xxx.37)

동의하고 왔습니다!!!

• 17. =*=
    '19.8.24 12:58 PM (114.201.xxx.150)

서명 완료.